Думаю они потом не пожалеют что ушли с этого проекта, ведь он начал активно строиться, кстати есть информация на каком этапе стройка? Может уже закончили возводить здание?
А последние фотографии когда были? Вы судите по тем которые выкладывали в теме Фото строительства? Так там фотографии за 15 октября, уже две недели прошло почти, думаю закончили все таки возводить.
А последние фотографии когда были? Вы судите по тем которые выкладывали в теме Фото строительства? Так там фотографии за 15 октября, уже две недели прошло почти, думаю закончили все таки возводить.
За две недели три этажа - не знаю, вряд ли. Надо бы съездить, посмотреть самим. Вы не в Щербинке живете?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
За две недели три этажа - не знаю, вряд ли. Надо бы съездить, посмотреть самим. Вы не в Щербинке живете?
Нее, не там. так бы давно побывал на площадке.
Я сравнил фотографии, в начале октября и в середине, они за пол месяца или даже за месяц не возвели ни одного этажа, а делали только облицовку кирпичом, мне кажется темпы снова упали.
Я сравнил фотографии, в начале октября и в середине, они за пол месяца или даже за месяц не возвели ни одного этажа, а делали только облицовку кирпичом, мне кажется темпы снова упали.
Невнимательно смотрите, есть новый этаж. И облицовка кирпичом - тоже работа.
Невнимательно смотрите, есть новый этаж. И облицовка кирпичом - тоже работа.
Ну один этаж и всего пару этажей выложили кирпичом, за месяц, как то медленно не считаете? Учитывая сколько ещё работы осталось и сколько времени до сдачи.
Ну один этаж и всего пару этажей выложили кирпичом, за месяц, как то медленно не считаете? Учитывая сколько ещё работы осталось и сколько времени до сдачи.
Может быть. Не хочется в пессимизм впадать. А сколько времени до сдачи, кстати? Тут все по-разному говорят. У меня в договоре стоит срок окончания строительства конец 16 года, но это не реально абсолютно.
Может быть. Не хочется в пессимизм впадать. А сколько времени до сдачи, кстати? Тут все по-разному говорят. У меня в договоре стоит срок окончания строительства конец 16 года, но это не реально абсолютно.
Вроде обсуждалась дата 2 квартал 2017 года, но тоже под сомнением что успеют. Если у вас 4 квартал 2016, до пора бы им уже уведомление о переносе сроков вам прислать на подпись.
Вроде обсуждалась дата 2 квартал 2017 года, но тоже под сомнением что успеют. Если у вас 4 квартал 2016, до пора бы им уже уведомление о переносе сроков вам прислать на подпись.
А если быть понаглее, то можно не связываться, а проверить их, вышлют ли уведомление, если нет, то поэтому поводу можно будет судиться и возможно деньги получить.
А если быть понаглее, то можно не связываться, а проверить их, вышлют ли уведомление, если нет, то поэтому поводу можно будет судиться и возможно деньги получить.
Но думаю Татьяна из Инкома ответит здесь скоро.
Из ДДУ: 1.5. Срок ввода Жилого дома в эксплуатацию – «IV» квартал 2016 года. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства – «IV» квартал 2017 года.
Если до декабря 2017 не передадут, то только тогда настанет прецедент.
Из ДДУ: 1.5. Срок ввода Жилого дома в эксплуатацию – «IV» квартал 2016 года. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства – «IV» квартал 2017 года.
Если до декабря 2017 не передадут, то только тогда настанет прецедент.
Срок ввода Жилого дома в эксплуатацию на какую дату перенесли?
Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства остается «IV» квартал 2017 года?
Живу за школой, то есть близко.
1. Самолеты летают и часто. Садятся вдоль 40 летОктября. Но не сказал бы что это является раздражающим фактором. С закрытыми окнами так вообще можно не услышать.
2. Есть тренировочные полеты вертолетов. Начались недавно, вот их слышно сильнее. Кругов 30 нарезают над городом ми26 или военные ка. Но опять же я бы не стал рассматривать это как фактор отказа от покупки. Непостоянный и недолгий.
3. Лифтовый завод. Я только через несколько лет узнал что он так близко. Там нет литейных цехов и выбросов. Даже ни одной трубы нет. Шума тоже нет. Через забор от завода больница.
4. Жд. Удобно. Ветка от Щербинки проезжает через всю Москву, охватывая многие ветки метро: Царицино, Текстильщики, Римская, Площадь Ильича, курская, Комсомольская, Рижская, Савеловская, Белорусская, Беговая, Фили, Дмитровская, Тушинская. Это станции которые близко стоят, 5 минут пешком. Шум слышен на улице, но отдаленный. Не шум даже, а просто звук. Дома не слышно, но меня 3 дома отделяют от жд + окна в противоположную сторону.
5. Поликлиники. Не сказал бы что с ними все прекрасно. Во взрослую мы не ходим. Внешне - старое двухэтажное здание старой постройки. Аппарат флюрографии - новый современный. :)
Детская. Здание хуже чем у взрослой. Врачей мало. По данным жены - чуть ли не 2 участковых + приходящие лоры, невропатологи и пр. Лучше не болеть.
На территории больницы сейчас стоит кран. То ли корпус новый строят, то ли поликлинику.
6. Детские сады. Большая часть старые.Новострой за переездом сейчас сдают или ремонтируют. Сыну в 2010 места не хватило. Дали только в 5.5 лет. Сейчас вроде рапортуют что все очередники обеспечены. Действительно дочка получила место. Но число жителей растет же.
7. Про школы не сккжу.Сын учится в школе напротив вас. Вторая смена, значит загруз большой.
8. Ехать до метро сейчас быстро. Даже с самой большой пробкой на автобусе 20-30 минут. Лучше на мой взгляд до Анино, чем до Дм.Донского - пробки меньше, так как меньше светофоров. Автобусы ходят часто, в основном по Варшавке. Однозначно пока лучше, чем в Бутово Парк. Там автобусов меньше, хоть они и ближе к МКАД.
9. Магазинов продуктовых полно, но все дискаунтеры. Крупные - Карусель в Подольске, Лента за жд у Южного бутово, Перекресток на противоположной окраине. Строительные - Касторама на противоположной окраине, рядом стройрынокстройрынок. Леруа в Климовске. Кинотеатров нет.
10. Основные минусы на мой взгляд:
- дорога под окнами. После строительства жд переезда машин будет больше. Там теперь много новостроек. Пробки как и писали по всей 40 лет октября. Причем можно простоять до 15 минут на этой короткой улице. Сейчас на варшавке строят эстакаду с безсветофорными сьездами. Ожидаем что пробки пропадут.
- нет парков, зелени. Только придомовые кустики
- нет парковок. Но это я предполагаю. Мне у 5этажки тесно, а у вас такая громадина.
- город маленький, уплотняется. Купаться негде, на лыжах прокатиться негде, на велосипеде сьездить особо некуда, только если по улицам. Зимой на санках негде кататься.
Где-то так.
Ваша "крышная котельная" в сторону школы на глиссаде аэропорта Остафьево просто супер ! Когда в тумане идут самолеты в нескольких десятках метров над крышей - это жуть! Реально страшно...
Ваша "крышная котельная" в сторону школы на глиссаде аэропорта Остафьево просто супер ! Когда в тумане идут самолеты в нескольких десятках метров над крышей - это жуть! Реально страшно...
НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ МЕТРОВ а не несколько метров че за бред, сколько высота котнльной народ?
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%