ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 110 из 120
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

Да, и на кухню и в ванную и туалет все трубы были выведены в новостройке, где я живу. А этот Бережок... далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений

надо попытаться.. потому что это не возможно.. уже больше двух месяцев дом течет - доказательства - фото протечек, видео.. свидетели..

Думаю проконсультироваться с юристом на этот счет

Да, и на кухню и в ванную и туалет все трубы были выведены в новостройке, где я живу. А этот Бережок... далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений

В очень хорошем доме животе) чтобы трубы были выведены в новостройке в ванну и туалет... Очень большая редкость.

Объявления

надо попытаться.. потому что это не возможно.. уже больше двух месяцев дом течет - доказательства - фото протечек, видео.. свидетели..

Думаю проконсультироваться с юристом на этот счет

Фото, видео, это очень хорошо, но у вас есть достоверные доказательства причин этих протечек? Есть заключение экспертизы? Может причина, как сказал Игорек-представитель Кортрос, что у вас сантехники криворукие....

В общем, для того, чтоб идти в суд нужно:

1. Предварительно направить обращения в ГЖИ, Администрацию, Прокуратуру.

2. Получить ответы на обращения (желательно истребовать проектную документацию).

3. Получить экспертное заключение о причинах протечек.

4. Соблюсти досудебный порядок урегулирования спора. Направить претензию застройщику

5. И только потом обращаться с иском в суд

В очень хорошем доме животе) чтобы трубы были выведены в новостройке в ванну и туалет... Очень большая редкость.

Застройщик - Инвесттрансстрой. Ни разу не пожалела. В Кортрос обратилась, потому что в этом году (на момент покупки) строительства не было, поддалась массовой истерии, когда люди вкладывали деньги в недвижимость, кто-то в технику, некоторые по нескольку телевизоров покупали )))

Теперь очень сожалею о своем поступке

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Фото, видео, это очень хорошо, но у вас есть достоверные доказательства причин этих протечек? Есть заключение экспертизы? Может причина, как сказал Игорек-представитель Кортрос, что у вас сантехники криворукие....

В общем, для того, чтоб идти в суд нужно:

1. Предварительно направить обращения в ГЖИ, Администрацию, Прокуратуру.

2. Получить ответы на обращения (желательно истребовать проектную документацию).

3. Получить экспертное заключение о причинах протечек.

4. Соблюсти досудебный порядок урегулирования спора. Направить претензию застройщику

5. И только потом обращаться с иском в суд

Вот по всем этим вопросам и какие нужны доказательства - проконсультируюсь с юристом. И при чем тут криворукие сантехники - если например я ключи еще даже и не получила - а моя секция течет. Значит это сантехники застройщика криворукие - вот пусть он и устраняет все нарушения. Дом сдан в таком состоянии что жить в нем невозможно - весь мокрый - а на улице уже мороз!  Надо что то решать. Можно коллективный иск подать

А все организационные вопросы можно решить - куда сначала обращаться, экспертиза и тп

Вот по всем этим вопросам и какие нужны доказательства - проконсультируюсь с юристом. И при чем тут криворукие сантехники - если например я ключи еще даже и не получила - а моя секция течет. Значит это сантехники застройщика криворукие - вот пусть он и устраняет все нарушения. Дом сдан в таком состоянии что жить в нем невозможно - весь мокрый - а на улице уже мороз! Надо что то решать. Можно коллективный иск подать
А все организационные вопросы можно решить - куда сначала обращаться, экспертиза и тп

Я за, надо принимать меры!!
Обратите внимание

Я за, надо принимать меры!!

Завтра иду к юристу - отпишусь 

Извините , ну вот вам делать нечего вот и подавайте. Мы  уже писали вам , что нужно один раз заплатить ук за отключение воды и заменить  краны и сделать собственный кран для отключения   полотенцесушителя и больше вам не придется к ним обращаться , так как у вас все будет отключаться  в квартире. Рабочих нужно нанимать квалифицированных.,или делать самим если умеете. Вы лучше поговорите с людьми , которые делают ремонт и не думают про то , что все в доме плохо. Наши рабочие говорят, что дом построен лучше чем многие другие. Вы  же видите что у вас сторонников не много.

Извините , ну вот вам делать нечего вот и подавайте. Мы  уже писали вам , что нужно один раз заплатить ук за отключение воды и заменить  краны и сделать собственный кран для отключения   полотенцесушителя и больше вам не придется к ним обращаться , так как у вас все будет отключаться  в квартире. Рабочих нужно нанимать квалифицированных.,или делать самим если умеете. Вы лучше поговорите с людьми , которые делают ремонт и не думают про то , что все в доме плохо. Наши рабочие говорят, что дом построен лучше чем многие другие. Вы  же видите что у вас сторонников не много.

вот сразу видно что человек из управляющей компании

Сегодня был на бережке...сантехник сказал что все это (протечки и отключения горячей воды) будут продолжаться минимум полгода а может и больше ((( Все это время они  будут менять краны или пытаться менять...а заодно смотреть кому повезет а кому нет...ужас!!!

Мне делать нечего - а у Вас деньги есть видимо все за свой счет исправлять, что по договору - обязательство застройщика - не вопрос...

Завтра иду к юристу - отпишусь 

Юлия, будем ждать от Вас новостей...

Вчера звонил в Кортрос послушать, что скажем застройщик про 7-ю секцию. Девушка мне сказала, что она ничего не знает, потом спросила "А зачем вам вообще эта информация?" На мой ответ, что, мол, имею право получать любую информацию, касающуюся моей квартиры, сказала, что ничем помочь не может, Игорь, мол сам позвонит.

Сегодня перезвонил в Кортрос, и меня, о, чудо, соединили с помощником некоего Дмитрия Махотина, который, собственно, в компании отвечает за Заречную слободу. Этот самый помощник сделал вид, что "ах, как это так, никто ничего не говорит, как это так, никто не делится информацией, конечно, вы имеете право знать, что с домом" и т.д. и обещал получить всю информацию и перезвонить.

Не перезвонил, в общем.

Делаю вывод - в головном офисе Кортроса не знают, что происходит на месте стройплощадки. Круто, чо.

Ну, а с Игорем я пообщался по телефону один раз. Дальше - желание разговаривать с этим человеком, если честно, отпало, да, тут я всех поддержу

Я консультировалась с юристом бесплатная консультация в Москве онлайн. Рассказала про периодические протечки коммуникации в доме , он сказал что отказаться от квартиры не смогу, а вот цену снизить иза потопа можно ,это нарушение прав человека.

Людмила, а у вас, случайно, телефончика не будет квалифицированного сантехника и электрика?

Лично я не буду ни какие краны менять я уже за все заплатила,эта квартира и так не стоит тех денег после затопа.

Вы не хотите тел сантехника из управляющей компании . У меня есть его тел. 

Вы не хотите тел сантехника из управляющей компании . У меня есть его тел. 

нет, с УК никого не хочу нанимать

Лично я не буду ни какие краны менять я уже за все заплатила,эта квартира и так не стоит тех денег после затопа.

а вы уверены, что вам взамен поставят лучше запчасти, чем вы бы сами купили?

• Назад
  • Страница 110 из 120
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов