ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 16 из 120
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Привет! Посмотри кладочный план. Там стены в некоторых смежных квартирах сделаны как бы в два слоя и между ними пустое пространство (у меня так с соседями). Так вот это пространство можно залить монтажной пеной и получится звукоизоляция и пространство у себя в квартире не украдешь

Посмотри пересечение осей 26 и Г (стены между комнатой с балконом и прихожей в трёшке и соседней квартирой) в секциях 3-4.. Это какая стена на схеме?
На сайте появилась новая информация.Отделочные работы на 75% только завершены.Это что ж получается,затягивается сдача дома.Хотя обещали в конце июня- максимум к середине июля сдать.
Объявления

На сайте появилась новая информация.Отделочные работы на 75% только завершены.Это что ж получается,затягивается сдача дома.Хотя обещали в конце июня- максимум к середине июля сдать.

Сдача дома по ДДУ, март 2017 года так что все впорядке.

Посмотри пересечение осей 26 и Г (стены между комнатой с балконом и прихожей в трёшке и соседней квартирой) в секциях 3-4.. Это какая стена на схеме?

Если ты имеешь в виду эту стену, то да, она внутри полая

Прикрепленные изображения

• 2016-07-08_10-37-03.png
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

У меня также с соседом полая стенка. Буду пеной заливать. Общался со специалистами, сказали что уйдет где-то балонов 20. Все ж дешевле чем делать звукоизоляцию внутри, да и пространство у себя в квартире не крадешь

• 2016-07-08_10-40-33.png

Нет,в дду нигде не указано,что сдача в марте.Читайте внимательнее.
Обратите внимание

Нет,в дду нигде не указано,что сдача в марте.Читайте внимательнее.

Думаю, Вам самому следует внимательнее почитать договор

• 2016-07-08_12-04-33.png

Что уж тут в порядке , для нас веской причиной покупки было то что обещали сдать раньше срока, сначала аж поо апрель -май говорили, ну мы надеялись хотя бы на второй квартал как было написано у них на сайте, так хорошо начали, а теперь сдулись че то

У меня также с соседом полая стенка. Буду пеной заливать. Общался со специалистами, сказали что уйдет где-то балонов 20. Все ж дешевле чем делать звукоизоляцию внутри, да и пространство у себя в квартире не крадешь

Ребят, а как вы увидели что стена полая, или между всеми квартирами так?

Думаю, Вам самому следует внимательнее почитать договор

Здесь написано,что передать квартиру до марта 2017 года.Про сдачу дома к марту 17 года не сказано.

Что уж тут в порядке , для нас веской причиной покупки было то что обещали сдать раньше срока, сначала аж поо апрель -май говорили, ну мы надеялись хотя бы на второй квартал как было написано у них на сайте, так хорошо начали, а теперь сдулись че то

Вот-вот,и я о том же.

Нам изначально в июне прошлого года в Кортросе говорили, что выдача ключей будет примерно в сентябре-октябре 2016 года, но возможно и раньше. Просто потом сначала агенты всн и естатет раструбили, что сдача будет с опережением графика, вот и все эту тему подхватили. Так что я особо не волнуюсь. В принципе-то дом почти готов. 

Ребят, а как вы увидели что стена полая, или между всеми квартирами так?

Наталья, обратите внимание на черную полосу между двумя белыми, вот это как раз и есть то пространство, которое можно заполнить. Там идет как бы две параллельные стены из пазогребневых блоков и между ними пространство. 

Появилась новая информация -срок сдачи дома перенесён на 3 квартал 2016 года.

Появилась новая информация -срок сдачи дома перенесён на 3 квартал 2016 года.

Ну вот, как раз сентябрь-октябрь, как изначально и говорилось

Ну вот, как раз сентябрь-октябрь, как изначально и говорилось

Ну да,думаю в августе сдадут дом,а в октябре ключи начнут выдавать.А то думалось,раз адрес присвоили,значит и сдавать дом начали

Когда выбирали где брать квартиру, очень многое как раз решал факт застройщика. И так как мы пока временно живем у родителей в мкр. Богородском(который тоже строит кортрос), то на счет сдачи мы даже не переживаем особо. Да и при покупке нам сразу говорили, что ключи давать будут, начиная с сентября. Осенью точно получим, а 1 марта 2017, не более чем перестраховка застройщика.

Когда выбирали где брать квартиру, очень многое как раз решал факт застройщика. И так как мы пока временно живем у родителей в мкр. Богородском(который тоже строит кортрос), то на счет сдачи мы даже не переживаем особо. Да и при покупке нам сразу говорили, что ключи давать будут, начиная с сентября. Осенью точно получим, а 1 марта 2017, не более чем перестраховка застройщика.

Именно.Просто агенты любят приукрасить,чтоб поскорее продать.Вот и повводили в заблуждение о выдаче ключей чуть ли в июле месяце.

Именно.Просто агенты любят приукрасить,чтоб поскорее продать.Вот и повводили в заблуждение о выдаче ключей чуть ли в июле месяце.

Мне как-то зимой даже выдавали информацию, что в мае сдадут))

Мне как-то зимой даже выдавали информацию, что в мае сдадут))

Во-во,кто лучше приукрасит у них))
  • Назад
  • Страница 16 из 120
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов