Привет! Посмотри кладочный план. Там стены в некоторых смежных квартирах сделаны как бы в два слоя и между ними пустое пространство (у меня так с соседями). Так вот это пространство можно залить монтажной пеной и получится звукоизоляция и пространство у себя в квартире не украдешь
Посмотри пересечение осей 26 и Г (стены между комнатой с балконом и прихожей в трёшке и соседней квартирой) в секциях 3-4.. Это какая стена на схеме?
На сайте появилась новая информация.Отделочные работы на 75% только завершены.Это что ж получается,затягивается сдача дома.Хотя обещали в конце июня- максимум к середине июля сдать.
На сайте появилась новая информация.Отделочные работы на 75% только завершены.Это что ж получается,затягивается сдача дома.Хотя обещали в конце июня- максимум к середине июля сдать.
Сдача дома по ДДУ, март 2017 года так что все впорядке.
У меня также с соседом полая стенка. Буду пеной заливать. Общался со специалистами, сказали что уйдет где-то балонов 20. Все ж дешевле чем делать звукоизоляцию внутри, да и пространство у себя в квартире не крадешь
Сдача дома по ДДУ, март 2017 года так что все впорядке.
Что уж тут в порядке , для нас веской причиной покупки было то что обещали сдать раньше срока, сначала аж поо апрель -май говорили, ну мы надеялись хотя бы на второй квартал как было написано у них на сайте, так хорошо начали, а теперь сдулись че то
У меня также с соседом полая стенка. Буду пеной заливать. Общался со специалистами, сказали что уйдет где-то балонов 20. Все ж дешевле чем делать звукоизоляцию внутри, да и пространство у себя в квартире не крадешь
Ребят, а как вы увидели что стена полая, или между всеми квартирами так?
Что уж тут в порядке , для нас веской причиной покупки было то что обещали сдать раньше срока, сначала аж поо апрель -май говорили, ну мы надеялись хотя бы на второй квартал как было написано у них на сайте, так хорошо начали, а теперь сдулись че то
Нам изначально в июне прошлого года в Кортросе говорили, что выдача ключей будет примерно в сентябре-октябре 2016 года, но возможно и раньше. Просто потом сначала агенты всн и естатет раструбили, что сдача будет с опережением графика, вот и все эту тему подхватили. Так что я особо не волнуюсь. В принципе-то дом почти готов.
Ребят, а как вы увидели что стена полая, или между всеми квартирами так?
Наталья, обратите внимание на черную полосу между двумя белыми, вот это как раз и есть то пространство, которое можно заполнить. Там идет как бы две параллельные стены из пазогребневых блоков и между ними пространство.
Когда выбирали где брать квартиру, очень многое как раз решал факт застройщика. И так как мы пока временно живем у родителей в мкр. Богородском(который тоже строит кортрос), то на счет сдачи мы даже не переживаем особо. Да и при покупке нам сразу говорили, что ключи давать будут, начиная с сентября. Осенью точно получим, а 1 марта 2017, не более чем перестраховка застройщика.
Когда выбирали где брать квартиру, очень многое как раз решал факт застройщика. И так как мы пока временно живем у родителей в мкр. Богородском(который тоже строит кортрос), то на счет сдачи мы даже не переживаем особо. Да и при покупке нам сразу говорили, что ключи давать будут, начиная с сентября. Осенью точно получим, а 1 марта 2017, не более чем перестраховка застройщика.
Именно.Просто агенты любят приукрасить,чтоб поскорее продать.Вот и повводили в заблуждение о выдаче ключей чуть ли в июле месяце.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.