Привет! Посмотри кладочный план. Там стены в некоторых смежных квартирах сделаны как бы в два слоя и между ними пустое пространство (у меня так с соседями). Так вот это пространство можно залить монтажной пеной и получится звукоизоляция и пространство у себя в квартире не украдешь
Посмотри пересечение осей 26 и Г (стены между комнатой с балконом и прихожей в трёшке и соседней квартирой) в секциях 3-4.. Это какая стена на схеме?
На сайте появилась новая информация.Отделочные работы на 75% только завершены.Это что ж получается,затягивается сдача дома.Хотя обещали в конце июня- максимум к середине июля сдать.
На сайте появилась новая информация.Отделочные работы на 75% только завершены.Это что ж получается,затягивается сдача дома.Хотя обещали в конце июня- максимум к середине июля сдать.
Сдача дома по ДДУ, март 2017 года так что все впорядке.
У меня также с соседом полая стенка. Буду пеной заливать. Общался со специалистами, сказали что уйдет где-то балонов 20. Все ж дешевле чем делать звукоизоляцию внутри, да и пространство у себя в квартире не крадешь
Сдача дома по ДДУ, март 2017 года так что все впорядке.
Что уж тут в порядке , для нас веской причиной покупки было то что обещали сдать раньше срока, сначала аж поо апрель -май говорили, ну мы надеялись хотя бы на второй квартал как было написано у них на сайте, так хорошо начали, а теперь сдулись че то
У меня также с соседом полая стенка. Буду пеной заливать. Общался со специалистами, сказали что уйдет где-то балонов 20. Все ж дешевле чем делать звукоизоляцию внутри, да и пространство у себя в квартире не крадешь
Ребят, а как вы увидели что стена полая, или между всеми квартирами так?
Что уж тут в порядке , для нас веской причиной покупки было то что обещали сдать раньше срока, сначала аж поо апрель -май говорили, ну мы надеялись хотя бы на второй квартал как было написано у них на сайте, так хорошо начали, а теперь сдулись че то
Нам изначально в июне прошлого года в Кортросе говорили, что выдача ключей будет примерно в сентябре-октябре 2016 года, но возможно и раньше. Просто потом сначала агенты всн и естатет раструбили, что сдача будет с опережением графика, вот и все эту тему подхватили. Так что я особо не волнуюсь. В принципе-то дом почти готов.
Ребят, а как вы увидели что стена полая, или между всеми квартирами так?
Наталья, обратите внимание на черную полосу между двумя белыми, вот это как раз и есть то пространство, которое можно заполнить. Там идет как бы две параллельные стены из пазогребневых блоков и между ними пространство.
Когда выбирали где брать квартиру, очень многое как раз решал факт застройщика. И так как мы пока временно живем у родителей в мкр. Богородском(который тоже строит кортрос), то на счет сдачи мы даже не переживаем особо. Да и при покупке нам сразу говорили, что ключи давать будут, начиная с сентября. Осенью точно получим, а 1 марта 2017, не более чем перестраховка застройщика.
Когда выбирали где брать квартиру, очень многое как раз решал факт застройщика. И так как мы пока временно живем у родителей в мкр. Богородском(который тоже строит кортрос), то на счет сдачи мы даже не переживаем особо. Да и при покупке нам сразу говорили, что ключи давать будут, начиная с сентября. Осенью точно получим, а 1 марта 2017, не более чем перестраховка застройщика.
Именно.Просто агенты любят приукрасить,чтоб поскорее продать.Вот и повводили в заблуждение о выдаче ключей чуть ли в июле месяце.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб