ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 120
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Всем привет! Ищу соседей в 12 корпусе: 4 секция, 4 этаж, однушка с кладовкой.
И может кто нибудь подсказать, можно ли сейчас самостоятельно попасть в свою квартиру. А то представители Эстатет, где покупала квартиру, не очень любезны в этом вопросы, хамят.

Привет с 11 этажа.
P.s. Вы вчера в группу в вк добавились?

О! Моё письмо:)
Вопрос - кто заходил в квартиры - Вы просто заходили в подъезд и поднимались на лифте? А то мы подъезжали на великах к дому - кругом лебедки и тросы, стремно стоять, вдруг как тот Бегемот в люльке из мультика кто-нибудь на голову свалится. Ну и работяги южного окраса косо поглядывали, копошась у подъезда..

Я заходила. На работяг не обращайте внимания, они по-русски либо вообще не говорят, либо очень плохо. Делаете умное лицо и ни на кого не глядя, а посматривая вверх, чтобы на голову ничего не упало, идёте в свой подъезд. Я заходила по лестнице, это вход в подъезд левая дверь. Я первый раз в квартире была месяц назад. Представитель Эстатет меня практически послал..., и я подошла к прорабу (в синем домике). Он сказал, что нет проблем, только по сторонам смотрите, чтобы на голову ничего не кпало. А самотоятельно свободно заходила дня три назад.
Объявления

Привет с 11 этажа.
P.s. Вы вчера в группу в вк добавились?

Привет, новому соседу!!!
В группу добавилась пару дней назад.

когда ключи будут давать? 

ни кто не в курсе.

а ввод в эксплуатацию когда?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

В est-s-et говорят в конце июля - начало августа выдача ключей

В est-s-et говорят в конце июля - начало августа выдача ключей

В эст-а-тете много чего говорят.Особенно сладко поют до тех пор,пока дду не подпишешь
Обратите внимание

ZslkVVklOCA.jpg

Вот такой ответ дали на сайте Добродел

Странное письмо они отправили ни зарегистрированное без подписи, оно не официальное. Надо требовать от них официального ответа чтоб потом отмазаться не смогли как всегда.

Товарищи будущие жильцы! вам вообще не все равно что будет стоять во дворе вашего дома да и вообще твориться? если сейчас этот вопрос не решить то его так и сведут на нет. После того как будут подписаны акт приема передачи "бороться и кричать убирайте" будет поздно. Будет оформлен еще один клоповник, если еще и клуб какой не будь не откроют.  

Народ, а мне одной в этом ответе кажется, что черным по белому написано, что застройщик откорректировал проект благоустройства территории и теперь там есть этот продовольственный магазин?!

Товарищи будущие жильцы! вам вообще не все равно что будет стоять во дворе вашего дома да и вообще твориться? если сейчас этот вопрос не решить то его так и сведут на нет. После того как будут подписаны акт приема передачи "бороться и кричать убирайте" будет поздно. Будет оформлен еще один клоповник, если еще и клуб какой не будь не откроют.  

Что вы предлагаете? Понятно, что всех не устраивает такая ситуация.

• Лорика это нравится

Может быть обратиться на горячую линию Отдела по защите прав потребителей? По закону, если участником долевого строительства является гражданин, его права и интересы помимо закона «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» (214-ФЗ) защищены дополнительно законом «О защите прав потребителей».

Только что по ивантеевскому телевидению Гриднев рассказывал, что мегастройинвест должен снести бараки в конце квартала и сделать разворотную площадку для маршрутки, которая будет ходить до детской.. Если я правильно поняла.. Про сарай во дворе нашего дома тишина

Я в июне отправил ряд обращений по этому поводу в несколько инстанций. Ответов пока не было. Вижу, не я один пишу. Так что, как говориться, "вода камень точит"

Только что по ивантеевскому телевидению Гриднев рассказывал, что мегастройинвест должен снести бараки в конце квартала и сделать разворотную площадку для маршрутки, которая будет ходить до детской.. Если я правильно поняла.. Про сарай во дворе нашего дома тишина

Ну разворот маршруток это просто класс!!!умнее он ничего не придумал,блин?а про парковку для машин он подумать видно забыл?атас просто

В эст-а-тете много чего говорят.Особенно сладко поют до тех пор,пока дду не подпишешь

Да, есть такое дело... на прошлой неделе звонили с просьбой посмотреть свою квартиру, переадресовали на естатет, а там в грубоватой форме говорят: в доме идут отделочные работы, смотреть квартиры нельзя 

Я думаю, все зависит от менеджера.. В естейт неприветливые товарищи.. Мы брали в всн.. Общались с Александром.. Добрый и вежливый молодой человек.. Без разговоров показывал квартиру.. Просили однажды другого менеджера всн показать квартиру, было тясячи отговорок.. И что выше третьего этажа нельзя.. По технике безопасности.. Неохото ему просто подниматься на высокий этаж.. На следующий день с Александром поднялись в нашу квартиру.. Все зависит от человека..

Я думаю, все зависит от менеджера.. В естейт неприветливые товарищи.. Мы брали в всн.. Общались с Александром.. Добрый и вежливый молодой человек.. Без разговоров показывал квартиру.. Просили однажды другого менеджера всн показать квартиру, было тясячи отговорок.. И что выше третьего этажа нельзя.. По технике безопасности.. Неохото ему просто подниматься на высокий этаж.. На следующий день с Александром поднялись в нашу квартиру.. Все зависит от человека..

А зачем вы ходите в всн и естатет? сейчас в 1 секции на 1 этаже сидит ключница, подходите говорите какая секция и этаж, она дает вам ключи и сами идете смотрите.

А зачем вы ходите в всн и естатет? сейчас в 1 секции на 1 этаже сидит ключница, подходите говорите какая секция и этаж, она дает вам ключи и сами идете смотрите.

Здорово! Спасибо :) Мы не знали что так можно

Это было в марте месяце.. Когда шли работы
Мы звонили узнать,можно ли посмотреть квартиру.Был дан ответ в достаточно грубой форме от эстатета.Я про это.А сейчас да,можно и самим смотреть
Кстати,подскажите,в какой детский сад лучше записать ребенка?
  • Назад
  • Страница 14 из 120
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов