ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 120
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Понравилась противопожарная система. Ну, я конечно, в них ни разу не разбираюсь, но видела в другой новостройке, было хуже.. Там просто фикция была.
А тут, пульт - это в первой секции на первом этаже...
IMAG1866.jpg

И в квартире.. Датчики дыма и кнопка... Вроде, похоже на настоящую систему.. Надеюсь, что это будет работать и в необходимый момент защитит.

IMAG1878.jpg

А еще интересно стало, это что за трубы с фитингами а ля рехау в системе отопления?
Надежное ли оно?

Прикрепленные изображения

• IMAG1902.jpg
Объявления

О,да... "великолепный" порожек я забыла показать наш. Это выход на балкон. Пенопласт раскрошился и сыпется на шарики((
IMAG1926.jpg
IMAG1925.jpg

А у нас вон какая красота...
И что такого строители делали на наших подоконниках, чтобы так их исцарапать. :sad:  Они, конечно, в пленке, но царапины капец глубокие((
attachicon.gifIMAG1907.jpg

С трубами в санузле какой-то странный фен-шуй :shok: 
Это так должно быть?
attachicon.gifIMAG1922.jpg

Чета я сомневаюсь, что эти скромные три секции смогут согреть кухню в 9 квадратов, с холодной лоджией за стеной..
attachicon.gifIMAG1889.jpg

Обязаны заменить, это никуда не годится, пишите в замечаниях к акту. Такое впечатление, что на подоконнике резали что-то.

У вас так называемые компенсаторы на трубах сделаны. У вас наверное средний этаж? Обычно посередине стояков делают.

Да, пожарка надеюсь рабочая. Только бы во время ремонтов не "убили".

А на пороге, не совсем понял, откуда там пенопласт?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Обязаны заменить, это никуда не годится, пишите в замечаниях к акту. Такое впечатление, что на подоконнике резали что-то.

У вас так называемые компенсаторы на трубах сделаны. У вас наверное средний этаж? Обычно посередине стояков делают.

Пенопласт - это полистиролбетонные блоки. 

Из Википедии: Полистиролбетон — разновидность лёгкого бетона — представляет собой композиционный материал, в состав которого входит портландцемент, пористый заполнитель - гранулы вспененного полистирола, вода, а также воздухововлекающая добавка (СДО). В случае необходимости получения тяжелых плотностей полистиролбетона, в его состав может входить минеральный наполнитель (песок). Благодаря сочетанию теплоизолирующего материала, которым являются полистирольные гранулы и бетона в одном продукте удалось получить оптимальную комбинацию характеристик для строительного материала - устойчивость к гниению, гидрофобность, высочайшие показатели несущих характеристик, теплоизоляции, огнезащиты, звукопоглощения, морозоустойчивости и периодов замерзания/размораживания (срок эксплуатации).

Спасибо. Напишу, конечно.

У нас третий этаж. Не сказала бы, что это средний.
Печально выглядит, конечно. И полтуалета из-за этой хреновины стеной закрыли(((
Мне на другом форуме подсказали, что эти компенсаторы бывают нескольких видов. И один из них "пружинный компенсатор Козлова".
Довольно изящно выглядит в сравнении. Но можно ли это дело будет менять, я не знаю..

А на порожке... Он из какого-то пеноблока сделан с такими вот пенопластовыми шариками в виде наполнителя. И он раскрошился.

Обратите внимание

У нас третий этаж. Не сказала бы, что это средний.

Печально выглядит, конечно. И полтуалета из-за этой хреновины стеной закрыли(((
Мне на другом форуме подсказали, что эти компенсаторы бывают нескольких видов. И один из них "пружинный компенсатор Козлова".
Довольно изящно выглядит в сравнении. Но можно ли это дело будет менять, я не знаю..

Ну да, тогда не повезло, что именно у вас его сделали. Другой-то поставить можно, но сомневаюсь, что застройщик будет это делать, они же дороже.

А на порожке... Он из какого-то пеноблока сделан с такими вот пенопластовыми шариками в виде наполнителя. И он раскрошился.

Его в любом случае нужно будет сверху чем-то перекрывать, смотрите какой зазор на двери снизу. А вот чем и как, тут думать надо.

• Лорика это нравится

Модерн , спасибо Вам за поддержку.
Здорово, если Вы окажетесь соседом или соседкой))

Модерн , спасибо Вам за поддержку.
Здорово, если Вы окажетесь соседом или соседкой))

Ну что вы, не за что. 

Я - сосед. ))

Обращайтесь, если что, если буду знать, подскажу.

• Лорика это нравится

А магазин тем временем облагораживают, асфальтом проложили и подъезд к нему сделали. 

В 7 секции уже кто то ремонт затеял на четвертом этаже, плитку начали прокладывать в ванной, стены от шпаклеваны. Это что ремонт уже делать можно? Чего вообще за жуть твориться это что у нас во дворе этот сарай стоять будет? где постоянные клиенты алкаши да нарики! Товарищи застройщики и представители застройщиков ответьте на вопрос что происходит вообще при покупке говорили что все будет как в лучших домах Парижа и Лондона а получается что в худших районах нашей не объятой страны. 

А магазин тем временем облагораживают, асфальтом проложили и подъезд к нему сделали. 

В 7 секции уже кто то ремонт затеял на четвертом этаже, плитку начали прокладывать в ванной, стены от шпаклеваны. Это что ремонт уже делать можно? Чего вообще за жуть твориться это что у нас во дворе этот сарай стоять будет? где постоянные клиенты алкаши да нарики! Товарищи застройщики и представители застройщиков ответьте на вопрос что происходит вообще при покупке говорили что все будет как в лучших домах Парижа и Лондона а получается что в худших районах нашей не объятой страны. 

Serj,  ремонты делают в муниципальных квартирах, а по поводу магазина ... печалька конечно:(

Serj,  ремонты делают в муниципальных квартирах, а по поводу магазина ... печалька конечно:(

Что за муниципальные квартиры? подскажите мне неграмотному) 

Che Guevara подскажите вы отправляли письмо, пришел ответ?

Che Guevara подскажите вы отправляли письмо, пришел ответ?

Вразумительного ответа пока нет. Когда появится обязательно выложу

Муниципальные квартиры - это те, в которые будут переселять из бараков

Вразумительного ответа пока нет. Когда появится обязательно выложу

Муниципальные квартиры - это те, в которые будут переселять из бараков

И много их таких в нашем доме? и в каких секциях? в седьмой секции их много?

И много их таких в нашем доме? и в каких секциях? в седьмой секции их много?

Это у представителей застройщика надо уточнять. Порядка сорока квартир точно.

Было больше сотни, но потом решили, что должников не будут в наш дом заселять, а переселят куда-то в другие бараки и от части квартир администрация отказалась. Может обратили внимание, что мае появилось опять много квартир, которые якобы были проданы? Так вот, это те квартиры.

В основном, говорят, квартиры для переселенцев будут на первых и последних этажах. 

Было больше сотни, но потом решили, что должников не будут в наш дом заселять, а переселят куда-то в другие бараки и от части квартир администрация отказалась. Может обратили внимание, что мае появилось опять много квартир, которые якобы были проданы? Так вот, это те квартиры.

В основном, говорят, квартиры для переселенцев будут на первых и последних этажах. 

Спасибо. Хорошо бы было с соседями нормальными попасть. 

Да, я тоже за первые этажи слышала, что там переселенцы в основном.

Этот магазинчик как бельмо на глазу... Что-то мне кажется, что ничего внятного и не ответят...

ZslkVVklOCA.jpg

Вот такой ответ дали на сайте Добродел

О! Моё письмо:)

Вопрос - кто заходил в квартиры - Вы просто заходили в подъезд и поднимались на лифте? А то мы подъезжали на великах к дому - кругом лебедки и тросы, стремно стоять, вдруг как тот Бегемот в люльке из мультика кто-нибудь на голову свалится. Ну и работяги южного окраса косо поглядывали, копошась у подъезда..
  • Назад
  • Страница 13 из 120
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов