ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 19 из 120
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Marika, там все выложено

не вижу 7 секцию.. или смотреть 2 ??

не вижу 7 секцию.. или смотреть 2 ??

Там зеркально все
Объявления
Всем соседям доброго дня! Меня зовут Юля. Давно слежу за форумом, зарегестрироваться решила только сейчас. Купили квартиру в пятой секции на девятом этаже. Так же как и все с нетерпением ждём ключики. В общем, будем знакомы;)

Всем соседям доброго дня! Меня зовут Юля. Давно слежу за форумом, зарегестрироваться решила только сейчас. Купили квартиру в пятой секции на девятом этаже. Так же как и все с нетерпением ждём ключики. В общем, будем знакомы;)

Ищите группу в вк с названием комплекса и добавляйтесь :)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ищите группу в вк с названием комплекса и добавляйтесь :)

Уже там))) только в ватс ап не понимаю..туда нужно
написать видимо, чтобы видеть общий чат.

Уже там))) только в ватс ап не понимаю..туда нужно
написать видимо, чтобы видеть общий чат.

Юль, напишите на номер - Вас добавят

Обратите внимание

Наталья, есть. Пишите в личку, вышлю

А, 7 секция разве не аналогична 2ой, которая выложена в контакте? А в реале понятно, что стенки гуляют. Даже несущные могут гулять. И исполнительный чертеж имеет погрешность. Может 5,6,7,8 сантимов. Особенно кладка

Там зеркально все

Увидела ответ ниже). А, может кто в курсе, кто сейчас живет на Бережке, качество хол воды не улучшилось? Так же много извести в чайнике? И получилось ли сменить управл компанию? Комуналка там аховая! Сколько сейчас вы платите гор воду? Мы год назад там снимали, так гор вода приходила 220-250 за куб. У жильцов была разная цена за куб. И у некоторых цена доходила до 320 руб. Как дело обстоит сейчас?
Вода во всем городе такая.. Про управляющую тоже послушаю... Знакомая живет на ул Новоселки .. Два новых дома вдоль дорги.. Они месяца два назад сменили управляющую компанию.. Общим собранием жильцов.. Была Профсервис .. Сменили на "школьную"..
Вопрос.. Может ли кто нибудь ответить.. Чем отличаются дома на улице трудовой ( инвесттранстрой) от нашего.. С виду одинаковые.. Но стоимость значительно отличается.. Изначально хотела там брать.. Как раз они начали строительство дома.. Но потом передумала.. Цена на стадии контлована была на 600 000 дороже и ждать еще два года.. Не известно что в стране будет.. Вот интересно за что у них такая цена? Неужели из-за того, что ближе к станции?
А мне вообще интересно,почему в принципе такая цена низкая на квартиры в нашем жк?от мкад не так далеко.В городах с такой же отдаленностью от мкад цены тысяч на 600-700 больше.Из-за того что-ли,что при относительной близости к Москве достаточно долго на электричке ехать?В сравнении с тем же пушкино-он дальше от мкад,а ехать на 20 минут меньше.Ну и квартиры там дороже.Вот не понятно.
От пушкино до москвы 40 минут, от нас час

По поводу воды. Живем на Бережке, воду для приготовления пищи покупаем, так как фильтр не справляется, на чайнике все равно известковый налет. К этому привыкнуть не сложно. Стоимость ГВС как и везде по МО, сколько израсходуете - столько и заплатите. . На отопление стоят счетчики. Мы зимой практически постоянно перекрывали отопление, так как в квартире жарко. Отопление проходит в полу и поэтому пол теплый.

По поводу того, что цена ниже чем везде... Наверное в Королеве или Пушкино можно найти хоть какую-то работу. В Ивантеевке - нет! Да и ехать на 20 минут дольше. Вот в этом, думаю и разница. 

Но и плюс тогда в том,что нет крупных заводов,засоряющих воздух)
Не знаю-не знаю.Я видела двух человек,живущих в Пушкино,а работающих в Ивантеевке,в мфц.Так что думаю,что работа есть везде.На крайний случай можно искать работу не в ивантеевке,а в соседних городах.Всяко ближе,чем в Москву гонять.

В Пушкино дороже жилье, думаю из-за того, что там электрички ходят намного чаще , а у нас ветка ж/д захудалая, одна линия путей проложена, да еще все Щелково-7 , через нас ездит и на машинах и на электричке, большая загруженность транспорта в городе.Да и Пушкино-это районный город. А вообще, живу в Ивантеевке 15 лет и очень довольна))) Есть свои недостатки, конечно.но когда из Москвы приезжаю в Ивантеевку душа отдыхает , легкие раскрываются!))))

Юль, напишите на номер - Вас добавят

А какой номер чтоб в ватсап добавиться? и вк групп тоже много какая именно.  

Кстати есть кто нить из 7 секции 4 этаж? 

• Che Guevara это нравится

Кстати есть кто нить из 7 секции 4 этаж?

В вк Заречная Слобода корпус 12. Там же найдёте информацию про ватс ап.

В вк Заречная Слобода корпус 12. Там же найдёте информацию про ватс ап.

Спасибо.

• Che Guevara это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 120
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов