думаю потому что, многие купили свои квартиры за "кровные", и ни кто не хочет, чтобы рядом с ним жил алкоголик которому тупо повезло
Именно об этом и разговор.Потому что большая половина людей,живущих в данных бараках,алкаши.А это ой какие хорошие соседи.С гулянками,компаниями,грязью и всеми остальными прелестями.А быть такими супер лапочками и правильными,и писать о том,что О ужас,какая разница какие соседи, и тому подобное-это лишь желание выделиться и ничего более.А окажутся у человека такие соседи,он возможно поймет,о чем разговор был на данном форуме
И да,что ж вы привязались к военным?никто не писал,что они плохие.Разговор был о том,что хотя бы действительно оказалось правдой,что муниципальный ремонт делают не только для переселенцев из бараков,а еще и для военных.Потому что люди хотят видеть с собой приличных соседей.А если выбирать из переселенцев и военных,то выбор явно очевиден
Я не думаю, что военные или полицейские, или переселенцы из бараков плохие люди. И не понимаю почему все задаются этим вопросом....[/quote]
Тогда желаю вам в соседи по лестничной клетке,а так же снизу и сверху людей из бараков.[/quote]
Пожелания будете раздавать своим близким. А я в отличие от вас со своими соседями уже общаюсь. Алкаголиков в наш дом не зеселяют и если вам военные, полицейские, переселенцы не подуше покупали бы квартирЫ в другом месте.
Тогда желаю вам в соседи по лестничной клетке,а так же снизу и сверху людей из бараков.[/quote]
Пожелания будете раздавать своим близким. А я в отличие от вас со своими соседями уже общаюсь. Алкаголиков в наш дом не зеселяют и если вам военные, полицейские, переселенцы не подуше покупали бы квартирЫ в другом месте.[/quote]
Все понятно.Вы военный-полицейский,переселяющийся из барака.Лично вас никто ввиду не имел.
Пожелания будете раздавать своим близким. А я в отличие от вас со своими соседями уже общаюсь. Алкаголиков в наш дом не зеселяют и если вам военные, полицейские, переселенцы не подуше покупали бы квартирЫ в другом месте.[/quote]
Все понятно.Вы военный-полицейский,переселяющийся из барака.Лично вас никто ввиду не имел.[/quote]
Военных- полицейских в бараках там не видела. Но на том месте, где сейчас наш дом стоит, был барак. Так вот у одного из подьездов бухали там круглосуточно. По моим ощущениям)). С весны до поздней осени)). Человека 3-4, женщины среди них. Барак снесли, жильцов расселили. Вот кому-то повезло. В тех бараках, которые остались, а их, если мне не изменяет память, там осталось 2, такого не было. Видела жильцов в бараках -обычные люди. Много пенсионеров. Дело не в бараках. Главное, чтоб не опустившийся алкаш, не бабушка с тараканами и 20тью кошками
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб