Так я и говорю что Ивантеевская Администрация (всех конечно обобщать не буду) это жулики и пиз......болы. Надо писать Воробьеву он мне кажется сможет разобраться. А товарищ Гриднев себя уже показал и не раз. Давайте устроим собрание в Любой удобный для нас для всех день соберем подписи можно кстати и телевидение пригласить. Ну это реально не куда не годиться. Сейчас дворы на оборот облагораживают а тут какое то уродство стоит воняет и гниет и алкаши тусуются и мусор постоянно будет по двору разбрасываться и т. д. . С этим магазином у меня уже возникает желания продать квартиру. P. S. И затягивать с этим не надо нужно как можно срочно писать. [/quo
Мы тоже надеялись,что хоть в Подмосковье не будет проблем с парковками.К тому же застройщик клятвенно обещал,что паркинг в скором времени будет построен.
Нужно телевидение пригласить. Это мысль. По поводу долгостроя на Центральном проезде жильцы два раза приглашали. Первый канал был, в Утре сюжет показывали, и еще какой-то, Рен ТВ может, точно не помню. Правда суд по дому до сих пор идет. Но что-то делать нужно. И в прокуратуру обратиться - тоже вариант.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Лично мое мнение,ничего не выйдет с этим магазином.Его снесут,только если его хозяин соизволит продать его.А на это может вынудить его,если никто туда ходить не будет.Но даже если наш дом туда не будет ходить,то ситуацию это не изменит,ведь до нашего заселения кто-то ходил туда и приносил выручку им.Можно,конечно,создать им невыносимую жизнь,каждый день митинги проводить,никого не пускать туда и говорить,что там все просроченное,ну и еще что-нибудь))но это,конечно,всего лишь шутка,потому что этим мы точно заниматься не будем)))
а около этого магазина кто-нибудь по вечерам и ночам тусит,не знаете?
Суд может заставить на самом деле. Портит вид, занимает территорию и т.д.
Вот из наших знакомых никто никогда туда не ходит. И вообще не вижу, чтоб кто-то туда ходил. И тусовок вечерами там нет. Как говорил риэлтор, магазин делает бешеные деньги на том,что под зарплату отпускал втридорога строителям продукты и спиртное. На этом имел большие доходы. Сейчас его в Мясо переименовали, не заходили ни разу, не знаю только ли мясо там, или так же продуктами торгуют. Строители скоро уйдут, не знаю, о чем хозяин думает. Жители очень негативно настроены, о какой прибыли может идти речь вообще.
Я так понимаю, что ответ на наше письмо, который выложил сегодня Che Guevara, был дан администрацией ивантеевки по запросу от главадминтехнадзора.. Им наверно перенаправили наш запрос.. Но администрация конкретно на нашу просьбу дать разъяснения о принадлежности земли и правовых основаниях ничего не ответила..
Суд может заставить на самом деле. Портит вид, занимает территорию и т.д.
Вот из наших знакомых никто никогда туда не ходит. И вообще не вижу, чтоб кто-то туда ходил. И тусовок вечерами там нет. Как говорил риэлтор, магазин делает бешеные деньги на том,что под зарплату отпускал втридорога строителям продукты и спиртное. На этом имел большие доходы. Сейчас его в Мясо переименовали, не заходили ни разу, не знаю только ли мясо там, или так же продуктами торгуют. Строители скоро уйдут, не знаю, о чем хозяин думает. Жители очень негативно настроены, о какой прибыли может идти речь вообще.
А у меня девочка работает с Бережка и она говорит, что мясо и колбасу они покупают только в жтом магазине.. И они не хотят , чтобы его сносили.. И будут выступать в поддержку.. Я ей настоятельно советовала этого не делать))
А у меня девочка работает с Бережка и она говорит, что мясо и колбасу они покупают только в жтом магазине.. И они не хотят , чтобы его сносили.. И будут выступать в поддержку.. Я ей настоятельно советовала этого не делать))
Вот видите вопрос с этим магазином становиться все более проблемным)
Эхххх мои новые соседи, все конечно замечательно, но мое мнение - магазин стоит еще давних давних давних времен, когда вокруг были одни бараки и он так и будет стоят. стройку простоял и ни кто не сносил, а сейчас когда дом сдадут так его и нет смысла сносить. если у хозяина с документами все в порядке, то и оснований по сносу ни каких, а я так понимаю, что там все хорошо.
Эхххх мои новые соседи, все конечно замечательно, но мое мнение - магазин стоит еще давних давних давних времен, когда вокруг были одни бараки и он так и будет стоят. стройку простоял и ни кто не сносил, а сейчас когда дом сдадут так его и нет смысла сносить. если у хозяина с документами все в порядке, то и оснований по сносу ни каких, а я так понимаю, что там все хорошо.
Ну как там может быть хорошо? Я не спорю, на сам магазин может быть документы и в порядке. Но на землю ведь документов нет, на которой стоит? Да и не может быть. Участок после сдачи передадут дольщикам и получается, что мы за этот магазин ещё и деньги платить будем, хотя это наша придомовая территория и там парковку обещали.
Сосед, а Вы с какой секции и этажа сосед?
Приятно встретить человека, делающего тот же, вывод, что и ты сама чуть ранее.
Но на землю ведь документов нет, на которой стоит? Да и не может быть.
Почему не может быть?
Ну сдала администрация в аренду землю, не углядев, что кусочек в чьей-то там собственности. Подумаешь... Обычное дело. Все мы люди не святые. Обычные. На благое дело же сдала - расселить бараки.
А магазинчик, как я понимаю, просто ждет, кто подаст иск... С тем и будет судиться.
Жаль только, что дела подобного рода тянутся, как правило, годами. Пока суд, потом апелляция, потом в еще более высокую инстанцию апелляция...и т.д. Может и 5 и 10 лет пройти..
И хотя до II квартала 2017 года, время есть по ДДУ. Лучше б, все же, эта троица договорились полюбовно.
Уж очень хочется с арендной квартиры съехать. Хотя бы к Новому году...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"