ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 31 из 120
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Так они еще не подписали ДДУ. Прежде чем регистрировать, его нужно подписать.

А,точно))ну все равно,как может измениться цена,если в договоре бронирования она указана?в общем все равно это нужно выяснять у агентов.

Вы щас о чем ? какое неуважение к собестникам))) и если вас так сильно интересует где я учила русский язык ? То я сама из воронежа это Россия А. вобщетом сдесь пишут посты а не нацанальность узнавать)))))))) и если чтото ненравица нечетайте правда что треш!!!!!

я не хотела Вас обидеть.. и мне абсолютно не важно, какая у вас национальность.. я просто хотела донести до Вас, что есть специальные программы, которые помогут вам писать без ошибок.. тот же гугл перводчик вам в помощь.. который сделает грамотный перевод с вашего... воронежского)))))))

Объявления

А,точно))ну все равно,как может измениться цена,если в договоре бронирования она указана?в общем все равно это нужно выяснять у агентов.

До подписания ДДУ может все что угодно измениться. Как пример: мы  затянули с ипотекой(одобрили сначала чуточку не ту сумму), а бронь подходила к концу. И так как госкомиссия была уже очень близка(оформляли в июле), агенству пришлось попросить застройщика, в порядке исключения, нам эту бронь продлить без изменения цены и других условий. 

Не могу молчать и читать эти посты)))))))) ЛАДА ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! где вы учили русский язык... это треш какой то!!!!!!! есть же проверка орфографии... ваши сообщения - элементарное неуважение к собеседникам.. 

Ну я смотрю тут все грамотные собрались и уважаемые граждане, какая разница как человек пишет, может он пишет с телефона или на скорую руку, ну и к тому же мы не диктант пишем или сочинения.   

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Неважно,с телефона ты пишешь или нет.Ты либо пишешь грамотно,либо нет.Одно дело сделать опИчатку в слове,другое писать большинство слов неправильно.

Ну я смотрю тут все грамотные собрались и уважаемые граждане, какая разница как человек пишет, может он пишет с телефона или на скорую руку, ну и к тому же мы не диктант пишем или сочинения.   

я даже с телефона , на скорую руку так не смогу)))))))) и здесь речь идет не о нескольких ошибках и опечатках... и да, я грамотная и не стесняюсь этого)))))))

Обратите внимание
[quote name="Аня" post="212582" timestamp="1469561659"]

[quote name="лада" post="212559" timestamp=
А кто сказал? Если в агентстве, то вам лучше уточнить у застройщикаи нам рассказать.... а агенты врут напрополую..[/quote]

я даже с телефона , на скорую руку так не смогу)))))))) и здесь речь идет не о нескольких ошибках и опечатках... и да, я грамотная и не стесняюсь этого)))))))

Молодец ты ты грамотная я тоже не стесняюсь еслиб я сидела так как целый день за компетером то тоже писалаб без ошибок ))))))

Молодец ты !!!ты грамотная )) я тоже не стесняюсь еслиб я сидела так ты целый день за компетером то тоже писалаб без ошибок ))))))

Молодец ты !!!ты грамотная )) я тоже не стесняюсь еслиб я сидела так ты целый день за компетером то тоже писалаб без ошибок ))))))

Лада, давайте закончим.. и пожмем друг другу руки.. )) я правда, не хотела вас обидеть.. задавайте свои вопросы...))))) пишите как можете,  будем стараться вас понять и помочь

да уж это точно !!! камуто повезло с соседкой учительницей ))))
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь до их уровня"

Лада, давайте закончим.. и пожмем друг другу руки.. )) я правда, не хотела вас обидеть.. задавайте свои вопросы...))))) пишите как можете, будем стараться вас понять и помочь

вот имено что мы сдесь пишим друг другу по мочь ане речь учить и я совсем немаленькая чтобы обижаца !!

не думаю, что в Воронеже такие слабые учителя. ошибки делаете как дети в первом классе

я не хотела Вас обидеть.. и мне абсолютно не важно, какая у вас национальность.. я просто хотела донести до Вас, что есть специальные программы, которые помогут вам писать без ошибок.. тот же гугл перводчик вам в помощь.. который сделает грамотный перевод с вашего... воронежского)))))))

Меня не надо учить как мне писать и я сама могу когото обидеть ))) пусть вас учет ваш переводчик гугл я пишу так как знаю сдесь пишут кто что можит подсказать !а если так интересно пиши в личку вка или другие сайты

не думаю, что в Воронеже такие слабые учителя. ошибки делаете как дети в первом классе

Я роботаю и пишу так как магу побыстрей и без т9. Вы тут прям все грамотные токда вам не сдесь сидеть сдесь не про ошибок сайт и вообще каму какая разница кто как пишит ??

Я роботаю и пишу так как магу побыстрей и без т9. Вы тут прям все грамотные тогда вам не сдесь сидеть сдесь не про ошибок сайт и вообще каму какая разница кто как пишит ??

:rofl:

граМотнаяяя

Неважно,с телефона ты пишешь или нет.Ты либо пишешь грамотно,либо нет.Одно дело сделать опИчатку в слове,другое писать большинство слов неправильно.

Ты себя на учи ,как писать потом про других будеш говорить )))) и походу вам не очем поговорить так увас прям история палучилось)))
  • Назад
  • Страница 31 из 120
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов