Вы щас о чем ? какое неуважение к собестникам))) и если вас так сильно интересует где я учила русский язык ? То я сама из воронежа это Россия А. вобщетом сдесь пишут посты а не нацанальность узнавать)))))))) и если чтото ненравица нечетайте правда что треш!!!!!
я не хотела Вас обидеть.. и мне абсолютно не важно, какая у вас национальность.. я просто хотела донести до Вас, что есть специальные программы, которые помогут вам писать без ошибок.. тот же гугл перводчик вам в помощь.. который сделает грамотный перевод с вашего... воронежского)))))))
А,точно))ну все равно,как может измениться цена,если в договоре бронирования она указана?в общем все равно это нужно выяснять у агентов.
До подписания ДДУ может все что угодно измениться. Как пример: мы затянули с ипотекой(одобрили сначала чуточку не ту сумму), а бронь подходила к концу. И так как госкомиссия была уже очень близка(оформляли в июле), агенству пришлось попросить застройщика, в порядке исключения, нам эту бронь продлить без изменения цены и других условий.
Не могу молчать и читать эти посты)))))))) ЛАДА ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! где вы учили русский язык... это треш какой то!!!!!!! есть же проверка орфографии... ваши сообщения - элементарное неуважение к собеседникам..
Ну я смотрю тут все грамотные собрались и уважаемые граждане, какая разница как человек пишет, может он пишет с телефона или на скорую руку, ну и к тому же мы не диктант пишем или сочинения.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ну я смотрю тут все грамотные собрались и уважаемые граждане, какая разница как человек пишет, может он пишет с телефона или на скорую руку, ну и к тому же мы не диктант пишем или сочинения.
я даже с телефона , на скорую руку так не смогу)))))))) и здесь речь идет не о нескольких ошибках и опечатках... и да, я грамотная и не стесняюсь этого)))))))
[quote name="лада" post="212559" timestamp= А кто сказал? Если в агентстве, то вам лучше уточнить у застройщикаи нам рассказать.... а агенты врут напрополую..[/quote]
я даже с телефона , на скорую руку так не смогу)))))))) и здесь речь идет не о нескольких ошибках и опечатках... и да, я грамотная и не стесняюсь этого)))))))
Молодец ты ты грамотная я тоже не стесняюсь еслиб я сидела так как целый день за компетером то тоже писалаб без ошибок ))))))
Молодец ты !!!ты грамотная )) я тоже не стесняюсь еслиб я сидела так ты целый день за компетером то тоже писалаб без ошибок ))))))
Лада, давайте закончим.. и пожмем друг другу руки.. )) я правда, не хотела вас обидеть.. задавайте свои вопросы...))))) пишите как можете, будем стараться вас понять и помочь
да уж это точно !!! камуто повезло с соседкой учительницей ))))
Лада, давайте закончим.. и пожмем друг другу руки.. )) я правда, не хотела вас обидеть.. задавайте свои вопросы...))))) пишите как можете, будем стараться вас понять и помочь
вот имено что мы сдесь пишим друг другу по мочь ане речь учить и я совсем немаленькая чтобы обижаца !!
я не хотела Вас обидеть.. и мне абсолютно не важно, какая у вас национальность.. я просто хотела донести до Вас, что есть специальные программы, которые помогут вам писать без ошибок.. тот же гугл перводчик вам в помощь.. который сделает грамотный перевод с вашего... воронежского)))))))
Меня не надо учить как мне писать и я сама могу когото обидеть ))) пусть вас учет ваш переводчик гугл я пишу так как знаю сдесь пишут кто что можит подсказать !а если так интересно пиши в личку вка или другие сайты
не думаю, что в Воронеже такие слабые учителя. ошибки делаете как дети в первом классе
Я роботаю и пишу так как магу побыстрей и без т9. Вы тут прям все грамотные токда вам не сдесь сидеть сдесь не про ошибок сайт и вообще каму какая разница кто как пишит ??
Я роботаю и пишу так как магу побыстрей и без т9. Вы тут прям все грамотные тогда вам не сдесь сидеть сдесь не про ошибок сайт и вообще каму какая разница кто как пишит ??
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"