ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 30 из 120
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Так я и говорю что Ивантеевская Администрация (всех конечно обобщать не буду) это жулики и пиз......болы. Надо писать Воробьеву он мне кажется сможет разобраться. А товарищ Гриднев себя уже показал и не раз. Давайте устроим собрание в Любой удобный для нас для всех день соберем подписи можно кстати и телевидение пригласить. Ну это реально не куда не годиться. Сейчас дворы на оборот облагораживают а тут какое то уродство стоит воняет и гниет и алкаши тусуются и мусор постоянно будет по двору разбрасываться и т. д. . С этим магазином у меня уже возникает желания продать квартиру. P. S. И затягивать с этим не надо нужно как можно срочно писать.

Уже писали Воробьеву! И проучили официальный ответ, что разбираться надо с местной администрацией, они ну ничем помочь нам не смогут

Уже писали Воробьеву! И проучили официальный ответ, что разбираться надо с местной администрацией, они ну ничем помочь нам не смогут

Лана, что-то не видел такого ответа. Выложить можете?
Объявления

Лана, что-то не видел такого ответа. Выложить можете?

Да, да, выложить можете, что именно они там написали, и если они не могут помочь тогда мы живем в стране без законья и жуликов. Тогда надо писать высшую администрацию. Надо идти до конца. 

Почему не может быть?
Ну сдала администрация в аренду землю, не углядев, что кусочек в чьей-то там собственности. Подумаешь... Обычное дело.  Все мы люди не святые. Обычные. :smile:  На благое дело же сдала - расселить бараки.

А магазинчик, как я понимаю, просто ждет, кто подаст иск... С тем и будет судиться.
Жаль только, что дела подобного рода тянутся, как правило, годами. Пока суд, потом апелляция, потом в еще более высокую инстанцию апелляция...и т.д. Может и 5 и 10 лет пройти..

И хотя до II квартала 2017 года, время есть по ДДУ. Лучше б, все же, эта троица договорились полюбовно.
Уж очень хочется с арендной квартиры съехать. Хотя бы к Новому году...

Я не понимаю, честно говоря, как можно не углядев сдать в аренду кусок земли, на который есть документы у другого (в аренде или собственности). Но не исключаю, у нас всякое бывает конечно. Полюбовно уже не получается, судя по перепискам.  

• Лорика это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

на улице Ленина находятся частные дома, которые раньше были выделены сотрудникам одного завода в городе.  с 60-х годов люди жили там как в квартирах.. сейчас застройщик решил снести все эти дома и построить многоэтажные.. так вот людям предложили вместо дома с участком трехкомнатную квартиру..люди естественно считаю неравноценным такой обмен.... и что вы думаете?? все суды выиграл застройщик))... и администрация города была на стороне застройщика.. интересно почему? то есть дома с жителями сносить нормально.. а магазин?  конечно надо через суд.. только Мегастройинвесту сейчас уже будет не до судов.. после сдачи дома.. ему уже будет пофиг

я помню был частный сектор, некоторые дома горели, на их месте сейчас стоят пятиэтажные дома

Еще есть версии))))

Обратите внимание

Еще есть версии))))

Добрый вечер всем! мы покупаем квартиру 3х в 12 корпусе 6 секцие на 6 этаже заплотили бронь 22 июля сказали что в августе дом будит здоватся с 5 по 10 сеньтября уже ключи выдавать
[quote name="лада" post="212559" timestamp="1469559334"]

Добрый вечер всем! мы покупаем квартиру 3х в 12 корпусе 6 секцие на 6 этаже заплотили бронь 22 июля сказали что в августе дом будит здоватся с 5 по 10 сеньтября уже ключи выдавать
А кто сказал? Если в агентстве, то вам лучше уточнить у застройщикаи нам рассказать.... а агенты врут напрополую..
Я на днях звонила в агентство,мне сказали,что дом на этой неделе сдадут,а с августа начнутся просмотры квартир и выдача ключей.Так что разную информацию эти врунишки дают))
менеджер Надежда сказала отом что в августе здача дома в сентебре ключи посмотрим чо дальше будит чо они скажут!!
Завтра поеду в кортрос за ДДУ, попробую что-нибудь узнать дельного))
подскажите пожалуста у каво так было сказали дду подписовать 27 июля потом позвонили сказали что пакачто ненада потом позвонят если у кого то так было напишите зарание спосибо!

Не могу молчать и читать эти посты)))))))) ЛАДА ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! где вы учили русский язык... это треш какой то!!!!!!! есть же проверка орфографии... ваши сообщения - элементарное неуважение к собеседникам.. 

согласен. Лада Вы какой национальности? 

подскажите пожалуста у каво так было сказали дду подписовать 27 июля потом позвонили сказали что пакачто ненада потом позвонят если у кого то так было напишите зарание спосибо!

Если я правильно перевел два ваших одинаковых повествования, с двух разных аккаунтов, то предположу, что изменилась цена на квартиру у застройщика и агенство взяло время на урегулирование этого вопроса. 

Не могу молчать и читать эти посты)))))))) ЛАДА ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! где вы учили русский язык... это треш какой то!!!!!!! есть же проверка орфографии... ваши сообщения - элементарное неуважение к собеседникам..

Вы щас о чем ? какое неуважение к собестникам))) и если вас так сильно интересует где я учила русский язык ? То я сама из воронежа это Россия А. вобщетом сдесь пишут посты а не нацанальность узнавать)))))))) и если чтото ненравица нечетайте правда что треш!!!!!
Неуважение-потому,что не очень приятно читать сообщения с огромным количеством невероятных ошибок.Это, как при личной встрече общаться с человеком,который коверкает слова и через слово мат.Все люди могут допустить ошибку,но ваши сообщения это нечто.Да,вы правы,что данный форум не для проверки знаний русского языка и установления национальности человека,но все же...
А если по вашему вопросу,то я думаю не цена изменилась,а просто не успели к названному вам числу зарегистрировать в рег палате договор.Вы позвоните им,спросите,это же ваш договор,вы заплатили за бронь.Вам должны ответить на все интересующие вас вопросы.

А если по вашему вопросу,то я думаю не цена изменилась,а просто не успели к названному вам числу зарегистрировать в рег палате договор.Вы позвоните им,спросите,это же ваш договор,вы заплатили за бронь.Вам должны ответить на все интересующие вас вопросы.

Так они еще не подписали ДДУ. Прежде чем регистрировать, его нужно подписать. 

• Назад
  • Страница 30 из 120
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов