ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 33 из 120
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Добрый день, будущие соседи! :smile: Мы забирали ДДУ  в феврале этого года, менеджер нам еще тогда сказала, что ключи начнут выдавать не раньше сентября. На сколько я понимаю застройщик не торопится сильно, у них есть еще время. Осталось потерпеть совсем немного :smile: .

сил нет уже терпеть.... :crazy:

• Лорика это нравится
Объявления

:good:

это точно

Дайте информацию, установлена ли запорная арматура на водопроводных вводах и стоят ли счетчики воды в наших квартирах? Ведь пока этого нет, квартиры не сдадут ни нам, ни муниципалам. Ведь и воду подать не смогут - зальет всех))

Мы были 29.06. Никаких счетчиков еще не было. Водопровод еще явно недоделанный.
IMAG1923.jpg
Тролли существуют потому, что кому-то нужно свернуть обсуждение в сторону. Заметили в какой момент мы им обзавелись?
Вот кого надо в администрацию и к застройщику отправлять, отвоевывать придомовую территорию. Такой "воин" все яйца им отобьет. ;)

Меня вот, какой вопрос интересует. К какой поликлинике (особенно детской) прикреплены дома на Бережке? И куда отнесут нас. У кого-нибудь есть информация?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

насколько я поняла в городе только одна детская и взрослая поликлиника. рядом с торговым центром Гагарин.

• Лорика это нравится

Мы были 29.06. Никаких счетчиков еще не было. Водопровод еще явно недоделанный.

Тролли существуют потому, что кому-то нужно свернуть обсуждение в сторону. Заметили в какой момент мы им обзавелись?

Меня вот, какой вопрос интересует. К какой поликлинике (особенно детской) прикреплены дома на Бережке? И куда отнесут нас. У кого-нибудь есть информация?

Лорика, спасибо, сегодня скинули актуальные фото. Запорная арматура уже стоит. Может не везде, не уверен. Выкладываю:

Прикрепленные изображения

• IMG-20160728-WA0010.jpg
  • IMG-20160728-WA0008.jpg
  • IMG-20160728-WA0006.jpg
  • Лорика это нравится
Обратите внимание

насколько я поняла в городе только одна детская и взрослая поликлиника. рядом с торговым центром Гагарин.

Да, детская поликлиника одна. Адрес: г. Ивантеевка, ул. Адмирала Жильцова, д. 3а.

• Лорика это нравится

Чет, мне казалось, что я где-то читала про новую детскую поликлинику...
Может и путаю чего. Но из той, что напротив горбольницы мы давно открепились. 

Лорика, спасибо, сегодня скинули актуальные фото. Запорная арматура уже стоит. Может не везде, не уверен. Выкладываю:

Ну, надо же. Полотенечник хромированный :shok: 
Это у всех так будет?
Спасибо за свежие фото.

раскатали губу... конечно только для жильцов с бараков

раскатали губу... конечно только для жильцов с бараков

Это фото не из муниципальной квартиры. 4 секция 17 этаж

Это фото не из муниципальной квартиры. 4 секция 17 этаж

Неожиданно. Да.

Примерно на моменте обсуждения действий администрации по сносу/оставлению магазина

ЕСЛИ СУШИЛКА ОТНОСИТСЯ К ОТОПИТЕЛЬНЫМ ПРИБОРАМ, ТО КОНЕЧНО ДОЛЖНЫ ЕЕ УСТАНОВИТЬ ПО ДДУ.

Примерно на моменте обсуждения действий администрации по сносу/оставлению магазина

А такую новость слышали?

"Такого в Ивантеевке еще не случалось: глава города намерен досрочно прекратить полномочия."

Привет соседи!!! Как и вы ждём скорейшего сдачи дома! Хочу познакомится с соседями 5 секция 8 этаж))

"Такого в Ивантеевке еще не случалось: глава города намерен досрочно прекратить полномочия."

Что-то мутит Гриднев...
Да и статья какая-то мутная. Хочет уйти на должность Председателя Совета депутатов, которую должны ввести в 16 году, а главе делегируют полномочия по управлению Администрацией.
Сегодня, вместе с тем, возле станции Ивантеевка появился его предвыборный баннер.

ЕСЛИ СУШИЛКА ОТНОСИТСЯ К ОТОПИТЕЛЬНЫМ ПРИБОРАМ, ТО КОНЕЧНО ДОЛЖНЫ ЕЕ УСТАНОВИТЬ ПО ДДУ.

Это понятно. Просто если действительно всем поставят хромированные, это будет приятным сюрпризом.

"Такого в Ивантеевке еще не случалось: глава города намерен досрочно прекратить полномочия."

Еще не слышали, спасибо. Но мне тоже статья показалась странной. Как какая-то реклама под выборы.

Здравствуйте! Ну как, были в офисе?есть новости?

Ничего конкретного не узнали( только то, что еще доделывают внутреннюю отделку в 2-х секциях, которые стали строить позже. Ну и вообще, что там все настолько неопределенно, что могут сдать как в самое ближайшее время, так и чуть задержать. Я лично раньше сентября не настраиваюсь)))

В субботу поедем квартиру смотреть, может еще что узнаем)

Что-то мутит Гриднев...
Да и статья какая-то мутная. Хочет уйти на должность Председателя Совета депутатов, которую должны ввести в 16 году, а главе делегируют полномочия по управлению Администрацией.
Сегодня, вместе с тем, возле станции Ивантеевка появился его предвыборный баннер.

Прикрепленные изображения

• WP_20160729_06_25_14_Pro.jpg
  • Назад
  • Страница 33 из 120
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов