ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 35 из 120
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Вид на внутреннюю дворовую территорию сверху

Спасибо за фото))я так понимаю,это так и останется?больше уже ничего устанавливать не будут?тогда там машины можно ставить))
Конечно,если б не этот магазин,то было бы места немного побольше для авто)
Объявления

А вроде писали не будут в дом пускать до 14 августа, опять представители застройщика выдают желаемое за действительное?)))))

А вроде писали не будут в дом пускать до 14 августа, опять представители застройщика выдают желаемое за действительное?)))))

Эти снимки сделаны несколькими днями ранее

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

Долго до 10 сентября . Сказали что с 1 август выдали ключ

Я в первые слышу такое что с 1 августа выдовали ключи!!!

Конечно,если б не этот магазин,то было бы места немного побольше для авто)

Канечно нам надо что-то решать по поводу магазина там унас и Дикси и пятёрочка !!! Мы жили на набережной в Пушкино там с местами жесть вообще эвакуатор постоянно забирал машины !Надо не допускать чтоб унас так не было!)
Обратите внимание
Интересно входную дверь в подъезд такую оставят? А как же нормальная дверь с домофоном?
Кто-то знает есть в 3 секции муниципальные квартиры? На каком этаже если знаете?

Канечно нам надо что-то решать по поводу магазина там унас и Дикси и пятёрочка !!! Мы жили на набережной в Пушкино там с местами жесть вообще эвакуатор постоянно забирал машины !Надо не допускать чтоб унас такого ужаса не было!)

Интересно входную дверь в подъезд такую оставят? А как же нормальная дверь с домофоном?

Конечно же нет унас все будит норм как у людей мы вчера спрашивали про все это!)

Кто-то знает есть в 3 секции муниципальные квартиры? На каком этаже если знаете?

Попробуйте задать вопрос застройщику вот в этой теме

https://pronovostroy...сы-застройщику/

С

Как то все странненько , кусочками, полосочками травы , тут кусочек, там кусочек , придумал же кто-то
.

Как то все странненько , кусочками, полосочками травы , тут кусочек, там кусочек , придумал же кто-то

)))

Сложилось ощущение, что из-за ситуации с магазином им пришлось срочно, хоть как-то, реабилитироваться с местами для парковки)))

Сложилось ощущение, что из-за ситуации с магазином им пришлось срочно, хоть как-то, реабилитироваться с местами для парковки)))

Д
Ребята есть свежие новасти?)
.
Магазинчик на самом деле совсем там не уместен. Во-первых он занимает много места во вторых портит весь вид двора! Я думаю со мной многие согласятся !!!! Сказать что там нет магазина он единственный ?нет !!!!поскольку там и Дикси Пятёрочки хватает вполне !!!
  • Назад
  • Страница 35 из 120
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов