ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 35 из 120
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Вид на внутреннюю дворовую территорию сверху

Спасибо за фото))я так понимаю,это так и останется?больше уже ничего устанавливать не будут?тогда там машины можно ставить))
Конечно,если б не этот магазин,то было бы места немного побольше для авто)
Объявления

А вроде писали не будут в дом пускать до 14 августа, опять представители застройщика выдают желаемое за действительное?)))))

А вроде писали не будут в дом пускать до 14 августа, опять представители застройщика выдают желаемое за действительное?)))))

Эти снимки сделаны несколькими днями ранее

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Долго до 10 сентября . Сказали что с 1 август выдали ключ

Я в первые слышу такое что с 1 августа выдовали ключи!!!

Конечно,если б не этот магазин,то было бы места немного побольше для авто)

Канечно нам надо что-то решать по поводу магазина там унас и Дикси и пятёрочка !!! Мы жили на набережной в Пушкино там с местами жесть вообще эвакуатор постоянно забирал машины !Надо не допускать чтоб унас так не было!)
Обратите внимание
Интересно входную дверь в подъезд такую оставят? А как же нормальная дверь с домофоном?
Кто-то знает есть в 3 секции муниципальные квартиры? На каком этаже если знаете?

Канечно нам надо что-то решать по поводу магазина там унас и Дикси и пятёрочка !!! Мы жили на набережной в Пушкино там с местами жесть вообще эвакуатор постоянно забирал машины !Надо не допускать чтоб унас такого ужаса не было!)

Интересно входную дверь в подъезд такую оставят? А как же нормальная дверь с домофоном?

Конечно же нет унас все будит норм как у людей мы вчера спрашивали про все это!)

Кто-то знает есть в 3 секции муниципальные квартиры? На каком этаже если знаете?

Попробуйте задать вопрос застройщику вот в этой теме

https://pronovostroy...сы-застройщику/

С

Как то все странненько , кусочками, полосочками травы , тут кусочек, там кусочек , придумал же кто-то
.

Как то все странненько , кусочками, полосочками травы , тут кусочек, там кусочек , придумал же кто-то

)))

Сложилось ощущение, что из-за ситуации с магазином им пришлось срочно, хоть как-то, реабилитироваться с местами для парковки)))

Сложилось ощущение, что из-за ситуации с магазином им пришлось срочно, хоть как-то, реабилитироваться с местами для парковки)))

Д
Ребята есть свежие новасти?)
.
Магазинчик на самом деле совсем там не уместен. Во-первых он занимает много места во вторых портит весь вид двора! Я думаю со мной многие согласятся !!!! Сказать что там нет магазина он единственный ?нет !!!!поскольку там и Дикси Пятёрочки хватает вполне !!!
  • Назад
  • Страница 35 из 120
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов