ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 50 из 120
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Кстати eщe одна хорошая новость, БТИ замеры произвели, в  домe квартиры по метражам соответствуют на 99% :smile: .

Кстати eщe одна хорошая новость, БТИ замеры произвели, в  домe квартиры по метражам соответствуют на 99% :smile: .

О, вот за эту новость спасибо! Хоть одной проблемой будет меньше.  :smile:

Объявления

Добрый день! Сегодня позвонили в офис, сказали ключи будут только в октябре. На данный момент готовятся все необходимые документы.

Я сегодня тоже в офис звонила,дали такую же информацию))что ключи начнут выдавать в октябре
Подскажите уменя такой вопрос ? Сказали на подписание дду уже прошло 3 недели как и говорили что будут готовы но что-то не звонили я набрала им сама и мне сказали что ещё не все даеументы готовы для отправки в рей палату так как застройщик ещё не застраховал наши документы! Сталкивались вы с таким ? Подскажите пажайлуста!!!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Подскажите уменя такой вопрос ? Сказали на подписание дду уже прошло 3 недели как и говорили что будут готовы но что-то не звонили я набрала им сама и мне сказали что ещё не все даеументы готовы для отправки в рей палату так как застройщик ещё не застраховал наши документы! Сталкивались вы с таким ? Подскажите пажайлуста!!!

Добры день! У меня тоже так было, пару недель доки лежали у застройщика. Менеджер мне тоже что то про страховку объясняла. А зарегистрировали быстро, за неделю.

Что есть нового?
Обратите внимание

скажите уважаемые соседи а разводка сантехники как будет произведенна??

а кто вам сказал что там будет разводка ....вы это уже сами проведете как захотите

А
Ребята говорят что дом в конце этого месяца сдатут ! Может кто то слышала это новость ? Менеджерам вереть не особо хочется!.
Сказала мне что 29 авг ввод в эксплуатацию,в сентябре будут показывать,чтобы устранить недочеты,в октябре ключи.Когда будут показывать позвонят

Ребята говорят что дом в конце этого месяца сдатут ! Может кто то слышала это новость ? Менеджерам вереть не особо хочется!.

В конце этого или в начале следующего, уже не так важно. Главное, что вот-вот сдадут. Но я больше настраиваюсь на ключи в октябре.

Сказала мне что 29 авг ввод в эксплуатацию,в сентябре будут показывать,чтобы устранить недочеты,в октябре ключи.Когда будут показывать позвонят

По идее письмо должно прийти, с приглашением на осмотр.

П

Будим ждать хорошие новости !.

Здравствуйте, подскажите, сколько стоили 3ки на начальном этапе?

Здравствуйте, подскажите, сколько стоили 3ки на начальном этапе?

Так и стоили 4.000.293

Так и стоили 4.000.293

Что значит так и стоили? сейчас тоже есть такие цены?

Что значит так и стоили? сейчас тоже есть такие цены?

В начальном этапе и тоже были такие цены ничего не изменилось

Сказали, что дом введен в эксплуатацию от 25 августа, сейчас квартиры уже продают по ПДКП.

Сказали, что дом введен в эксплуатацию от 25 августа, сейчас квартиры уже продают по ПДКП.

А когда будет подписаться ?
  • Назад
  • Страница 50 из 120
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов