ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 48 из 120
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Посмею не согласиться. Замки на дверях (те которые, закрывают вход на площадку возле квартир) установлены, при этом, что удивительно, они даже закрываются!)) Ключи от этих замков находятся у ключника в 1 секции. 

Скорее всего, ключи останутся у управляющей компании, а сами жильцы смогут сменить замки. На практике, в этом случае, площадку возле квартир УК не убирает, а убирают сами жильцы.

И правда установлены. Никогда не пользуется никто, что даже не обратила внимания). На этажах чужие вроде бы не появляются, и коляски, велосипеды не пропадают, все спокойно у всех стоит.

Посмею не согласиться. Замки на дверях (те которые, закрывают вход на площадку возле квартир) установлены, при этом, что удивительно, они даже закрываются!)) Ключи от этих замков находятся у ключника в 1 секции.
Скорее всего, ключи останутся у управляющей компании, а сами жильцы смогут сменить замки. На практике, в этом случае, площадку возле квартир УК не убирает, а убирают сами жильцы.

не кто нам не поставить не какие замки !! Унас будут на площадках обычные двери без замков это уже мы собственники согласуем и поставим за свои деньги !!.
Объявления

не кто нам не поставить не какие замки !! Унас будут на площадках обычные двери без замков это уже мы собственники согласуем и поставим за свои деньги !!.

Вы когда последний раз свою квартиру смотрели? Как на этаж попадали?

Вы когда последний раз свою квартиру смотрели? Как на этаж попадали?

В июле я смотрела сваю ква ! А на этаж поднимались по ступеньках !
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Сегодня я была спросила у офиса , когда заселение в октябрь . А дом сдан сентября.

Сегодня я была спросила у офиса , когда заселение в октябрь . А дом сдан сентября.

Все татары кроме я!!!
Оттенок одной женщины, которую уже все знают
Обратите внимание

В июле я смотрела сваю ква ! А на этаж поднимались по ступеньках !

А лифт ещё не работал, да?

А лифт ещё не работал, да?

Нет
Тем временем, придомовую территорию озеленяют, посадили елочки и еще какие-то деревца :-)

Тем временем, придомовую территорию озеленяют, посадили елочки и еще какие-то деревца :-)

У нашего дома будет своя елочка но Новый год)))
Лишь бы никакие вандалы ее для собственных нужд не спилили.

Все татары кроме я!!!
Оттенок одной женщины, которую уже все знают

Уже страшно становится с кем жить придется. Из каких аулов соседи подберутся. Неграмотность ужасающая!

Добрый день! 14-е прошло, все молчат(. Никто не в курсе, дом хоть сдался?

Добрый день! 14-е прошло, все молчат(. Никто не в курсе, дом хоть сдался?

Добрый день, менеджер говорит, что документы сданы на ввод, пока ответа нет. Я смотрю на сайте http://msk.mosreg.ru...e-razresheniya/. Пока не было обновления с 8 августа.....

Сказали, что не раньше конца сентября начала октября. Так что ждем. Главное чтобы сдали

Сказали, что не раньше конца сентября начала октября. Так что ждем. Главное чтобы сдали

Кто сказал ? Официальные сведения или опять предположения ?

Кто сказал ? Официальные сведения или опять предположения ?

Простите, а где Вы вообще видели официальные сведения? На сайте информация меняется каждый месяц, если не каждую неделю. А про конец сентября-начало октября устно сообщают в офисе Кортрос, а также эти сроки озвучивают представители VSN и Est-a-Tet. Да и год назад, при оформлении ДДУ, проговаривались примерно эти сроки.

Граждане, никто не измерял высоту потолков? Я зашла в свою квартирку на 18 этаже (правда без рулетки была) и ужаснулась - похоже там высота потолков как в хрущевках - 2,50. По крайней мере в моей нынешней квартире над головой совсем другое расстояние. И метраж квартиры сильно сдулся, кухня уж точно метра на 2 меньше заявленных метров.

Граждане, никто не измерял высоту потолков? Я зашла в свою квартирку на 18 этаже (правда без рулетки была) и ужаснулась - похоже там высота потолков как в хрущевках - 2,50. По крайней мере в моей нынешней квартире над головой совсем другое расстояние. И метраж квартиры сильно сдулся, кухня уж точно метра на 2 меньше заявленных метров.

А вы когда покупали квартиру разве не знали что высота потолков 2.50 и чем выше этаж тем кухня меньше нижние этажи однушки например 9.5 а выше я смотрел даже 8.8 есть

Интересно, а где была указана высота потолков? В договоре ничего не указано на этот счет. А господа "продажники" из Эстатэта меня заверяли, что именно в нашем доме будут самые высокие потолки. Во всех домах на Бережке - 2,7м, а в нашем 2,7-2,8м. 

• Назад
  • Страница 48 из 120
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов