ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 46 из 120
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
[quote name="гость" post="223469" timestamp="1470986918"]Лада это ведь хорошо вас теперь во всех чатах знаю. что вы так обижаетесь?[/quote. Я не обижаюсь мне сними делить не чего !!, просто чел незнают а многа гавкают мне их жаль уних походу в симье все не как у людей вот они сдесь свой неготив пишут не мне их судить бог им судья!!)

знаете Лада, я человек с хорошим образованием, воспитан в лучших традициях и за "наличку" (как вы выражаетесь) купил даже не 3-х комнатную квартиру в вашем доме. поэтому невоспитанная женщина прежде, чем кого-либо оскорблять взгляните с начало на себя.   

Объявления
Тот случай,когда Ахмед пишет грамотнее "воронежской" лады.Ох,лада лада....

Да прекратите вы... Взрослые люди ведь все. Хочется, чтобы дружные соседи были. Вместе бороться с проблемами и т.д. А здесь уже балаган какой-то получается. Заочно негативное отношение друг к другу. А что тогда дальше будет?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

не так давно здесь был разговор про Гриднева... вот...

57adb9fd782e0_.jpg

все на своих местах))) не стоит беспокоиться)))... 

знаете Лада, я человек с хорошим образованием, воспитан в лучших традициях и за "наличку" (как вы выражаетесь) купил даже не 3-х комнатную квартиру в вашем доме. поэтому невоспитанная женщина прежде, чем кого-либо оскорблять взгляните с начало на себя.

а знаете Ахмед !!! Я тоже воспитана то что как я пишу с ошибками это не кого не волнует !!!, я отличие от некоторых я сдесь не пишу чуш я виду диалог нормальный а меня выставили клоуном вас это задела мае оскорбление а у меня таких 100 штук и по-другому таких людей не нозовеш людьми !!!! Так что я ищо раз повторяюсь в мой адрес будут оскорбление это просто хуже им будит !!!!..
Обратите внимание

Да прекратите вы... Взрослые люди ведь все. Хочется, чтобы дружные соседи были. Вместе бороться с проблемами и т.д. А здесь уже балаган какой-то получается. Заочно негативное отношение друг к другу. А что тогда дальше будет?

Согласна с вами полностью "1 класс, вторя четверть". Нужно жить дружно, кто то должен быть мудрее и уступить.

а знаете Ахмед !!! Я тоже воспитана то что как я пишу с ошибками это не кого не волнует !!!, я отличие от некоторых я сдесь не пишу чуш я виду диалог нормальный а меня выставили клоуном вас это задела мае оскорбление а у меня таких 100 штук и по-другому таких людей не нозовеш людьми !!!! Так что я ищо раз повторяюсь в мой адрес будут оскорбление это просто хуже им будит !!!!..

и меня не интересует какое увас образования и что вы там купили я во-первых не женщина !,а девушка и не красива обсуждать девушку вас этому не учили?
.

Тот случай,когда Ахмед пишет грамотнее "воронежской" лады.Ох,лада лада....

не могу понять чо так интересует мой город ?!Воронежской Лады это к чему вы на писали ?

.не могу понять чо так интересует мой город ?!Воронежской Лады это к чему вы на писали ?

город у вас замечательный, никто ничего против города не имеет, а про "Воронежскую Ладу" написали так, потому,что ранее она написала,что приехала из Воронежа,где ее и учили грамотности :smile:

От куда вы все взялись, (фрики), вам что форумов в инете не хватает что бы позасерать их. Идите к учебе подготавливайтесь. Не чего захламлять форум всякими пустыми разговорами.   

Замолчали ну это не надолго!!))

Смех смехом, но когда ездил смотрел этапы стройки в июле, столкнулся с некоторыми  пьяными быдлобоеми, из  уже построенных и заселенных домов,  Как я понял - эти пьяные папашки  переселенцы из снесенных бараков, на месте которых построен мкр. 

так что думаю в мкр. фриков будет и без этого форума хватать

Всем привет! А вы видели какие нам установили видеодомофоны?!!!

Прикрепленные изображения

• IMG-20160812-WA0004.jpg
  • IMG-20160812-WA0008.jpg
  • Лорика и Даша Полозова это нравится

Всем привет. Это очень здорово!
Как вы думаете в понедельник будут новости по поводу ввода в эксплуатацию?

Ох ничего себе,какие замечательные.Спасибо за фото)

Смех смехом, но когда ездил смотрел этапы стройки в июле, столкнулся с некоторыми пьяными быдлобоеми, из уже построенных и заселенных домов, Как я понял - эти пьяные папашки переселенцы из снесенных бараков, на месте которых построен мкр.

Знаете,иногда быдлобой,как вы выразились,лучше тихого интеллигента.С нами в доме будут жить такие же люди,какие живут во всех остальных домах,городах и селеньях.Как и везде будут как хорошие,так и не очень.Везде люди и пива могут выпить,расслабиться,так и здесь.Поэтому,думаю,не стоит слишком предвзято относиться к подвыпившим людям в мкр,а то у только зашедшего человека на форум,может сложиться заведомо ложное плохое представление о микрорайоне)

Классно !! Вообще
  • Назад
  • Страница 46 из 120
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов