ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 47 из 120
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Как вы думаете в понедельник будут новости по поводу ввода в эксплуатацию?

В понедельник я буду туда узнаю
Супер видеодомофон
Объявления

Врятли что то сильно изменится, мы были недавно, пообщались с прорабом, он сказал что до сентября никого пускать в квартиры не будут , а выдачу ключей хотят приурочить к началу отопительного сезона, сказал -"сентябрь-октябрь" , но все понимают что отопление в сентябре не дают, так что октябрь, скорей всего

Врятли что то сильно изменится, мы были недавно, пообщались с прорабом, он сказал что до сентября никого пускать в квартиры не будут , а выдачу ключей хотят приурочить к началу отопительного сезона, сказал -"сентябрь-октябрь" , но все понимают что отопление в сентябре не дают, так что октябрь, скорей всего

Вообще правильней бы было на октябрь,а то акт подпишем ремонт сделаем а отопление включат вдруг батареи потекут в квартире или сверху что еще хуже и весь ремонт на смарку.Хотя я тоже очень жду сдачу так как живу в съемной.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
[quote name="NataliЯ" post="224183" timestamp="1471094087"]

Врятли что то сильно изменится, мы были недавно, пообщались с прорабом, он сказал что до сентября никого пускать в квартиры не будут , а выдачу ключей хотят приурочить к началу отопительного сезона, сказал -"сентябрь-октябрь" , но все понимают что отопление в сентябре не дают, так что октябрь, скорей всего[/quote
Я ооочень жду выдачу ключей - живём тоже на квартире. Очень большие расходы, за две квартиры платить. Надеюсь ключи будут в сентябре

Вообще правильней бы было на октябрь,а то акт подпишем ремонт сделаем а отопление включат вдруг батареи потекут в квартире или сверху что еще хуже и весь ремонт на смарку.Хотя я тоже очень жду сдачу так как живу в съемной.

Да так то логичней и правильней, просто всем хочется побыстрей)))
Обратите внимание

Всем привет! А вы видели какие нам установили видеодомофоны?!!!

Вау! Круто))))

Объясните чайнику .....то есть, если в квартире поставить ответную трубку домофона с экраном, то будет видно кто звонит в домофон?

Объясните чайнику .....то есть, если в квартире поставить ответную трубку домофона с экраном, то будет видно кто звонит в домофон?

Да. Если в квартире установить не обычную трубку, а видео, то не нужно тянуть на улицу провода и устанавливать личную камеру, видео будет работать от общей камеры, установленной в домофоне.

Должны уже что-то сказать, мне кажется.

В понедельник я буду туда узнаю

Отпишитесь потом, пожалуйста!

Всем привет! А вы видели какие нам установили видеодомофоны?!!!

Карточки будут?! Класс!

У меня возник вопрос.. А муниципальный ремонт кто оплачивает? Город? .. Если застройщик? То почему квартиры , приобретаемые " за наличку" не отделывают))) .. Может кто нибудь ответить)))?

У меня возник вопрос.. А муниципальный ремонт кто оплачивает? Город? .. Если застройщик? То почему квартиры , приобретаемые " за наличку" не отделывают))) .. Может кто нибудь ответить)))?

Ну когда вы заполняли анкету вам задавался вопрос скаким ремонтом вы ходите ? Если бы вы написали что с муниципальным то вам наверно сделали бы его!, само собой цена былап дороже мы купили тоже за наличку нам скидку сделали ,ну нам предложили мунеципальный ремонт мы от казались .

Вы сами поняли что спросили?

Есть квартиры, которые застройщик продает. И не важно как: через ипотеку, в рассрочку, "заналичку", а есть квартиры, которые предназначены для тех людей, чьи дома подлежат сносу. Так вот, разница в том, что продаваемые квартиры застройщик предлагает с предчистовой отделкой, а квартиры, которые предназначаются для собственников сносимого жилья, застройщик просто обязан сдать с ремонтом.

И вообще, почитайте ДДУ повнимательнее. Я думаю, Вы там много нового для себя узнаете.

Ну когда вы заполняли анкету вам задавался вопрос скаким ремонтом вы ходите ? Если бы вы написали что с муниципальным то вам наверно сделали бы его!, само собой цена былап дороже мы купили тоже за наличку нам скидку сделали ,ну нам предложили мунеципальный ремонт мы от казались .

При подписании ДДУ в офисе застройщика, я спрашивала у Сосниной про ремонт,ответ был отрицательным и никакую анкету не предлагали заполнить.

Вы сами поняли что спросили?

Есть квартиры, которые застройщик продает. И не важно как: через ипотеку, в рассрочку, "заналичку", а есть квартиры, которые предназначены для тех людей, чьи дома подлежат сносу. Так вот, разница в том, что продаваемые квартиры застройщик предлагает с предчистовой отделкой, а квартиры, которые предназначаются для собственников сносимого жилья, застройщик просто обязан сдать с ремонтом.

И вообще, почитайте ДДУ повнимательнее. Я думаю, Вы там много нового для себя узнаете.

читал.. что там особенного? 

а вы с юристом почитайте ДДУ и увидите некоторые особенности

я сам грамотный.. )) 

Вопрос такой: смотрю фотографии и вижу, что у нас сразу будут установлены двери на площадках, на каждом этаже. Есть ли на них замки? Если есть, то ключи под них тоже будут выдаваться? Или все таки изначально двери площадок будут в общем доступе, а остальное уже по желанию и за средства собственников? 

Вопрос такой: смотрю фотографии и вижу, что у нас сразу будут установлены двери на площадках, на каждом этаже. Есть ли на них замки? Если есть, то ключи под них тоже будут выдаваться? Или все таки изначально двери площадок будут в общем доступе, а остальное уже по желанию и за средства собственников? 

На этих дверях замки не предусмотрены. Если только всем этажом договоритесь и за свой счет установите. Раньше многие так делали, сейчас усилили противопожарные меры и т.д., так что могут и не разрешить их закрывать. Нужно уточнять в УК будет.

На этих дверях замки не предусмотрены. Если только всем этажом договоритесь и за свой счет установите. Раньше многие так делали, сейчас усилили противопожарные меры и т.д., так что могут и не разрешить их закрывать. Нужно уточнять в УК будет.

Посмею не согласиться. Замки на дверях (те которые, закрывают вход на площадку возле квартир) установлены, при этом, что удивительно, они даже закрываются!)) Ключи от этих замков находятся у ключника в 1 секции. 

Скорее всего, ключи останутся у управляющей компании, а сами жильцы смогут сменить замки. На практике, в этом случае, площадку возле квартир УК не убирает, а убирают сами жильцы.

• Назад
  • Страница 47 из 120
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов