ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 44 из 120
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

У меня 3х комнатная

)))
Объявления

Чем ближе ключи, тем на форуме что-то страшнее становится)))))

Да уж, может на соседнюю тему перейти ?)))

Да уж, может на соседнюю тему перейти ?)))

они  перейдут вместе с вами))))))))))

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

под паролем надо)))))))))).... пароль VAZ))))))))))

они перейдут вместе с вами))))))))))

Может вы что-то дельное скажите!!!
Обратите внимание
Добрый день! если есть у кого то новасти напишите пожалуйста .
Ребята когда можно будит посмотреть свои квартиры ?

При получении ключей естественно.

При получении ключей самособой, Но я например уже поднимался и смотрел, никто и слова против не сказал 

Мы вчера ездили, не пустили, прораб сказал до сентября пускать не будут

При получении ключей самособой, Но я например уже поднимался и смотрел, никто и слова против не сказал 

Так вы наверное в июле ещё заходили смотреть? А сейчас да, никого не пускают, говорят до ввода в эксплуатацию.

А зачем вообще сейчас ездить-то?уже ж не по разу смотрели.Что вы там хотите нового увидеть?
К тому же на форуме писали уже,что сейчас никого не пускают,ввод в эксплуатацию и все такое.
Вот вызовут на осмотр квартиры и подписание акта приема-передачи и посмотрите.
А "вопросы к застройщику " в соседней ветке так и повисли в воздухе ((((
Так говорили что после 14 августа можно будит посмотреть свои кв !! Уже в сентябре говорят уже понятно когда они нам ключи отдадут.!

Так говорили что после 14 августа можно будит посмотреть свои кв !! Уже в сентябре говорят уже понятно когда они нам ключи отдадут.!

Кто говорил?

Кто говорил?

Как кто ? Вы формул читали ? Да и мне менеджер тоже говорил что по 14 можно смотреть щас до 14 августа проходит гос комиссия

Аууууу ...заречная слобода что все молчат ....заселились уже чтоли ....Звонил сегодня в кортрос сказали заселения в октябре ...может и раньше

• Назад
  • Страница 44 из 120
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов