ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 43 из 120
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

На 90% уверен, что ключи не дадут в августе. Госкомиссия 14 августа, т.е. остается 2 недели до конца месяца. Назовите мне хоть одну стройку в которой через 2 недели после госкомиссии отдавали ключи)))  Настраиваться нужно в лучшем случае на сентябрь, а то и на октябрь. 

Добрый день, покупаем двушку (идет оформление документов). Только что задала менеджеру вопрос о госкомиссии - уже была  - ждут документы о вводе в эксплуатацию дома. Насколько можно верить менеджеру - непонятно....

Добрый день, покупаем двушку (идет оформление документов). Только что задала менеджеру вопрос о госкомиссии - уже была - ждут документы о вводе в эксплуатацию дома. Насколько можно верить менеджеру - непонятно....

А как зовут вашего менеджера ?
Объявления

Добрый день, покупаем двушку (идет оформление документов). Только что задала менеджеру вопрос о госкомиссии - уже была - ждут документы о вводе в эксплуатацию дома. Насколько можно верить менеджеру - непонятно....

Я вот щас звонила менеджеру гос комиссия ищо не прошла тока идёт до 14 августа так быстро ана не может пройди !...

Виталий

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Виталий

Это представитель застройщика или риэлтора?

Виталий

Это риэлтор, я написала про данные на форумах  ему. Сказано было что до 14 августа действительно устраняются замечания. Так что меня ввели в заблуждение...

Обратите внимание

Гос.комисия это не один день ,сам видел недели 2 назад толпу проверяющих у дома, скорее действительно устраняют недостатки.

Это эст а тет

Это эст а тет

Ну тогда все понятно) Они говорили, что в мае ключи получим))

Очень надеюсь что все таки в 3 квартале получим ключи

Нам как раз в всн про ключи в мае рассказывали .

Ну я в принципе так и жду ключи в сентябре в октябре ,в августе я даже не разу не слышала !!и не кто не говорил говорили в сентябре ну у меня 6 секция я магу получить и в октябре мне так сказали

У меня тоже 6 секция ! Жду !!!

А увас какой этаж?

А увас какой этаж?

16'этаж
А вы?

16'этаж
А вы?

6 этаж

6 этаж

Добрый вечер, будущие соседи! У меня квартира тоже в 6 секции на 16 этаже! Вот я и нашла своих соседей! У вас какая квартира? у меня 1к.кв.

Добрый вечер! У меня 1 к. кв ))) если будет выдать ключ , тут напишитеинформации

Чем ближе ключи, тем на форуме что-то страшнее становится)))))

Чем ближе ключи, тем на форуме что-то страшнее становится)))))

И не говорите)
  • Назад
  • Страница 43 из 120
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов