На 90% уверен, что ключи не дадут в августе. Госкомиссия 14 августа, т.е. остается 2 недели до конца месяца. Назовите мне хоть одну стройку в которой через 2 недели после госкомиссии отдавали ключи))) Настраиваться нужно в лучшем случае на сентябрь, а то и на октябрь.
Добрый день, покупаем двушку (идет оформление документов). Только что задала менеджеру вопрос о госкомиссии - уже была - ждут документы о вводе в эксплуатацию дома. Насколько можно верить менеджеру - непонятно....
Добрый день, покупаем двушку (идет оформление документов). Только что задала менеджеру вопрос о госкомиссии - уже была - ждут документы о вводе в эксплуатацию дома. Насколько можно верить менеджеру - непонятно....
Я вот щас звонила менеджеру гос комиссия ищо не прошла тока идёт до 14 августа так быстро ана не может пройди !...
Это риэлтор, я написала про данные на форумах ему. Сказано было что до 14 августа действительно устраняются замечания. Так что меня ввели в заблуждение...
Ну я в принципе так и жду ключи в сентябре в октябре ,в августе я даже не разу не слышала !!и не кто не говорил говорили в сентябре ну у меня 6 секция я магу получить и в октябре мне так сказали
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году