ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 41 из 120
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

А вы слышали ? когда нам ключи отдадут мы будим должны коммуналку плодить с октября за 3 месяца пака что ремонт будит иди я примерно буду через пол года ремонт делать это скока мне нада заплатить за коммуналку !!!

на сколько я знаю комм. платежи с момента подписания акта приема-передачи квартиры начинаем платить. если вы ремонт начинаете позже, то и расходов по счетчикам не будет. только за кап ремонт, сигнализацию... и т.п. (что не по счетчикам) платить надо. а что вы так возмущаетесь?! квартира то уже в собственности вашей будет, вот и платите за нее.

на сколько я знаю комм. платежи с момента подписания акта приема-передачи квартиры начинаем платить. если вы ремонт начинаете позже, то и расходов по счетчикам не будет. только за кап ремонт, сигнализацию... и т.п. (что не по счетчикам) платить надо. а что вы так возмущаетесь?! квартира то уже в собственности вашей будет, вот и платите за нее.

Я не возмущаюсь просто вы сами должны понимать скока я заплачу коммуналку за 6 месецев
Объявления
Лада, зачем вы раз в полчаса ставите точки в отдельном сообщении? Не надоело форум захламлять?

Лада, зачем вы раз в полчаса ставите точки в отдельном сообщении? Не надоело форум захламлять?

:good:

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

У меня так обновляет смс по другому не как не получаеца!!!!.
Чо-то не как не получаеца !!!!
Обратите внимание

На счет детских площадок. Тут сразу стоит сделать акцент на то, что сказано было представителями агенства. На месте снесенных бараков планируют площадку тоже большую сделать для детей.

Это очень хорошо будит если так все сделают!
Будем надеяться) хотя конечно представителям агентства веры мало

Будем надеяться) хотя конечно представителям агентства веры мало

Ну это точно!.

все бурные темы закончились :yahoo:

Интересно будут ли ответы в теме "вопросы застройщику " )) Не терпится уже узнать хоть какую нибудь Достоверную информацию

Голосование??? Если я не могу платить (или не хочу), то меня заставят всеобщим голосованием?

УК включит в платежку. Опротестовать суммы и графы в платежке Вы можете через суд.

Я так понимаю "активисты" помогут нам увеличить сумму в жировках.

Я предложила голосование). Но я против консьержки)) просто все равно голосованием и путем большинства придется решать спорные вопросы

Тут дело не в активистах,а в том,что каждый имеет право высказаться.Поэтому как решит большинство,так и будет.Ведь несправедливо получится,консьерж будет-а скидываются на него только те,кто его хотел.Консьерж-то сидит для всех)

Здесь главное слово СИДИТ

Стоимость привязана к площади квартиры. 5,56 за м/кв

Странно, а причем тут метраж?! А не количество квартир ну или количество проживающих в квартире. Или те кто живут в трешке денег больше, чем кто в однушке???

Здесь главное слово СИДИТ

Согласно,а будет ли от этого толк -еще большой вопрос ))))

Интересно ,что бы могла сделать женщина -консьерж ,дабы остановить нападавших ?) Наругаться ? Припугнуть недовязанным носком ?) Камеры и охрана -это понятное дело ,но от бабушки -одуванчика в плане охраны по моему мнению не будет никакого реального толка

+1000

))да ну понятное дело,что ничего б она не сделала)хотя тоже от бабули зависит,бывают ой какие боевые.Я про психологический фактор,если в подъезде консьерж,то вероятнее всего никто не захочет в этом подъезде на кого-то нападать.А вообще,я имела ввиду как консьержа,так и охрану.А вы,как я поняла,против и того,и другого.

Это консьержка и охраник вместе там сидеть будут?))

На счет детских площадок. Тут сразу стоит сделать акцент на то, что сказано было представителями агенства. На месте снесенных бараков планируют площадку тоже большую сделать для детей.

Первый раз такое слышу. Оно им надо??! Или травки насажают или асфальт закатают.

А вы слышали ? когда нам ключи отдадут мы будим должны коммуналку плодить с октября за 3 месяца пака что ремонт будит иди я примерно буду через пол года ремонт делать это скока мне нада заплатить за коммуналку !!!

Кстати, да. Как за коммуналку там платить? Как ключи получишь? Вывоз мусора сдерут много по- моему еще. Кто знает?
  • Назад
  • Страница 41 из 120
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов