Можно долго о консьержа и охране говорить.Тот,кто против, никогда не примет доводы того,кто за.И наоборот.Поэтому сейчас данный разговор бессмысленнен.
А вы слышали ? когда нам ключи отдадут мы будим должны коммуналку плодить с октября за 3 месяца пака что ремонт будит иди я примерно буду через пол года ремонт делать это скока мне нада заплатить за коммуналку !!!
Кстати говоря,даже если не брать в расчет эти три месяца,за которые надо оплатить,то неважно сколько вы будете делать ремонт,это ж ваша квартиры,вы должны за нее платить
Кстати говоря,даже если не брать в расчет эти три месяца,за которые надо оплатить,то неважно сколько вы будете делать ремонт,это ж ваша квартиры,вы должны за нее платить
Я это и без вас знаю!!! Что мне нада за неё плотить я просто думала не много плодить иза того что я там не живу а мне сказали что я буду плотить так как я буду жить стоимость одна и таже
Можно долго о консьержа и охране говорить.Тот,кто против, никогда не примет доводы того,кто за.И наоборот.Поэтому сейчас данный разговор бессмысленнен.
Комуналка будет начисляться с момента подписания акта приемки Там счетчики на все установлены, поэтому если не живете счетчки пустые. А общедомовые расходы платить обязаны!
Комуналка будет начисляться с момента подписания акта приемки Там счетчики на все установлены, поэтому если не живете счетчки пустые. А общедомовые расходы платить обязаны!
На офиц.сайте застройщика процент готовности дома 98%. Думаю 2% оставили на срок сдачи дома гос.комиссии. Так что возможно что ключи в сентябре начнут выдавать... Так что как застройщик говорил, что не позже октября так оно и получается!
На 90% уверен, что ключи не дадут в августе. Госкомиссия 14 августа, т.е. остается 2 недели до конца месяца. Назовите мне хоть одну стройку в которой через 2 недели после госкомиссии отдавали ключи))) Настраиваться нужно в лучшем случае на сентябрь, а то и на октябрь.
На 90% уверен, что ключи не дадут в августе. Госкомиссия 14 августа, т.е. остается 2 недели до конца месяца. Назовите мне хоть одну стройку в которой через 2 недели после госкомиссии отдавали ключи))) Настраиваться нужно в лучшем случае на сентябрь, а то и на октябрь.
Ну я в принципе так и жду ключи в сентябре в октябре ,в августе я даже не разу не слышала !!и не кто не говорил говорили в сентябре ну у меня 6 секция я магу получить и в октябре мне так сказали
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб