ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 42 из 120
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Можно долго о консьержа и охране говорить.Тот,кто против, никогда не примет доводы того,кто за.И наоборот.Поэтому сейчас данный разговор бессмысленнен.

А вы слышали ? когда нам ключи отдадут мы будим должны коммуналку плодить с октября за 3 месяца пака что ремонт будит иди я примерно буду через пол года ремонт делать это скока мне нада заплатить за коммуналку !!!

Кстати говоря,даже если не брать в расчет эти три месяца,за которые надо оплатить,то неважно сколько вы будете делать ремонт,это ж ваша квартиры,вы должны за нее платить
Объявления
Уже надоели одно и тоже.

Кстати, да. Как за коммуналку там платить? Как ключи получишь? Вывоз мусора сдерут много по- моему еще. Кто знает?

Ну когда ключи получим как в собственность в ступим и все будим плодить коммуналку
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Кстати говоря,даже если не брать в расчет эти три месяца,за которые надо оплатить,то неважно сколько вы будете делать ремонт,это ж ваша квартиры,вы должны за нее платить

Я это и без вас знаю!!! Что мне нада за неё плотить я просто думала не много плодить иза того что я там не живу а мне сказали что я буду плотить так как я буду жить стоимость одна и таже

Можно долго о консьержа и охране говорить.Тот,кто против, никогда не примет доводы того,кто за.И наоборот.Поэтому сейчас данный разговор бессмысленнен.

Это точно)))
Обратите внимание
Комуналка будет начисляться с момента подписания акта приемки Там счетчики на все установлены, поэтому если не живете счетчки пустые. А общедомовые расходы платить обязаны!

Первый раз такое слышу. Оно им надо??! Или травки насажают или асфальт закатают.

За что купил, за то и продал. Не просто так я сказал, что это со слов агенств и веры в эти слова мало. 

Комуналка будет начисляться с момента подписания акта приемки Там счетчики на все установлены, поэтому если не живете счетчки пустые. А общедомовые расходы платить обязаны!

Спасибо за под сказку.!

какая женщина не одекватная

Прошу вас ! Подскажите мне когда точно выдачи ключ ? Что есть у вас информации

Прошу вас ! Подскажите мне когда точно выдачи ключ ? Что есть у вас информации

Я думаю, как и говорят - в начале сентября. А более точные сроки вам все равно никто сейчас не скажет, даже застройщик.

Я думаю, как и говорят - в начале сентября. А более точные сроки вам все равно никто сейчас не скажет, даже застройщик.

Спасибо за информацию ! Но говорят что август и сентября не могут выдать ключ , до 1 марта 2017 ... Как вы думаете?
На офиц.сайте застройщика процент готовности дома 98%. Думаю 2% оставили на срок сдачи дома гос.комиссии. Так что возможно что ключи в сентябре начнут выдавать... Так что как застройщик говорил, что не позже октября так оно и получается!
Хотелось бы раньше получить, например в этом месяце
У кого то была знакомая в администрации, скажите, что там говорят?

Я еще в апреле забирала договор, и тоже Соснина сказала, что начало сентября, ну в лучшем случае конец августа, и уж точно не раньше.

Хотелось бы раньше получить, например в этом месяце
У кого то была знакомая в администрации, скажите, что там говорят?

пока ничего нового, документы в администрации готовят к приемке дома, про магазин ничего не узнала у знакомой

пока ничего нового, документы в администрации готовят к приемке дома, про магазин ничего не узнала у знакомой

Ну когда узнаете что то нового ?пожалуйста дайте знать!

На 90% уверен, что ключи не дадут в августе. Госкомиссия 14 августа, т.е. остается 2 недели до конца месяца. Назовите мне хоть одну стройку в которой через 2 недели после госкомиссии отдавали ключи)))  Настраиваться нужно в лучшем случае на сентябрь, а то и на октябрь. 

На 90% уверен, что ключи не дадут в августе. Госкомиссия 14 августа, т.е. остается 2 недели до конца месяца. Назовите мне хоть одну стройку в которой через 2 недели после госкомиссии отдавали ключи))) Настраиваться нужно в лучшем случае на сентябрь, а то и на октябрь.

Ну я в принципе так и жду ключи в сентябре в октябре ,в августе я даже не разу не слышала !!и не кто не говорил говорили в сентябре ну у меня 6 секция я магу получить и в октябре мне так сказали
  • Назад
  • Страница 42 из 120
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов