ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 39 из 120
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Каждый крутиться как может))

ame="Гость" post="215347" timestamp="1469992312"]

А Ивантеевка является очень выгодным местом для сдачи жилья?не думаю.Хотя,что только не придумают люди,лишь бы не работать

Просто кто- то деньги проматывает, а кто- то вкладывает)). Ивантеевка далеко не худший вариант для сдачи и вложения
Объявления

Не думаю, что для ссдачи приобретают дорогое жилье. Поверьте, будет много сьемных квартир. На примере других домов на бережке. И хоть какое- то большинство 51℅ будет очень проблематично собрать жильцов. По поводу помещения на первом этаже для консьержа надо будет устроить голосование)

Голосование??? Если я  не могу платить (или не хочу), то меня заставят всеобщим голосованием?

Голосование??? Если я  не могу платить (или не хочу), то меня заставят всеобщим голосованием?

Решение общего собрания обязательно для всех собственников. Эту графу управляющая компания на основании ОСС просто внесет в жировку.

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.

Решение общего собрания обязательно для всех собственников. Эту графу управляющая компания на основании ОСС просто внесет в жировку.

Я так понимаю "активисты" помогут нам увеличить сумму в жировках. 

Прошу правильно меня понять, я не хотела никого обидеть. Но я уже писала, что в этой квартире будет жить моя мама с пенсией 11000 руб. и доп расходы нам не нужны.

Обратите внимание

Голосование??? Если я не могу платить (или не хочу), то меня заставят всеобщим голосованием?

Ну вы же купили квартиру,и совершенно не важно для каких целей.Сдаёте -живете,неважно.Комуналку ж вы оплачивать будете?вот и все,остальное,что будет нужно,вам придется оплачивать.

Прошу правильно меня понять, я не хотела никого обидеть. Но я уже писала, что в этой квартире будет жить моя мама с пенсией 11000 руб. и доп расходы нам не нужны.

А может ваша мама сама захочет быть консьержкой)откуда вы знаете)так что,это,наоборот,увеличит ее пенсию)
Тут дело не в активистах,а в том,что каждый имеет право высказаться.Поэтому как решит большинство,так и будет.Ведь несправедливо получится,консьерж будет-а скидываются на него только те,кто его хотел.Консьерж-то сидит для всех)

А чего Вы так волнуетесь, ни какого решения ведь нет еще) Да и собрание провести, пусть даже заочное, не одного дня дело. И не факт, что большинство проголосует за то, чтоб в доме был консьерж.
Мы сейчас живем в доме напротив, так у нас в подъезде охрана сидит и камеры видеонаблюдения стоят. Не знаю, на сколько эффективно это все, но все же как-то спокойней.
[quote name="Гость" post="215325" timestamp="1469990590"]

Опять же,могу говорить о консьерже только по рассказам знакомых))у них вторая дверь в подъезд закрыта на ключ.Это как запасной выход.Но кто живет,например,на втором этаже,сделали себе ключи,и поднимаются в квартиру по лестнице,заходя через эту дверь)не знаю,в чем прикол,но говорят,что им так удобнее)а консьерж,она смотрит,кто входит-выходит,убирает подъезд.Вы знаете,я считаю,что в любом случае,живой человек,сидящий в подъезде,это все-таки какая-никакая безопасность)к примеру мне так спокойнее бы было)
Но есть и другая сторона консьержа,излишняя дотошность-кто,куда,зачем,к кому))от человека тоже много зависит.
А так вообще,я готова скидывать по 200-300 р на консьержа.
Кстати,а как, интересно, в остальных домах на бережке с консьержами?может знает кто?[/quote.
.

А чего Вы так волнуетесь, ни какого решения ведь нет еще) Да и собрание провести, пусть даже заочное, не одного дня дело. И не факт, что большинство проголосует за то, чтоб в доме был консьерж.
Мы сейчас живем в доме напротив, так у нас в подъезде охрана сидит и камеры видеонаблюдения стоят. Не знаю, на сколько эффективно это все, но все же как-то спокойней.

Вот я именно насчет спокойствия и безопасности и писала.Вон сколько историй о том,как на пенсионеров,да и вообще на людей,нападают в подъездах.Будь в этих подъездах консьерж,такого возможно и не произошло бы.

А сколько за охрану вы платите?

Камеры чоп устанавливал? Они ведут видеонаблюдение? И сколько в месяц вы платите за охрану?
Поверьте мне я снимала квартиру намного дороже дом и ремонт не из дешёвых и мы были первые жильцы в этой квартире. Так что и в нашем доме Будут немало квартира сдаваться с хорошим ремонтом. Поскольку многие люди имеют не по одной такой квартире а как минимум 5,10. Квартир. Поверьте мне я знаю ни одного такого человека .
Да прям!!!! Консьерж наверно вся спасение канечно же нет если было б стояла охрана то да это как то было бы лудши !!!

Камеры чоп устанавливал? Они ведут видеонаблюдение? И сколько в месяц вы платите за охрану?

Стоимость привязана к площади квартиры. 5,56 за м/кв

Полностью поддерживаю!
Кому был задан вопрос? Мы тут все в одинаковом положении. Если человек желает создать инициативную группу, то я готов присоединиться. Я вообще поддерживаю любое благое начинание, все, что в интересах будущих жителей нашего дома.
Чтоб не показаться голословным, от себя хочу сказать, что неформально уже собирались человек 20, на личной встрече обсуждали проблемы нашего дома и дальнейшие планы. По вопросу магазина был направлен ряд коллективных обращений, получены ответы госорганов.
В настоящее время человек 70 постоянно ведут обсуждения проблем на форме в ватсапе и в группе вконтакте.

Ну кстати не заметила какой то супер активности в вк,или может вы в ватсапе или в личных сообщениях больше общаетесь?

Вот я именно насчет спокойствия и безопасности и писала.Вон сколько историй о том,как на пенсионеров,да и вообще на людей,нападают в подъездах.Будь в этих подъездах консьерж,такого возможно и не произошло бы.

Интересно ,что бы могла сделать женщина -консьерж ,дабы остановить нападавших ?) Наругаться ? Припугнуть недовязанным носком ?) Камеры и охрана -это понятное дело ,но от бабушки -одуванчика в плане охраны по моему мнению не будет никакого реального толка

Интересно ,что бы могла сделать женщина -консьерж ,дабы остановить нападавших ?) Наругаться ? Припугнуть недовязанным носком ?) Камеры и охрана -это понятное дело ,но от бабушки -одуванчика в плане охраны по моему мнению не будет никакого реального толка

))да ну понятное дело,что ничего б она не сделала)хотя тоже от бабули зависит,бывают ой какие боевые.Я про психологический фактор,если в подъезде консьерж,то вероятнее всего никто не захочет в этом подъезде на кого-то нападать.А вообще,я имела ввиду как консьержа,так и охрану.А вы,как я поняла,против и того,и другого.
  • Назад
  • Страница 39 из 120
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов