ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 38 из 120
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Кстати,насчет консьержа.Я думаю,что в квитанциях этого заложено не будет.На примере знакомых,они скидываются по 200 рублей в месяц на консьержа.

А что будет входить в обязанности консьержа? 200 руб., конечно деньги не большие, но не хочется их платить какой-то тетеньке, за то, что она просто так в этой комнатке будет сидеть и носки вязать. Насколько я видела, то помещение консьежа  находится рядом с лифтом. Но есть еще одна дверь с улицы в подъезд, которая ведет на лестницу. И в эту дверь может зайти любой, минуя консьержа.

Сзади дома огромная детская площадка с прорезиненным покрытием. Проблема не в том, что нет детской площадки, а в том, что на ней нет нормальных игровых комплексов. Но их нет и на той, что в 500 метрах возле Скалбы.

У нас эконом вариант)). Хорошие площадки во дворах ближе к станции, но там и цены..)
Объявления

А что будет входить в обязанности консьержа? 200 руб., конечно деньги не большие, но не хочется их платить какой-то тетеньке, за то, что она просто так в этой комнатке будет сидеть и носки вязать. Насколько я видела, то помещение консьежа находится рядом с лифтом. Но есть еще одна дверь с улицы в подъезд, которая ведет на лестницу. И в эту дверь может зайти любой, минуя консьержа.

Опять же,могу говорить о консьерже только по рассказам знакомых))у них вторая дверь в подъезд закрыта на ключ.Это как запасной выход.Но кто живет,например,на втором этаже,сделали себе ключи,и поднимаются в квартиру по лестнице,заходя через эту дверь)не знаю,в чем прикол,но говорят,что им так удобнее)а консьерж,она смотрит,кто входит-выходит,убирает подъезд.Вы знаете,я считаю,что в любом случае,живой человек,сидящий в подъезде,это все-таки какая-никакая безопасность)к примеру мне так спокойнее бы было)
Но есть и другая сторона консьержа,излишняя дотошность-кто,куда,зачем,к кому))от человека тоже много зависит.
А так вообще,я готова скидывать по 200-300 р на консьержа.
Кстати,а как, интересно, в остальных домах на бережке с консьержами?может знает кто?

У нас эконом вариант)). Хорошие площадки во дворах ближе к станции, но там и цены..)

Ахах,да)))эконом вариант во всем))))и с парковками,и с площадками,и возможно еще с чем-то о чем мы узнаем после заселения)))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Про каждые 50 метров никто ничего и не говорит -просто эти дворы сделаны как то ...не по умному. Повторюсь ,что снимала квартиры в разных районах и нигде такой ужасной картины не наблюдала.Нормальное расположение домов должно учитывать и интересы подрастающего поколения и автовладельцев -всем должно хватать места ,а здесь - такое ощущение ,что строили лишь бы построить и денег снять -никакой заботы о жильцах (

Вы попали в точку. Строили лишь бы построить. Эконом он и есть эконом)

Ахах,да)))эконом вариант во всем))))и с парковками,и с площадками,и возможно еще с чем-то о чем мы узнаем после заселения)))

Лифты эконом вариант еще
Обратите внимание

Опять же,могу говорить о консьерже только по рассказам знакомых))у них вторая дверь в подъезд закрыта на ключ.Это как запасной выход.Но кто живет,например,на втором этаже,сделали себе ключи,и поднимаются в квартиру по лестнице,заходя через эту дверь)не знаю,в чем прикол,но говорят,что им так удобнее)а консьерж,она смотрит,кто входит-выходит,убирает подъезд.Вы знаете,я считаю,что в любом случае,живой человек,сидящий в подъезде,это все-таки какая-никакая безопасность)к примеру мне так спокойнее бы было)
Но есть и другая сторона консьержа,излишняя дотошность-кто,куда,зачем,к кому))от человека тоже много зависит.
Кстати,а как, интересно, в остальных домах на бережке с консьержами?может знает кто?

Не знаю, я против консьержа. Мне кажется толку от нее ноль. В плане уборки, так мы и без консьержа за уборку платим.

У меня в доме №8 свекровь живет, там консьержа нет. В подъезде убирает уборщица. Кстати в подъезде всегда чисто. Насчет того, чтобы закрыть вторую дверь, то не получится. Иногда лифт не работает и тогда попасть в свою квартиру можно только по лестнице.

А что будет входить в обязанности консьержа? 200 руб., конечно деньги не большие, но не хочется их платить какой-то тетеньке, за то, что она просто так в этой комнатке будет сидеть и носки вязать. Насколько я видела, то помещение консьежа находится рядом с лифтом. Но есть еще одна дверь с улицы в подъезд, которая ведет на лестницу. И в эту дверь может зайти любой, минуя консьержа.

А я не хочу платить ни за консьержку, ни за охрану, ни за шлагбаумы... Считаю это выбрашенными деньгами..

Не знаю, я против консьержа. Мне кажется толку от нее ноль. В плане уборки, так мы и без консьержа за уборку платим.

Поддерживаю!!! Толку никакого. 

По поводу собрания .. С ужасом представляю как собрать 644 человека.. И как можно о чем то договориться...
Половина квартир будет сдаваться , и собственники этих квартир не будут платить за консьержку..

По поводу собрания .. С ужасом представляю как собрать 644 человека.. И как можно о чем то договориться...

Вот видите,у нас у троих договорится не получится,что ж тогда, действительно,говорить о всем доме)это я к вопросу о консьерже.Потому что я -за консьержа.У нас сейчас в доме охрана,так вы знаете,очень даже неплохо.

А я не хочу платить ни за консьержку, ни за охрану, ни за шлагбаумы... Считаю это выбрашенными деньгами..

Это точно. У меня знакомые жили на Задорожной. У них там что то типа своего ТСЖ. Так там постоянно на что то собирали: то на ворота, то на новые перила в подъезде, то на детскую площадку.  Я не думаю, что жильцы нашего дома люди богатые и имеют лишние деньги. В моей квартире будет жить мама-пенсионерка, с пенсией 11000 руб. Так что нам лишние траты ни к чему

Половина квартир будет сдаваться , и собственники этих квартир не будут платить за консьержку..

Я не думаю,что половина квартир будет сдаваться.Это недорогое жилье и я думаю большинство людей решили его приобрести в замен съемного.
Я вообще сдавать буду.. Платить ни за что не собираюсь

А что такого в том ,что за свои деньги все хотят человеческих условий ? Да ,за такие деньги я хочу ,чтобы детская площадка была похожа на Детскую ,а не на три унылых лавки. Ну и если уж Так рассуждать -то что тогда автовладельцы хотят тогда за "такие деньги "? -можно же и за пятьсот метров машину поставить на соседней улице -авось не переломятся . Если уж неудобства -так для всех ) почему должны страдать только отдельные группы граждан ?

А вы напишите это в соседней теме, специально сделали" вопросы к застройщику"площадка за домом и правда на " отвали" сделана, ну а на месте магазина все таки лучше парковочные места, чем этот сарай
[quote name="Гость" post="215342" timestamp="1469992129"]Я не думаю,что половина квартир будет сдаваться.Это недорогое жилье и я думаю большинство людей решили его приобрести в замен съемного.[/quote

Вы считаете что для сдачи в аренду покупают дорогие квартиры? Как раз такие, где сами никогда б не стали жить.. Эконом .. Вложили деньги .. И сдают
[quote name="Гость" post="215347" timestamp="1469992312"]

[quote name="Гость" post="215342" timestamp="1469992129"]Я не думаю,что половина квартир будет сдаваться.Это недорогое жилье и я думаю большинство людей решили его приобрести в замен съемного.[/quote

Вы считаете что для сдачи в аренду покупают дорогие квартиры? Как раз такие, где сами никогда б не стали жить.. Эконом .. Вложили деньги .. И сдают[/quote]

А Ивантеевка является очень выгодным местом для сдачи жилья?не думаю.Хотя,что только не придумают люди,лишь бы не работать

Я не думаю,что половина квартир будет сдаваться.Это недорогое жилье и я думаю большинство людей решили его приобрести в замен съемного.

Не думаю, что для ссдачи приобретают дорогое жилье. Поверьте, будет много сьемных квартир. На примере других домов на бережке. И хоть какое- то большинство 51℅ будет очень проблематично собрать жильцов. По поводу помещения на первом этаже для консьержа надо будет устроить голосование)
  • Назад
  • Страница 38 из 120
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов