Кстати,насчет консьержа.Я думаю,что в квитанциях этого заложено не будет.На примере знакомых,они скидываются по 200 рублей в месяц на консьержа.
А что будет входить в обязанности консьержа? 200 руб., конечно деньги не большие, но не хочется их платить какой-то тетеньке, за то, что она просто так в этой комнатке будет сидеть и носки вязать. Насколько я видела, то помещение консьежа находится рядом с лифтом. Но есть еще одна дверь с улицы в подъезд, которая ведет на лестницу. И в эту дверь может зайти любой, минуя консьержа.
Сзади дома огромная детская площадка с прорезиненным покрытием. Проблема не в том, что нет детской площадки, а в том, что на ней нет нормальных игровых комплексов. Но их нет и на той, что в 500 метрах возле Скалбы.
У нас эконом вариант)). Хорошие площадки во дворах ближе к станции, но там и цены..)
А что будет входить в обязанности консьержа? 200 руб., конечно деньги не большие, но не хочется их платить какой-то тетеньке, за то, что она просто так в этой комнатке будет сидеть и носки вязать. Насколько я видела, то помещение консьежа находится рядом с лифтом. Но есть еще одна дверь с улицы в подъезд, которая ведет на лестницу. И в эту дверь может зайти любой, минуя консьержа.
Опять же,могу говорить о консьерже только по рассказам знакомых))у них вторая дверь в подъезд закрыта на ключ.Это как запасной выход.Но кто живет,например,на втором этаже,сделали себе ключи,и поднимаются в квартиру по лестнице,заходя через эту дверь)не знаю,в чем прикол,но говорят,что им так удобнее)а консьерж,она смотрит,кто входит-выходит,убирает подъезд.Вы знаете,я считаю,что в любом случае,живой человек,сидящий в подъезде,это все-таки какая-никакая безопасность)к примеру мне так спокойнее бы было)
Но есть и другая сторона консьержа,излишняя дотошность-кто,куда,зачем,к кому))от человека тоже много зависит.
А так вообще,я готова скидывать по 200-300 р на консьержа.
Кстати,а как, интересно, в остальных домах на бережке с консьержами?может знает кто?
Про каждые 50 метров никто ничего и не говорит -просто эти дворы сделаны как то ...не по умному. Повторюсь ,что снимала квартиры в разных районах и нигде такой ужасной картины не наблюдала.Нормальное расположение домов должно учитывать и интересы подрастающего поколения и автовладельцев -всем должно хватать места ,а здесь - такое ощущение ,что строили лишь бы построить и денег снять -никакой заботы о жильцах (
Вы попали в точку. Строили лишь бы построить. Эконом он и есть эконом)
Опять же,могу говорить о консьерже только по рассказам знакомых))у них вторая дверь в подъезд закрыта на ключ.Это как запасной выход.Но кто живет,например,на втором этаже,сделали себе ключи,и поднимаются в квартиру по лестнице,заходя через эту дверь)не знаю,в чем прикол,но говорят,что им так удобнее)а консьерж,она смотрит,кто входит-выходит,убирает подъезд.Вы знаете,я считаю,что в любом случае,живой человек,сидящий в подъезде,это все-таки какая-никакая безопасность)к примеру мне так спокойнее бы было)
Но есть и другая сторона консьержа,излишняя дотошность-кто,куда,зачем,к кому))от человека тоже много зависит.
Кстати,а как, интересно, в остальных домах на бережке с консьержами?может знает кто?
Не знаю, я против консьержа. Мне кажется толку от нее ноль. В плане уборки, так мы и без консьержа за уборку платим.
У меня в доме №8 свекровь живет, там консьержа нет. В подъезде убирает уборщица. Кстати в подъезде всегда чисто. Насчет того, чтобы закрыть вторую дверь, то не получится. Иногда лифт не работает и тогда попасть в свою квартиру можно только по лестнице.
А я не хочу платить ни за консьержку, ни за охрану, ни за шлагбаумы... Считаю это выбрашенными деньгами..
По поводу собрания .. С ужасом представляю как собрать 644 человека.. И как можно о чем то договориться...
Вот видите,у нас у троих договорится не получится,что ж тогда, действительно,говорить о всем доме)это я к вопросу о консьерже.Потому что я -за консьержа.У нас сейчас в доме охрана,так вы знаете,очень даже неплохо.
А я не хочу платить ни за консьержку, ни за охрану, ни за шлагбаумы... Считаю это выбрашенными деньгами..
Это точно. У меня знакомые жили на Задорожной. У них там что то типа своего ТСЖ. Так там постоянно на что то собирали: то на ворота, то на новые перила в подъезде, то на детскую площадку. Я не думаю, что жильцы нашего дома люди богатые и имеют лишние деньги. В моей квартире будет жить мама-пенсионерка, с пенсией 11000 руб. Так что нам лишние траты ни к чему
А что такого в том ,что за свои деньги все хотят человеческих условий ? Да ,за такие деньги я хочу ,чтобы детская площадка была похожа на Детскую ,а не на три унылых лавки. Ну и если уж Так рассуждать -то что тогда автовладельцы хотят тогда за "такие деньги "? -можно же и за пятьсот метров машину поставить на соседней улице -авось не переломятся . Если уж неудобства -так для всех ) почему должны страдать только отдельные группы граждан ?
А вы напишите это в соседней теме, специально сделали" вопросы к застройщику"площадка за домом и правда на " отвали" сделана, ну а на месте магазина все таки лучше парковочные места, чем этот сарай
[quote name="Гость" post="215342" timestamp="1469992129"]Я не думаю,что половина квартир будет сдаваться.Это недорогое жилье и я думаю большинство людей решили его приобрести в замен съемного.[/quote
Вы считаете что для сдачи в аренду покупают дорогие квартиры? Как раз такие, где сами никогда б не стали жить.. Эконом .. Вложили деньги .. И сдают
[quote name="Гость" post="215342" timestamp="1469992129"]Я не думаю,что половина квартир будет сдаваться.Это недорогое жилье и я думаю большинство людей решили его приобрести в замен съемного.[/quote
Вы считаете что для сдачи в аренду покупают дорогие квартиры? Как раз такие, где сами никогда б не стали жить.. Эконом .. Вложили деньги .. И сдают[/quote]
А Ивантеевка является очень выгодным местом для сдачи жилья?не думаю.Хотя,что только не придумают люди,лишь бы не работать
Я не думаю,что половина квартир будет сдаваться.Это недорогое жилье и я думаю большинство людей решили его приобрести в замен съемного.
Не думаю, что для ссдачи приобретают дорогое жилье. Поверьте, будет много сьемных квартир. На примере других домов на бережке. И хоть какое- то большинство 51℅ будет очень проблематично собрать жильцов. По поводу помещения на первом этаже для консьержа надо будет устроить голосование)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12