ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 51 из 120
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Что значит так и стоили? сейчас тоже есть такие цены?

А что вас удивляет?

Сказали, что дом введен в эксплуатацию от 25 августа, сейчас квартиры уже продают по ПДКП.

Спасибо, отличная новость!  :smile:

А когда будет подписаться ?

Записаться на осмотр? Всех обзванивать будут предварительно.

Что значит так и стоили? сейчас тоже есть такие цены?

Сейчас как я знаю трёшке вообще продаже нет.
Объявления
Когда же уже позовут на осмотр квартиры...Уже нет сил ждать(((

двушек нет в продаже. а трешки есть

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

двушек нет в продаже. а трешки есть

И двушек ,нет и трёшек тоже нет !остались однушке и все .

квартиры

Выберите корпус

Выберите секцию

Информация
Кол-во комнат3
Номер квартиры353
Этаж12
Общая площадь 74.50
Стоимость: 4 328 450 руб.
Ежемесячный платеж: 26 847** руб.
** Ежемесячный платеж по ипотеке при первоначальном взносе 20%, периоде кредитования 20 лет и ставке ипотечного кредитования 11,15%.
План квартирыПлан этажа

Обратите внимание
Это 5 секция на 12 этаже
На осмотр квартиры еще никого не приглашали?
Есть какие новости? Почему такая тишина...ау

Позвоните в  КОРТРОС и  узнайте новости! или ждете что кто то за вас позвонит и поинтересуется.. 

Позвоните в КОРТРОС и узнайте новости! или ждете что кто то за вас позвонит и поинтересуется..

Вас то и ждали.
Все ждут с нетерпением ввод дома в эксплуатацию и выдачи ключей... И как только это начнется мы сразу узнаем... а остальное догадки и предположения... Немного осталось думаю через неделю две что то конкретно уже будет известно...

На осмотр квартиры еще никого не приглашали?

Нет пока.

Все ждут с нетерпением ввод дома в эксплуатацию и выдачи ключей... И как только это начнется мы сразу узнаем... а остальное догадки и предположения... Немного осталось думаю через неделю две что то конкретно уже будет известно...

Просто каждый думает: "А вдруг уже всех оповестили, а про меня забыли".  :smile:

Нет пока.

Просто каждый думает: "А вдруг уже всех оповестили, а про меня забыли". :smile:

Тоже я ждала , но пока нет сообщение
А во второй секции на втором этаже (двухкомнатная кв.) такое ощущение что кто то уже заехал. А в третьей секции на втором этаже (однокомнатная кв.) тоже свет горит.
При чем постоянно

А во второй секции на втором этаже (двухкомнатная кв.) такое ощущение что кто то уже заехал. А в третьей секции на втором этаже (однокомнатная кв.) тоже свет горит.
При чем постоянно

А остальные никого нет?

А остальные никого нет?

Нет не может быть такое! Я сегодня была там там ищо рабочие проводят работу так что там жить пока что опасно !.

Есть какие новости? Почему такая тишина...ау

Звонила в кортрос 30 числа! сказали "25.08 дом был введен в эксплуатацию. компания застройщик официально объявила выдачу ключей с ОКТЯБРЯ!"  год менеджер не уточнял

А где-то можно найти длину, ширину комнат, кухни и т.д. в см, а не общую площадь? Может кто-то мерил? Интересует трешкка.

• Назад
  • Страница 51 из 120
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов