ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 53 из 120
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Именно у нас окна в наклонно поворотное положение не фиксируются Защелка на лоджии, тож сломана И видать на балконе что то резали болгаркой поэтому на стекле и раме нагар, черные крапинки от искр... Дверном проеме торчит арматура будем писать тож в замечании Пусть мусор уберут заодно... И расходимся)
Смотрел первый попавшийся сайт - осмотр с составлением бумаг с претензиями к застройщику - от 140 рублей за квадратный метр..
Объявления

Именно у нас окна в наклонно поворотное положение не фиксируются Защелка на лоджии, тож сломана И видать на балконе что то резали болгаркой поэтому на стекле и раме нагар, черные крапинки от искр... Дверном проеме торчит арматура будем писать тож в замечании Пусть мусор уберут заодно... И расходимся)

Я окна менять в любом случаи планирую они такие стремные что даже если они хорошо открываются и закрываются им место на мусорке. И где они их заказывали никогда ранее такие не видела что это за планка по середине окна смотрится ужасно.
Согласна, что окна говно. Сборная солянка рамы один производитель коробка другой... Напишем замечания окна все таки на гарантии может что-нибудь приличное испраят на первое время А в будущем поменяем... У нас на кухне еще подоконник не прилично выпирает) не знаю зачем край от стены так далеко... Нам главное поскорее вьехать... Тем более дорогой ремонт делать смысла нет У знакомых усадка через три года случилась обои переклеивали..
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Ну не знаю.Окна как окна.Да,не обычные.Но если нормально открываются и закрываются,не сквозит из них,то не вижу смысла менять.Ну а если дует из них,то менять придется.

Корпус Ввод в эксплуатацию Тип дома Квартиры м2 1 к.   3 к. 12 I квартал 2017г. Инд. проект 35

75

На сайте ЭСТАТЕТ указано ,что ввод в эксплуатацию 1 квартал 17. Очень интересно

Обратите внимание

Корпус Ввод в эксплуатацию Тип дома Квартиры м2 1 к.   3 к. 12 I квартал 2017г. Инд. проект 35

75

57cc2b659cacb_.png

Представитель застройщика может прокомментировать?

Корпус Ввод в эксплуатацию Тип дома Квартиры м2 1 к. 3 к. 12 I квартал 2017г. Инд. проект 35
75

.

Обалдеть!!!А говорили,в договоре март 2017 года указан просто для подстраховки,бла бла.Вот молодцы какие,блин

да не смотрите вы на этот эстатет ...они воопще раз в пол года на связь выходят ...будем надеятся на лучшее ...когда я через них хотел покупать они воопще никакую скидку не довали ...а рядом всн 3 процента скидку сделали ...так что эстатету я ничего не верю

75

А что там на данный момент должно быть написано? Как в договоре, так и у них.

Представитель застройщика может прокомментировать?

Обалдеть!!!А говорили,в договоре март 2017 года указан просто для подстраховки,бла бла.Вот молодцы какие,блин

Как только введут официально в эксплуатацию, сразу надпись поменяют.

Хотя да,я тоже подумала о том,что возможно они написали на сайте так,как в договоре написано.А потом как сдадут дом,напишут,что сдан раньше срока,типа какие мы молодцы

Товарищи, зачем за зря гнать на застройщика или на представителей, они не чего не нарушили. А если кто то где то сказал что дом должен сдаться в июне - июле то это всего лишь была замануха продажников. Сам застройщик не кого не обманывал, просто перед тем как что то приобретать тем более дорогое, надо ознакамливаться с договором и с условиями. В договоре срок сдачи март 2017 года. и давайте не будем наводить пургу и друг друга кидать в панику просто настройте себя на эту дату и все. Не знание законов и не внимательность вот главное безрассудство русского гражданина, мы как бораны слушаем и упираемся на слухи а потом обвиняем всех вокруг и доказываем свою правоту.  P.S. Учитесь и будьте грамотнее.    

Товарищи, зачем за зря гнать на застройщика или на представителей, они не чего не нарушили. А если кто то где то сказал что дом должен сдаться в июне - июле то это всего лишь была замануха продажников. Сам застройщик не кого не обманывал, просто перед тем как что то приобретать тем более дорогое, надо ознакамливаться с договором и с условиями. В договоре срок сдачи март 2017 года. и давайте не будем наводить пургу и друг друга кидать в панику просто настройте себя на эту дату и все. Не знание законов и не внимательность вот главное безрассудство русского гражданина, мы как бораны слушаем и упираемся на слухи а потом обвиняем всех вокруг и доказываем свою правоту. P.S. Учитесь и будьте грамотнее.

Андрюха, я смотрю ты не вытерпил)))
Молодца, поддерживаю)))))))))

Андрюха, я смотрю ты не вытерпил)))
Молодца, поддерживаю)))))))))

Хахахаах, ну со стороны именно так и смотрится. Как баки сплетницы)))))

Хахахаах, ну со стороны именно так и смотрится. Как баки сплетницы)))))

БАБКИ*

Сегодня звонили в Кортросс, дом сдан, начинают обзвон.

Сегодня звонили в Кортросс, дом сдан, начинают обзвон.

Спасибо за хорошую новость

Спасибо за хорошую новость

Опять, фейк!

Опять, фейк!

Позвони в Кортросс и уточни, а сидеть здесь кости всем перемывать это самое оно.
  • Назад
  • Страница 53 из 120
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов