ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 55 из 120
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Я уже взела от банка ну мы званила сегодня в Котрсс нам сказали что эту справку выдатут после замеров квартиры для налоговой !

А, тогда поняла, хорошо.

Картос не звонили ? Когда будет осмотр квартиру ..... Кто нибудь знаете когда будет?

Почитайте выше, вам сами позвонят и пригласят, согласуете время.

А что значит дата ДДУ?

Когда заключался.

Кому-то звонили? Есть у кого новости? Чегевара что-то давно не писал наверное уже ключи получил))

Как и все, жду... А не пишу почему?... Да вот боюсь ошибок грамматических наделать)))
Объявления

Это не всегда от уровня грамотности зависит, есть ещё диагноз- дислексия, дисграфия, это от человека не зависит

Судя по сообщениям на данном форуме, это заразно! Я бы назвал это "синдром Лады".

Судя по сообщениям на данном форуме, это заразно! Я бы назвал это "синдром Лады".

Я вас чем-то оскорбляла ???Вы вообще какой имеете право за меня вести диалог!!?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вчера муж заезжал к нам на объект. зашел в комнату, где прораб сидит. Они в хорошем расположении духа, выпившие. Прораб сказал что отмечают сдачу, что типа вчера все бумаги подписаны у них праздник. С 30 сентября начнут приглашать на приемку квартир согласно секциям...                                      

А ранее я писала, что звонила в кортрос и они сказали, что приглашать начали, это фигня. Когда я звонила на номер с сайта заречная слобода, попала в кортрос и когда спросила про наше  ЖК меня переключили на ВСН. Вот эти, мудаки,  извините, и сообщили не верную информацию. 

Так что извините. Я не виновата. Ждем октября. В сентябре ни чего не будет, так же сказали и в самом кортросе...

Вчера муж заезжал к нам на объект. зашел в комнату, где прораб сидит. Они в хорошем расположении духа, выпившие. Прораб сказал что отмечают сдачу, что типа вчера все бумаги подписаны у них праздник. С 30 сентября начнут приглашать на приемку квартир согласно секциям...                                      

А ранее я писала, что звонила в кортрос и они сказали, что приглашать начали, это фигня. Когда я звонила на номер с сайта заречная слобода, попала в кортрос и когда спросила про наше  ЖК меня переключили на ВСН. Вот эти, мудаки,  извините, и сообщили не верную информацию. 

Так что извините. Я не виновата. Ждем октября. В сентябре ни чего не будет, так же сказали и в самом кортросе...

Начнут с первой секции или с восьмой?

Обратите внимание

Ждите официальное уведомление по электронной почте.

По логике с первой.

нумерация квартир будет с восьмой секции.. т.е. восьмой подъезд будет первым...так что не известно)))

То, что все бумаги подписаны, означает, что дом введен в эксплуатацию или ещё нет? Если да, то почему никаких обновлений на сайтах.. странно :unknw:

нумерация квартир будет с восьмой секции.. т.е. восьмой подъезд будет первым...так что не известно)))

Это вы откуда знаете?про нумерацию

Спасибо, Аня, что отписались. Ждём.

Это вы откуда знаете?про нумерацию

А сейчас везде в новых домах нумерация начинается с другой стороны, не так как раньше. Не знаю почему.

Спасибо, Аня, что отписались. Ждём.

А сейчас везде в новых домах нумерация начинается с другой стороны, не так как раньше. Не знаю почему.

Нумерация всегда шла с лево на право и не кто не что не менял. 

люди не путайтесь и других не путайте! секции справа налево считают, а подъезды слева направо! т.е. 1 секция -8 подъезд, 2секция -7 подъезд и т.д.

Нумерация всегда шла с лево на право и не кто не что не менял.

СЛЕВА НАПРАВО НИКТО НИЧТО
Жеееесть.. Хуже той самой, которая тут самая грамотная...

1ка 36 метров никому не нужна? Продам.

За сколько?

Добрый день, подскажите этаж, секцию и конечно цену.

4 секция, 17 этаж (из 19), на руки хочу 2 600 000, через всн продают её за 2 680 000 (80 агентские), покупалась как инвестиция, поэтому конечно продаю чуть дороже, чем покупал.

СЛЕВА НАПРАВО НИКТО НИЧТО
Жеееесть.. Хуже той самой, которая тут самая грамотная...

И что!? 

• Назад
  • Страница 55 из 120
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов