Я думаю, что это рабочие- таджики развлекаются, судя по тому, как написано. Они только могут так говорить и писать.Зашел через телефон в интернет и развлекайся сколько хочешь)))
Дом еще не сдан. Прочтите на сайте застройщика новости от 07.09.16г, где ясно написано, о том, что еще ведутся внутриотделочные работы и ввод намечен на 3 квартал. так,что. ждите декабря, в лучшем случае, я так думаю.
Это не сайт застройщика.Дом сдан.С октября начнут приглашать на осмотр квартир.Если на сайтах смотреть,то вообще не поймешь что к чему.Везде информация разная.Так что предлагаю верить тому,что говорят по телефону и на объекте.
Во-первых это не я пишу не надо зря оклеветать человека !я здесь уже практически никому ничего не пишу .Потому что бессмысленно писать одно и тоже без дела!!!
Во-первых это не я пишу не надо зря оклеветать человека !я здесь уже практически никому ничего не пишу .Потому что бессмысленно писать одно и тоже без дела!!![/Я ерундой не занимаюсь как некоторые .Может это вы пишите ?!
Всем привет )) А кто нибудь видел входные двери в квартиры, в договоре написано , установка входной металлической двери, а на самом деле фольга и картон.
У меня есть подозрения, что эти двери из ранее построенных домов. Точно так же люди выкидывали, как и мы будем, а застройщик и их собрал и нам поставил, сэкономил)
У меня есть подозрения, что эти двери из ранее построенных домов. Точно так же люди выкидывали, как и мы будем, а застройщик и их собрал и нам поставил, сэкономил)
сегодня был на бережке ....узнал кое что вроде бы как после двадцатого сентября начнут приглашать на осмотр ...нумерация секции будет от 8 секции счас на даный момент не все секции приняли ...там недоделки мелкие в 4 и 5 секции еще узнал что в тихаря там в пару квартир уже ремонт по ночам идет ...так что вот вот пригласят всех нас ....урааааа
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб