ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 58 из 120
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

да очень просто чтоб ...начальства не видело 

Двери все равно менять.мне так все равно какие они там устанавливают

Но это расходы, была бы более-менее нормальная, можно было бы со временем это сделать. А так...

сегодня был на бережке ....узнал кое что  вроде бы как после двадцатого сентября начнут приглашать на осмотр  ...нумерация секции будет от 8 секции счас на даный момент не все секции приняли ...там недоделки мелкие в 4 и 5 секции еще  узнал что в тихаря там в пару квартир  уже ремонт по ночам идет ...так что вот вот пригласят всех нас ....урааааа 

Ура-ура, спасибо! :smile: Чуть-чуть потерпеть осталось. :smile:

Объявления

Но это расходы, была бы более-менее нормальная, можно было бы со временем это сделать. А так...
Ну да,а такую дверь даже на время ремонта нельзя оставлять,до нее дотронешься , она развалится )))))

Ура-ура, спасибо! :smile: Чуть-чуть потерпеть осталось. :smile:

[quote name="NataliЯ" post="253732" timestamp="1474202372"]

А что , пускают в дом?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Zzz

Zzz

Z - значит Заречная. :rofl:

Обратите внимание
Всем привет. Кто нибудь был приглашен на осмотр квартиры и есть новости?
Вот такая новость

Прикрепленные изображения

• IMG-20160920-WA0003.jpg

Звонила застройщику и узнала , что с 1 октября , надеются, после приема квартир управляющей компанией, будут   выдавать ключи.Сказали дом сдан 31 августа

.

вот это новости, круто!!!!!!!!!!

а ни кто не узнавал, квадратные метры остались такие же или есть расхождения?

Вот такая новость

И в какую управляющую компанию нужно обращаться? На официальном сайте вообще никакой информации.че делать?

Вот такая новость

уже убрали)) я думаю ВСН поторопился с "приглашением", а застройщик их за это наругал) пришлось убрать)

А что за управляющая компания? толь ко что позвонил в  vsn, говорят ключики в октябре ожидайте. 

Да нет никакой управляющей компании пока. ВСН с этой новостью, чуть опередил события. Они уже убрали новость с сайта.

Ну, если они ещё с управляющей компанией не определились, то это точно до Нового года растянется.  :cray:

Ну, если они ещё с управляющей компанией не определились, то это точно до Нового года растянется.  :cray:

Думаю, что определились, просто она еще не приняла дом. Не паникуйте раньше времени...

Соседи привет!
Сегодня заезжал на дом...
Сказали следующее, что с первого октября начнут приглашать на осмотр и выдачу.(как мне и сказали еще два месяца назад в вагончике... что им выгадно начать с 4го квартала и будут тянут, так все и получается)начнут выдавать с первой секции (крайняя правая), затем вторая и т.д. наша секция третья и ориентировали на середину октября:-(
Вот такие новости... и как мне кажеть ето реали...

Соседи привет!
Сегодня заезжал на дом...
Сказали следующее, что с первого октября начнут приглашать на осмотр и выдачу.(как мне и сказали еще два месяца назад в вагончике... что им выгадно начать с 4го квартала и будут тянут, так все и получается)начнут выдавать с первой секции (крайняя правая), затем вторая и т.д. наша секция третья и ориентировали на середину октября:-(
Вот такие новости... и как мне кажеть ето реали...

У меня тоже 3 секция. Этаж у вас какой?

У меня тоже 3 секция. Этаж у вас какой?

Добрый вечер, соседи! С выдачей ключей, затягивать не будут. Как только дом пере дадут управляющей компании, сразу всем отправят смс. Но даты предварительного осмотра разные, в течении двух недель они обычно всех приглашают осмотреть свои кв ры. Знаю из практики: мы уже брали кв ру от этого застройщика. Все проходило очень оперативно. Через неделю, после подписания предварительного акта осмотра кв ры, мы уже получили ключи. Думаю, что здесь должно все пройти так же.
  • Назад
  • Страница 58 из 120
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов