Добрый день! До марта затягивать с выдачей ключей, застройщику совсем не интересно. Я звонила в офис Кортроса, Татьяне Сосниной. У нее мы все должны будем подписывать акт приема передачи квартиры, и получать ДДУ. Она сказала, что в октябре нам отправят смс, с приглашением на осмотр кв-р, и подписание акта осмотра кв ры. Все будет хорошо. Ждать осталось не долго. Застройщик сам заинтересован побыстрее с нами расстаться.
Добрый день! До марта затягивать с выдачей ключей, застройщику совсем не интересно. Я звонила в офис Кортроса, Татьяне Сосниной. У нее мы все должны будем подписывать акт приема передачи квартиры, и получать ДДУ. Она сказала, что в октябре нам отправят смс, с приглашением на осмотр кв-р, и подписание акта осмотра кв ры. Все будет хорошо. Ждать осталось не долго. Застройщик сам заинтересован побыстрее с нами расстаться.
Трубы прорвало, а они проложены и залиты в полу значит придется вскрывать. И сколько таких квартир неизвестно. Так что хорошо если в марте 17 дадут ключи и не позже, если раньше то это отлично.
Может быть мокрый дом из-за дождей,длившихся несколько дней?!не,не думали об этом?
А если и действительно где-то трубы прорвало,то уж явно не будут из-за этого задерживать выдачу ключей всему дому.А будет этот вопрос решаться непосредственно с владельцами квартир,в которых и прорвало эти бедные трубы
Вот как явно на форуме видны люди-оптимисты и люди-пессимисты.Хотя,в последнем случае,думаю дело не только в пессимизме...
Странные вы, пессимисты и оптимисты смотрите правде в глаза и читайте документы.
Уверена, многие звонят Сосниной и она же дает разную информацию. Я тоже с ней разговаривала, так что ждите. А панику разводить нечего, здесь все на пустом месте это происхожит.
стекла на окно есть ....просто открыты ...конечно я не знаю что там случилось но я знаю что там есть дежурные саннтехники ...это точно знаю потомучто я с ними опьщался...они переселились из одной из квартир они были на дежурства так что они все устронят ....их поэтому и поселили там пока дольшики квартиры получат ...простите ...и те кто покупали за наличку
В сеседнем жк дача шатен тоже потекли все батареи, когда дали отопление.. А там народ уже делает ремонт и некоторые уже живут.. Вот где ужас.. Так что нам еще повезло, что не приняли квартиры.. Пусть все исправляют..
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб