ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 60 из 120
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Добрый день! До марта затягивать с выдачей ключей, застройщику совсем не интересно. Я звонила в офис Кортроса, Татьяне Сосниной. У нее мы все должны будем подписывать акт приема передачи квартиры, и получать ДДУ. Она сказала, что в октябре нам отправят смс, с приглашением на осмотр кв-р, и подписание акта осмотра кв ры. Все будет хорошо. Ждать осталось не долго. Застройщик сам заинтересован побыстрее с нами расстаться.

Добрый день! До марта затягивать с выдачей ключей, застройщику совсем не интересно. Я звонила в офис Кортроса, Татьяне Сосниной. У нее мы все должны будем подписывать акт приема передачи квартиры, и получать ДДУ. Она сказала, что в октябре нам отправят смс, с приглашением на осмотр кв-р, и подписание акта осмотра кв ры. Все будет хорошо. Ждать осталось не долго. Застройщик сам заинтересован побыстрее с нами расстаться.

Совершенно согласна.
Объявления

Трубы прорвало, а они проложены и залиты в полу значит придется вскрывать. И сколько таких квартир неизвестно. Так что хорошо если в марте 17 дадут ключи и не позже, если раньше то это отлично.

Может быть мокрый дом из-за дождей,длившихся несколько дней?!не,не думали об этом?
А если и действительно где-то трубы прорвало,то уж явно не будут из-за этого задерживать выдачу ключей всему дому.А будет этот вопрос решаться непосредственно с владельцами квартир,в которых и прорвало эти бедные трубы
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Вот как явно на форуме видны люди-оптимисты и люди-пессимисты.Хотя,в последнем случае,думаю дело не только в пессимизме...

Вот как явно на форуме видны люди-оптимисты и люди-пессимисты.Хотя,в последнем случае,думаю дело не только в пессимизме...

Странные вы, пессимисты и оптимисты смотрите правде в глаза и читайте документы.

Уверена, многие звонят Сосниной и она же дает разную информацию. Я тоже с ней разговаривала, так что ждите. А панику разводить нечего, здесь все на пустом месте это происхожит.
Обратите внимание
А в каких секциях мокрые стены?

А в каких секциях мокрые стены?

Восмая секция. С 9-го этажа до 1-го.

Сочувствую тем, с чьими квартирами это произошло

Прикрепленные изображения

• WP_20160924_11_57_34_Pro.jpg
  • WP_20160924_08_00_45_Pro.jpg
  • WP_20160924_08_00_34_Pro.jpg

Восмая секция. С 9-го этажа до 1-го.
Сочувствую тем, с чьими квартирами это произошло

Ничего себе.Думаете,это именно трубы прорвало?там почему-то еще стёкол в окнах нет(хотя это может показалось)

Ничего себе.Думаете,это именно трубы прорвало?там почему-то еще стёкол в окнах нет(хотя это может показалось)

Окна открыли, чтобы просыхало, небось кипяток шёл
Ого, какой ужас!!! Сочувствую.

Ого, какой ужас!!! Сочувствую.

Может и не только в восьмой?с торца видно то хорошо , с другой стороны дома никто не смотрел , кто там рядом
Я смотрел сегодня, вроде только в 8

я так думаю что если трубы прорвало то это еше отложится на месяц выдача ключей

Я смотрел сегодня, вроде только в 8

Спасибо за ответ

стекла на окно есть ....просто открыты ...конечно я не знаю что там случилось но я знаю что там есть дежурные саннтехники  ...это точно знаю потомучто я с ними опьщался...они переселились из одной из квартир они были на дежурства так что они все устронят  ....их поэтому и поселили там пока дольшики квартиры получат ...простите ...и те кто покупали за наличку

А почему сразу в полу прорвало? Возможно у самой батареи.. может полы и не надо вскрывать..

Может и не только в восьмой?с торца видно то хорошо , с другой стороны дома никто не смотрел , кто там рядом

Только что смотрела. В 3й секции похоже тоже протечка.Течет с 16го. Окна во двор ближайшие к подъезду.Вероятно 2ка или 3ка. Других секций не заметила.

Ничего себе... Действительно ужасно... Но хорошо хоть сейчас прорвало, представьте если бы это произошло, когда уже люди заехали и ремонты сделали.

В сеседнем жк дача шатен тоже потекли все батареи, когда дали отопление.. А там народ уже делает ремонт и некоторые уже живут.. Вот где ужас.. Так что нам еще повезло, что не приняли квартиры.. Пусть все исправляют..
  • Назад
  • Страница 60 из 120
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов