всем привет. где новости от застройщика. кто писал, что после 25.09.2016 будет официальная информация, что дом ввели в эксплуатацию? и выдача ключей)
ни кто не звонил застройщику?
Чего звонить застройщику, дом 8 и 3 секции протекли.
Я вчера подъезжала к дому !говорила с начальством сказали ,то что потекли трубы это никакой не имеет значения отлаживать осмотр .Сказали что скоро вас будут вас !.
Я вчера подъезжала к дому !говорила с начальством сказали ,то что потекли трубы это никакой не имеет значения отлаживать осмотр .Сказали что скоро вас будут вас !.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб