ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 63 из 120
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

На соседней ветке"вопросы к застройщику" Че Гевара выкладывал это письмо , от министерства строительства

Спасибо, значит дом действительно ввели в эксплуатацию!

А как по-вашему не беспокоиться !!как нас завели в заблуждения сказали когда мы покупали квартиры что 5 сентября будут выдавать ключи, ведь мы все живём на съемных квартирах!! и как-то не хочется платить лишние деньги если стоит своя.

Не надо за всех говорить.. Лично я живу в своей квартире и вообще не парюсь когда сдача дома:) чем позже, тем больше денег накоплю на ремонт и со временем в неё перееду.. Имхо..

Для застройщика - мы вас не торопим! Как устраните все недочеты, снесёте продукты, бараки, сделаете площадки, парковки, паркинг - тогда и ждём сдачу дома.. Работайте, братья! :)
Объявления

Не надо за всех говорить.. Лично я живу в своей квартире и вообще не парюсь когда сдача дома:) чем позже, тем больше денег накоплю на ремонт и со временем в неё перееду.. Имхо..

Для застройщика - мы вас не торопим! Как устраните все недочеты, снесёте продукты, бараки, сделаете площадки, парковки, паркинг - тогда и ждём сдачу дома.. Работайте, братья! :)

Ну это вы живёте в своей квартире .остальные все живут в съемных квартирах .вот вам как-то и все равно когда дом сдадут .она мне все равно !
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну это вы живёте в своей квартире .остальные все живут в съемных квартирах .вот вам как-то и все равно когда дом сдадут .она мне все равно !

Ну это вы живёте в своей квартире ,остальные все живут в съемных квартирах.Вот вам как -то и все равно когда дом сдадут ,!А нам не всё равно когда сдадут !!.

Ну это вы живёте в своей квартире ,остальные все живут в съемных квартирах.Вот вам как -то и все равно когда дом сдадут ,!А нам не всё равно когда сдадут !!.

Говорите ЗА СЕБЯ - "я живу в съемной квартире, пишу с ошибками, делаю по 2-3 одинаковых поста, периодически выливаю негатив на людей", а не "все живут в съемных квартирах, нам не все равно"..
Тут вообще половина дома выкуплена для сдачи квартир..
Как сдадут, так сдадут, срок - весна 2017.. А вы наслушались п.....здаболов в вагончиках около стройки и мутите воду каждый день, звонки в кортрос, посты на форуме.. Я захожу раз в месяц сюда - никакой инфы, один срач да догадки, да пустые посты от лад да таджиков.. "А мне слесарь сказал.. А бабки у подъезда.. А там написали, а тут нет...."
Тьфу...
Обратите внимание
[quote name="Гость" post="262909" timestamp="1475056186"]

Говорите ЗА СЕБЯ - "я живу в съемной квартире, пишу с ошибками, делаю по 2-3 одинаковых поста, периодически выливаю негатив на людей", а не "все живут в съемных квартирах, нам не все равно"..
Как сдадут, так сдадут, срок - весна 2017.. А вы наслушались п.....здаболов в вагончиках около стройки и мутите воду каждый день, звонки в кортрос, посты на форуме.. Я захожу раз в месяц сюда - никакой инфы, один срач да догадки, да пустые посты от лад да таджиков.. "А мне слесарь сказал.. А бабки у подъезда.. А там написали, а тут нет...."
Тьфу...[/quote. Ну если вы здесь самые умные то нечего здесь писать и читать кто что пишет каждый переживает за свою квартиру !!Если вы так желаете то конечно вы получите в 17-м году ключи а мы в 16-м году получим свои ключи .)))) ДОСВИДАНИЯ))

Цена однушки 40.42 - 2700, у Кортроса может на полсотни тыр дешевле было, но точно не миллион

они до октября скинули цены.. однушки 2500000... если б знала, что скинут ценут.. подождала

NataliЯ сказал(а) 28 Сен 2016 - 00:03:snapback.png

На соседней ветке"вопросы к застройщику" Че Гевара выкладывал это письмо , от министерства строительства

прочитал тоже это письмо только о том что дом ввели в эксплуатацию там не слова

https://pronovostroy...-1474486093.jpg
Попробуйте ещё раз )))

Зайдите на сайт Росреестра: https://rosreestr.ru...H=/SearchAction

В разделе - справочная информация по объектам недвижимости в режиме онлайн - забейте адрес - Бережок 3.......

НА АДРЕС БЕРЕЖОК 7 ЕСТЬ ДАННЫЕ, А НА АДРЕС БЕРЕЖОК 3 НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ...

ЭТО ЗНАЧИТ ДОМ НЕ ВВЕДЁН, либо в процессе, а все что пишет эта типа ивантеевская администрация - сразу в шредер....!!!!

В разделе - справочная информация по объектам недвижимости в режиме онлайн - забейте адрес - Бережок 3.......

ЭТО ЗНАЧИТ ДОМ НЕ ВВЕДЁН, либо в процессе, а все что пишет эта типа ивантеевская администрация - сразу в шредер....!!!!

Письмо на бланке Министерства строительного комплекса Московской области. Я  думаю, что это правда.  И дом действительно введен в эксплуатацию.

И вы за себя говорите.Именно ВЫ его не торопите и готовы ждать непонятно чего.И это именно ВЫ устраиваете срачь на форуме.И не пойму,что ж так кичиться того,что купили квартиру для СДАЧИ!!??Нууууу,молодец,че.Только налоги не забудьте платить!
[quote name="Лада" post="262940" timestamp="1475057634"]

[quote name="Гость" post="262909" timestamp="1475056186"]

Тьфу...[/quote. Ну если вы здесь самые умные то нечего здесь писать и читать кто что пишет каждый переживает за свою квартиру !!Если вы так желаете то конечно вы получите в 17-м году ключи а мы в 16-м году получим свои ключи .)))) ДОСВИДАНИЯ))[/quote]

И откуда ж вообще известно,что полдома для сдачи купили?во люди,лишь бы негатив свой слить куда

И вы за себя говорите.Именно ВЫ его не торопите и готовы ждать непонятно чего.И это именно ВЫ устраиваете срачь на форуме.И не пойму,что ж так кичиться того,что купили квартиру для СДАЧИ!!??Нууууу,молодец,че.Только налоги не забудьте платить!

Читайте внимательно, я для проживания купил ;)

Ах да, Лада, сраЧ пишется без мягкого знака:)

ame="Лада" post="262940" timestamp="1475057634"]

И откуда ж вообще известно,что полдома для сдачи купили?во люди,лишь бы негатив свой слить куда

А мне тоже кажется много однушек купили чтобы сдавать. Я сама местная и многие знакомые понакупали в соседних домах именно однушки и сдают.

ребята хорош сраться!!!!! ключи начали выдавать!!!!!! приглашают на осмотр

действительна нумерация квартир стала другой (соответственно с 8 секции)

новость за четная!!!

всем добра и любви))) 

Не спорю, так как не знаю наверняка, но опять же читайте внимательно это не адм Ивантеевки , а министерство строительного комплекса московской области и заметьте присвоен номер как и у домов который есть в списке введённых в эксплуатацию домов

ребята хорош сраться!!!!! ключи начали выдавать!!!!!! приглашают на осмотр
действительна нумерация квартир стала другой (соответственно с 8 секции)
новость за четная!!!
всем добра и любви)))

Откуда информация? Лично Вас пригласили?
  • Назад
  • Страница 63 из 120
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов