ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 64 из 120
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

из первых уст! жди 

из первых уст! жди

Ой, кажется тут кто-то претендовал на ум и воспитанность? Я с Вами на ты не переходила , и не Вас спрашивала , можете своё мнение оставить при себе
Объявления

ребята хорош сраться!!!!! ключи начали выдавать!!!!!! приглашают на осмотр
действительна нумерация квартир стала другой (соответственно с 8 секции)
Спасибо за хорошую новость!
новость за четная!!!
всем добра и любви)))

новость за четная!!!

всем добра и любви))) 

я сам звонил и верю своим ушам и сказали что ключи пока не дают звонил я буквально 3 часа назад

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Читайте внимательно, я для проживания купил ;)

Ах да, Лада, сраЧ пишется без мягкого знака:)

Откуда вы вообще взяли что я эту смс писала?))Вам что больше нечем заняться как лукавить !!..Я же вам сказала ДОСВИДАНИЯ я с вами диалог не собираюсь вести..)

Откуда вы вообще взяли что я эту смс писала?

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  НЕ НУ ЭТО ТОЧНО КТО ТО СТЕБЕТСЯ)))) ЛИБО У НИХ СМС ПЕРЕПИСКА)))))) :fool:

Обратите внимание

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: НЕ НУ ЭТО ТОЧНО КТО ТО СТЕБЕТСЯ)))) ЛИБО У НИХ СМС ПЕРЕПИСКА)))))) :fool:

Какой-то гость :))))))

новость за четная!!!

всем добра и любви))) 

Это вы так обстановку решили разрядить?  :smile:

Ребята, давайте действительно не ссориться, наберемся терпения, я думаю в октябре начнут обзванивать, как и обещали.

Это вы так обстановку решили разрядить? :smile:

Ребята, давайте действительно не ссориться, наберемся терпения, я думаю в октябре начнут обзванивать, как и обещали.

Именно так

новость за четная!!!
всем добра и любви)))

Уже известно о трех претендентах на выдачу ключей. Так что не ссоримся, а ждем. Двое уже живут в доме.

Уже известно о трех претендентах на выдачу ключей. Так что не ссоримся, а ждем. Двое уже живут в доме.

Да, выдача ключей началась))))

хватит вносить смуту и врать всем!!!!! во первых  квартиру нужно осмотреть подписать акт о том что ты принимаеш или нет потом его отвозят в офис и только потом  уже приглашают для получения квартир во вторых для проживания там ещё нужно сделать хоть минимальный ремонт так что я настаиваю прекратить всех вводить в заблуждение  

[quote name="Гость" post="263593" timestamp="1475088743"]

хватит вносить смуту и врать всем!!!!! во первых квартиру нужно осмотреть подписать акт о том что ты принимаеш или нет потом его отвозят в офис и только потом уже приглашают для получения квартир во вторых для проживания там ещё нужно сделать хоть минимальный ремонт так что я настаиваю прекратить всех вводить в заблуждение [/quote. Правильно я тоже такого мнения!!!!

в одной из квартир на 19 этаже в 4 подъезде видимо все-таки делают ремонт уже,живу напротив окна в окна,свет там круглосуточно горит

[quote name="Гость" post="263612" timestamp="1475089838"]

[quote name="Гость" post="263593" timestamp="1475088743"]

хватит вносить смуту и врать всем!!!!! во первых квартиру нужно осмотреть подписать акт о том что ты принимаеш или нет потом его отвозят в офис и только потом уже приглашают для получения квартир во вторых для проживания там ещё нужно сделать хоть минимальный ремонт так что я настаиваю прекратить всех вводить в заблуждение [/quote. Правильно я тоже такого мнения!!!![/quote]

Никто смуту и не вносит. Сидите дальше ругайтесь вам же это нравится. Сейчас с соседями общалась которые были в доме и разговаривали с представителяии УК, они сказали что до 20 го числа планируют выдать ключи по 5 секцию. Я когда тут прочла о том что гостя пригласили уже, думала прикол, а оказалось нет.

хватит вносить смуту и врать всем!!!!! во первых квартиру нужно осмотреть подписать акт о том что ты принимаеш или нет потом его отвозят в офис и только потом уже приглашают для получения квартир во вторых для проживания там ещё нужно сделать хоть минимальный ремонт так что я настаиваю прекратить всех вводить в заблуждение

А вы не думаете, что есть какие-то у людей связи?) так вот, подумайте))) потому что это действительно так. И ремонт у них уже сделан
Да, согласен есть такие во 2 и 3 секции на 2 этаже

А вы не думаете, что есть какие-то у людей связи?) так вот, подумайте))) потому что это действительно так. И ремонт у них уже сделан

А вы не вкурсе что представители УК тоже в данный момент уже живут в доме. Ремонт могли и для муниципалов делать. Видимо положительные эмоции не для этого места, вам все поскандалить.

все тишина, не чего обсуждать?) :good:

Щас рванет батарея этажами выше, и ............ их ремонту
  • Назад
  • Страница 64 из 120
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов