ребята хорош сраться!!!!! ключи начали выдавать!!!!!! приглашают на осмотр
действительна нумерация квартир стала другой (соответственно с 8 секции)
Спасибо за хорошую новость!
новость за четная!!!
всем добра и любви)))
Откуда вы вообще взяли что я эту смс писала?))Вам что больше нечем заняться как лукавить !!..Я же вам сказала ДОСВИДАНИЯ я с вами диалог не собираюсь вести..)
ребята хорош сраться!!!!! ключи начали выдавать!!!!!! приглашают на осмотр
действительна нумерация квартир стала другой (соответственно с 8 секции)
новость за четная!!!
всем добра и любви)))
Уже известно о трех претендентах на выдачу ключей. Так что не ссоримся, а ждем. Двое уже живут в доме.
Уже известно о трех претендентах на выдачу ключей. Так что не ссоримся, а ждем. Двое уже живут в доме.
хватит вносить смуту и врать всем!!!!! во первых квартиру нужно осмотреть подписать акт о том что ты принимаеш или нет потом его отвозят в офис и только потом уже приглашают для получения квартир во вторых для проживания там ещё нужно сделать хоть минимальный ремонт так что я настаиваю прекратить всех вводить в заблуждение
хватит вносить смуту и врать всем!!!!! во первых квартиру нужно осмотреть подписать акт о том что ты принимаеш или нет потом его отвозят в офис и только потом уже приглашают для получения квартир во вторых для проживания там ещё нужно сделать хоть минимальный ремонт так что я настаиваю прекратить всех вводить в заблуждение [/quote. Правильно я тоже такого мнения!!!!
хватит вносить смуту и врать всем!!!!! во первых квартиру нужно осмотреть подписать акт о том что ты принимаеш или нет потом его отвозят в офис и только потом уже приглашают для получения квартир во вторых для проживания там ещё нужно сделать хоть минимальный ремонт так что я настаиваю прекратить всех вводить в заблуждение [/quote. Правильно я тоже такого мнения!!!![/quote]
Никто смуту и не вносит. Сидите дальше ругайтесь вам же это нравится. Сейчас с соседями общалась которые были в доме и разговаривали с представителяии УК, они сказали что до 20 го числа планируют выдать ключи по 5 секцию. Я когда тут прочла о том что гостя пригласили уже, думала прикол, а оказалось нет.
хватит вносить смуту и врать всем!!!!! во первых квартиру нужно осмотреть подписать акт о том что ты принимаеш или нет потом его отвозят в офис и только потом уже приглашают для получения квартир во вторых для проживания там ещё нужно сделать хоть минимальный ремонт так что я настаиваю прекратить всех вводить в заблуждение
А вы не думаете, что есть какие-то у людей связи?) так вот, подумайте))) потому что это действительно так. И ремонт у них уже сделан
А вы не думаете, что есть какие-то у людей связи?) так вот, подумайте))) потому что это действительно так. И ремонт у них уже сделан
А вы не вкурсе что представители УК тоже в данный момент уже живут в доме. Ремонт могли и для муниципалов делать. Видимо положительные эмоции не для этого места, вам все поскандалить.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб