Господа!!! Давайте будем писать по делу! Большая просьба.
всем привет! вчера звонили в кортрос, нам сказали, что дом введен в эксплуатацию от 30.08.16, акт ввода скоро выложат на сайт. Обзвон начнут с 25.09.16 и в октябре выдавать ключи тем, у кого нет замечаний по квартире.
Господа!!! Давайте будем писать по делу! Большая просьба.
Поддерживаю! Ребят, мы все здесь не филологи собрались, давайте уже перестанем друг у друга ошибки выискивать, а писать по существу.
Всем добра и хорошего настроения.
всем привет! вчера звонили в кортрос, нам сказали, что дом введен в эксплуатацию от 30.08.16, акт ввода скоро выложат на сайт. Обзвон начнут с 25.09.16 и в октябре выдавать ключи тем, у кого нет замечаний по квартире.
Поддерживаю! Ребят, мы все здесь не филологи собрались, давайте уже перестанем друг у друга ошибки выискивать, а писать по существу. Всем добра и хорошего настроения.
Я думаю, что это рабочие- таджики развлекаются, судя по тому, как написано. Они только могут так говорить и писать.Зашел через телефон в интернет и развлекайся сколько хочешь)))
Дом еще не сдан. Прочтите на сайте застройщика новости от 07.09.16г, где ясно написано, о том, что еще ведутся внутриотделочные работы и ввод намечен на 3 квартал. так,что. ждите декабря, в лучшем случае, я так думаю.
Левел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее