Господа!!! Давайте будем писать по делу! Большая просьба.
всем привет! вчера звонили в кортрос, нам сказали, что дом введен в эксплуатацию от 30.08.16, акт ввода скоро выложат на сайт. Обзвон начнут с 25.09.16 и в октябре выдавать ключи тем, у кого нет замечаний по квартире.
Господа!!! Давайте будем писать по делу! Большая просьба.
Поддерживаю! Ребят, мы все здесь не филологи собрались, давайте уже перестанем друг у друга ошибки выискивать, а писать по существу.
Всем добра и хорошего настроения.
всем привет! вчера звонили в кортрос, нам сказали, что дом введен в эксплуатацию от 30.08.16, акт ввода скоро выложат на сайт. Обзвон начнут с 25.09.16 и в октябре выдавать ключи тем, у кого нет замечаний по квартире.
Поддерживаю! Ребят, мы все здесь не филологи собрались, давайте уже перестанем друг у друга ошибки выискивать, а писать по существу. Всем добра и хорошего настроения.
Я думаю, что это рабочие- таджики развлекаются, судя по тому, как написано. Они только могут так говорить и писать.Зашел через телефон в интернет и развлекайся сколько хочешь)))
Дом еще не сдан. Прочтите на сайте застройщика новости от 07.09.16г, где ясно написано, о том, что еще ведутся внутриотделочные работы и ввод намечен на 3 квартал. так,что. ждите декабря, в лучшем случае, я так думаю.
ЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.