Тож сегодня звонила.. Ввод от 25.08.2016г. с сегодняшнего дня начинают обзвон дольщиков согласно дате заключения договора ДДУ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Кому позвонят напишите хоть)))
Тож сегодня звонила.. Ввод от 25.08.2016г. с сегодняшнего дня начинают обзвон дольщиков согласно дате заключения договора ДДУ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Кому позвонят напишите хоть)))
Спасибо!
Да, отпишитесь кому из первых позвонят. Интересно, график приемки тоже будут согласно дате заключения ДДУ составлять или по желанию?!
мне сказали что заселение в октябре другой информацией они не обладают
А вас заселять никто еще и не собирался. Приглашение на осмотр квартиры это не заселение. Прежде чем говорить что что то"фейк" проверяйте информацию. Уже написано все в Кортросс или ждите март 2017.
А вас заселять никто еще и не собирался. Приглашение на осмотр квартиры это не заселение. Прежде чем говорить что что то"фейк" проверяйте информацию. Уже написано все в Кортросс или ждите март 2017.
Дайте мне терпения! Как же Вас всех учили в школе,? Читать не возможно! Жаль нашего подрастающего и уже работоспособного поколения! Грамотность на уровне 5-го класса!
Дайте мне терпения! Как же Вас всех учили в школе,? Читать не возможно! Жаль нашего подрастающего и уже работоспособного поколения! Грамотность на уровне 5-го класса!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб