ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 54 из 120
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Позвони в Кортросс и уточни, а сидеть здесь кости всем перемывать это самое оно.

Почему я кости всем перемываю? я только написал что это фейк! И я тут не сежу, а вы сразу с обвинениями.

Сегодня звонили в Кортросс, дом сдан, начинают обзвон.

Сегодня звонили в Кортросс, дом сдан, начинают обзвон.

мне сказали что  заселение в октябре другой информацией они не обладают

Объявления

Тож сегодня звонила.. Ввод от 25.08.2016г. с сегодняшнего дня начинают обзвон дольщиков согласно дате заключения договора ДДУ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Кому позвонят напишите хоть)))

Тож сегодня звонила.. Ввод от 25.08.2016г. с сегодняшнего дня начинают обзвон дольщиков согласно дате заключения договора ДДУ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Кому позвонят напишите хоть)))

Спасибо!  :smile:

Да, отпишитесь кому из первых позвонят. Интересно, график приемки тоже будут согласно дате заключения ДДУ составлять или по желанию?!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

мне сказали что заселение в октябре другой информацией они не обладают

А вас заселять никто еще и не собирался. Приглашение на осмотр квартиры это не заселение. Прежде чем говорить что что то"фейк" проверяйте информацию. Уже написано все в Кортросс или ждите март 2017.

А вас заселять никто еще и не собирался. Приглашение на осмотр квартиры это не заселение. Прежде чем говорить что что то"фейк" проверяйте информацию. Уже написано все в Кортросс или ждите март 2017.

Обратите внимание

А что и где написано то?
Приглашать на приемку и будут по дате ДДУ,для этого и обзванивать собираются!)
Ребята скажите пожалуйста мне нужно брать справку от застройщика отом что я оплатила все суму ?

Ребята скажите пожалуйста мне нужно брать справку от застройщика отом что я оплатила все суму ?

Нет. Это для себя можете взять, для успокоения, но не справку, а выписку из банка через который оплачивали.

Нет. Это для себя можете взять, для успокоения, но не справку, а выписку из банка через который оплачивали.

Я уже взела от банка ну мы званила сегодня в Котрсс нам сказали что эту справку выдатут после замеров квартиры для налоговой !

Дайте мне терпения! Как же Вас всех учили в школе,? Читать не возможно! Жаль нашего подрастающего и уже работоспособного поколения! Грамотность на уровне 5-го класса!

Дайте мне терпения! Как же Вас всех учили в школе,? Читать не возможно! Жаль нашего подрастающего и уже работоспособного поколения! Грамотность на уровне 5-го класса!

Если вы такие грамотные то не четайте ☝

:rofl:

Картос не звонили ? Когда будет осмотр квартиру ..... Кто нибудь знаете когда будет?

Приглашать на приемку и будут по дате ДДУ,для этого и обзванивать собираются!)

А что значит дата ДДУ?

Если вы такие грамотные то не четайте ☝

Это вы,неграмотные, не пишите!! Уровень айкью в минус уходит! А Здесь сидят образованные люди..

Это вы,неграмотные, не пишите!! Уровень айкью в минус уходит! А Здесь сидят образованные люди..

Уже видно какие грамотные

Это не всегда от уровня грамотности зависит, есть ещё диагноз- дислексия, дисграфия, это от человека не зависит
Кому-то звонили? Есть у кого новости? Чегевара что-то давно не писал наверное уже ключи получил))
  • Назад
  • Страница 54 из 120
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов