ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 66 из 120
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
А

Мы на третьем этаже 1-ой секции. Нам еще не звонили

Объявления

Мы на третьем этаже 1-ой секции. Нам еще не звонили

вы когда заключали дду??? скорее всего приглашают не по очереди секции а по дате заключения дду

вы когда заключали дду??? скорее всего приглашают не по очереди секции а по дате заключения дду

в мае 2015 года

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

возможно есть какие нибудь недочеты и управляющая компания их не принимает

возможно есть какие нибудь недочеты и управляющая компания их не принимает

совершенно верно !!! я только что звонил в картрос и они уточнили что приглашают в порядке готовности квартиры

Обратите внимание
Можно вопрос - они приглашают, мы вместе заходим, смотрим - и должны сразу все недочеты в лист осмотра внести? Или что?

совершенно верно !!! я только что звонил в картрос и они уточнили что приглашают в порядке готовности квартиры

И сколько же таких квартир недоделанных интересно?

Можно вопрос - они приглашают, мы вместе заходим, смотрим - и должны сразу все недочеты в лист осмотра внести? Или что?

По идее, да. Сама думаю, как это всё будет происходить, как правильно поступить, на что обращать внимание.

По идее, да. Сама думаю, как это всё будет происходить, как правильно поступить, на что обращать внимание.

Осмотр 1,5 часа длиться

привет соседям ...пожалуйста пишите верную информацию ...без шуток ...а то у меня 5 октября заканчивается срок договора на семной квартиры  и не знаю на сколько продлить сами понимаете как это должно быть платить сразу за два месяца ...а это 60 тысяч ....Спасибо большое 

привет соседям ...пожалуйста пишите верную информацию ...без шуток ...а то у меня 5 октября заканчивается срок договора на семной квартиры  и не знаю на сколько продлить сами понимаете как это должно быть платить сразу за два месяца ...а это 60 тысяч ....Спасибо большое 

Уважаемые будущие соседи! Подтверждаю, Кортрос начал обзвон. Сейчас прозванивают 1 секцию. Сегодня эту информацию подтвердили уже четыре человека (те, кто есть в группе в ватсапе).

на месяц точно смело можеш продлевать потому что не сможеш жить в голой квартире нужно поставить хотя бы толчок с умывальником

Уважаемые будущие соседи! Подтверждаю, Кортрос начал обзвон. Сейчас прозванивают 1 секцию. Сегодня эту информацию подтвердили уже четыре человека (те, кто есть в группе в ватсапе).

спасибоооо

[quote name="Даша Полозова" post="264591" timestamp="1475164299"]

По идее, да. Сама думаю, как это всё будет происходить, как правильно поступить, на что обращать внимание. Отзовитесь пожалуйста потом как что происходило!.

[quote name="Даша Полозова" post="264591" timestamp="1475164299"]

По идее, да. Сама думаю, как это всё будет происходить, как правильно поступить, на что обращать внимание. Отзовитесь пожалуйста потом как что происходило!.

Мой муж на приемку приходит с деревянным молотком, чтобы простукать пустоты, с уровнями для измерения кривизны, с приборами, определяющими теплоизоляцию. На окна нужно обратить внимания, записать показания счетчиков. Проверить есть ли электричество во всех розетках, лампочку взять (не знаю будут ли лампочки в квартире). В последний раз муж 4 листа печатного текста замечаний выписал. Сейчас застройщик устраняет замечания

Мой муж на приемку приходит с деревянным молотком, чтобы простукать пустоты, с уровнями для измерения кривизны, с приборами, определяющими теплоизоляцию. На окна нужно обратить внимания, записать показания счетчиков. Проверить есть ли электричество во всех розетках, лампочку взять (не знаю будут ли лампочки в квартире). В последний раз муж 4 листа печатного текста замечаний выписал. Сейчас застройщик устраняет замечания

Ольга, извините. А ваш муж подработать не хочет. Мы его на приемку пригласим, о цене договоримся.

Проверьте работает ли вытяжка, если ли электричество в розетках и окна.

Остальное как долго вы хотите ждать устранения недостатков. Если у вас вагон времени - то можете даже с уровнем прийти и проверить кривизну стен. Будете устранения недостатков ждать до посинения. :smile:

Остальное как долго вы хотите ждать устранения недостатков. Если у вас вагон времени - то можете даже с уровнем прийти и проверить кривизну стен. Будете устранения недостатков ждать до посинения. :smile:

Нам нет необходимости синеть. Мы не спешим. Для нас главное - качество

Остальное как долго вы хотите ждать устранения недостатков. Если у вас вагон времени - то можете даже с уровнем прийти и проверить кривизну стен. Будете устранения недостатков ждать до посинения. :smile:

Вот из-за чего дом и не сдали!из-за таких кто ходит проверяет каждый угол, люди ну вы же видели что вы покупаете ,каждый из нас будем делать ремонты по-своему а если так докапываться до всего -то это будем ждать очень долго!)

Вот из-за чего дом и не сдали!из-за таких кто ходит проверяет каждый угол, люди ну вы же видели что вы покупаете ,каждый из нас будем делать ремонты по-своему а если так докапываться до всего -то это будем ждать очень долго!)

Вот и я такого же мнения.Сколько раз уже говорили о том,что все эти устранения недостатков-полная ерунда.Только время потеряете,а лучше вам все равно никто не сделает.Я считаю,надо проверить окна-если уж разбитые или еще что не так,то да,пусть меняют.Электричество еще можно проверить.А уровнем мерить стены и полы,это уж на мой взгляд ерунда полнейшая.
  • Назад
  • Страница 66 из 120
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов