ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 76 из 120
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Когда будет выдачи ключ 6 секция ?

Добрый день! И много таких подсовывают? Нужно только акт приема-передачи подписать или еще что-то?

Для получения ключей - да. Ещё просят договор с управляющей компанией подписать.

Объявления

Для получения ключей - да. Ещё просят договор с управляющей компанией подписать.

Вы договор пидписали с ук?

Вы договор пидписали с ук?

Нет, мы ещё не были на осмотре, у нас 5 секция. Сразу не будем подписывать, хочу попросить на руки, чтобы внимательно ознакомиться.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
2 ук или новое УК?

2 ук или новое УК?

Что значит "2 ук"?  :smile:

Говорят, что у нас сейчас НовоселЖилСервис управляющая.

Обратите внимание

Что значит "2 ук"? :smile:
Говорят, что у нас сейчас НовоселЖилСервис управляющая.

2 УК это старое , НЖСУК значит новое

Нет, мы ещё не были на осмотре, у нас 5 секция. Сразу не будем подписывать, хочу попросить на руки, чтобы внимательно ознакомиться.

А какой у вас этаж?у нас тоже 5 секция)

И у меня 5 секция.) 10 этаж. WhatsApp, к сожалению, не пользуюсь сейчас.

2 УК это старое , НЖСУК значит новое

А, понятно.  :smile:

А какой у вас этаж?у нас тоже 5 секция)

И у меня 5 секция.) 10 этаж. WhatsApp, к сожалению, не пользуюсь сейчас.

Привет!  :smile: У нас третий этаж.  :smile:

Отлично! Интересно, на каком у Гостя, который передо мной написал.))

Соседи, те кто еще не принял квартиру, обратите внимание!!! Когда представитель УК будет давать Вам договор и приложения к нему Вас попросят расписаться в журнале, якобы для отметки о получении копии, при этом в журнале сверху указано, что договор получил, с условиями договора согласен!!!
Не расписывайтесь в журнале или пишите там же: "Копию договора получил для ознакомления с условиями"
  • Лорика, Даша Полозова и Kirillsan это нравится

Добрый вечер! А куда звонить? Подскажите, пожалуйста, контакты.

А почему с Москвой не сравнивать, что в Подмосковье  лучше услуги оказываются или они дороже стоят? Я вам даю гарантию, если честно работать  то услуги будут на много будут дешевле.  Вы посчитайте сколько будут платить 644 квартиры и 42 250 кв. метров жилой площади. и почему в новом доме , нужно брать оплату по такому тарифу. ДА ЗАКОНАДАТЕЛЬСТВО разрешает брать  такае деньги  , но когда нужно много делать работ в доме.а  не  во......ть

Москвичи платят только часть стоимости коммунальных услуг, остальное за них доплачивает городской бюджет. Но даже с учетом этих дотаций подмосковная квартира равной площади обходится существенно дороже.

Москвичи платят только часть стоимости коммунальных услуг, остальное за них доплачивает городской бюджет. Но даже с учетом этих дотаций подмосковная квартира равной площади обходится существенно дороже.

Неправда в Москве комунальные услуги намного дешевле. За двушку 51 кв все платежи где-то 4.5-5 тыс. А с нашимими тарифами мы за однушки 5 будем платить
А еще мне не понятно почему мы не можем как все нормальные люди платить за м/куб горячей воды а то какието г/кал. Вот нам и будут насчитывать что эта вода станет золотая. Типо подогрев гвс а в остальные дома где расчет за куб будто без подогрева из недр земли. Знала бы что такая хрень не ща что не купила здесь квартиру(((

Отлично! Интересно, на каком у Гостя, который передо мной написал.))

На шестом)

А еще мне не понятно почему мы не можем как все нормальные люди платить за м/куб горячей воды а то какието г/кал. Вот нам и будут насчитывать что эта вода станет золотая. Типо подогрев гвс а в остальные дома где расчет за куб будто без подогрева из недр земли. Знала бы что такая хрень не ща что не купила здесь квартиру(((

мы сначала платили за куб метр, а сейчас платим г/кал. выходит почти одинаково

Ну, почему же не можем. ГВС - подогрев горячей воды. Я так понимаю, это подогрев полотенцесушителя. А "как все нормальные люди платить за м/куб горячей воды" платится дополнительно. Еще есть такой пункт как водоотведение. Интересно, а где не платится за подогрев полотенцесушителя? Может там, где его нет?

Кто в курсе,какой подъезд сейчас сдают, спасибо

Ну, почему же не можем. ГВС - подогрев горячей воды. Я так понимаю, это подогрев полотенцесушителя. А "как все нормальные люди платить за м/куб горячей воды" платится дополнительно. Еще есть такой пункт как водоотведение. Интересно, а где не платится за подогрев полотенцесушителя? Может там, где его нет?

Причем тут полотенцесушитель. В других домах он тоже горячий а оплата четко за куб горячей воды и четко за куб холодной водоотведение это горячая+холодная тоже цена за куб
  • Назад
  • Страница 76 из 120
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов