ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 77 из 120
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Как пример живу в Москве 51 кв.м ХВС-тариф 33.03*м.куб,ГВС-тариф 163.24*м.куб, водоотведение 23.43* м.куб (хвс+гвс). Отопление 2101.52 за г/кал(только отопление в г/кал) содержание и ремонт тариф23.60,кап.рем 15 руб за кв.м. Итого за сентябрь у меня 4 950.

Причем тут полотенцесушитель. В других домах он тоже горячий а оплата четко за куб горячей воды и четко за куб холодной водоотведение это горячая+холодная тоже цена за куб

Уточните пожалуйста, в каких других домах? В доме по ул. Новоселки начисление по горячей воде следующее: 1 - отопление, 2 - ГВС - объем воды (объем затраченной воды, измеряется в кв.м), 3 - ГВС - подогрев воды (измеряется в Гкал, у меня выходит 38.51руб.), с водоотведением понятно. ГВС - подогрев воды, думаю, это именно полотенцесушитель, считается отдельно, т.к. подогрев идет и в летний период, в кв. м начисляться не может, т.к. затраты воды не происходит. Это отдельная система

Объявления

Кто в курсе,какой подъезд сейчас сдают, спасибо

Подъезд - седьмой, секцию - вторую.

Когда же третью секцию сдадут
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Когда же третью секцию сдадут !Никто не в курсе ?

Будущие соседи, отпишитесь, пожалуйста, у кого какие недоделки в квартирах и за какой срок устраняют?

Обратите внимание

Соседи, те кто еще не принял квартиру, обратите внимание!!! Когда представитель УК будет давать Вам договор и приложения к нему Вас попросят расписаться в журнале, якобы для отметки о получении копии, при этом в журнале сверху указано, что договор получил, с условиями договора согласен!!!
Не расписывайтесь в журнале или пишите там же: "Копию договора получил для ознакомления с условиями"

Спасибо большое, что предупредили!

Ребята, вторая секция, третий этаж, проверьте, пожалуйста, свои номера паспорта на тепловой счетчик.
Мне УК не смогла выдать его. Сказали, что возможно перепутали и он у тех, кто уже получил ключи на нашей площадке.

Когда же третью секцию сдадут !Никто не в курсе ?

Уже начали обзвон.

А Вы с какого этажа?

Уже начали обзвон.
А Вы с какого этажа?

Вам уже звонили?у вас какой этаж?

Будущие соседи, отпишитесь, пожалуйста, у кого какие недоделки в квартирах и за какой срок устраняют?

Пролистайте выше.Там писали.

Добрый день. Господа ипотечники во 2-й секции! Никто не хочет объединиться для оценки  квартиры, чтобы цена поменьше была? Банк втб 24.

Я бы объединилась, тоже ВТБ, но секция 4-я, мы еще ждем приглашения.

Вам уже звонили?у вас какой этаж?

Нет, но знаю людей, которым звонили

Я бы объединилась, тоже ВТБ, но секция 4-я, мы еще ждем приглашения.

Добрый день, я бы тоже объединилась, банк ВТБ,  8-я секция, 5 этаж.

Добрый день. Господа ипотечники во 2-й секции! Никто не хочет объединиться для оценки квартиры, чтобы цена поменьше была? Банк втб 24.

Ещё как хотим. 2-я секция, 3 этаж.

Добрый день, я бы тоже объединилась, банк ВТБ,  8-я секция, 5 этаж.

Добрый день! Тоже 8 секция, но банк другой. Возможно объединиться???

Добрый вечер! 7 секция, 8 этаж -сбербанк

Как не объединяйтесь оценка где то 5000 стоит независимо от того 1 или 2 или 3 -ка.

Ребята, вторая секция, третий этаж, проверьте, пожалуйста, свои номера паспорта на тепловой счетчик.
Мне УК не смогла выдать его. Сказали, что возможно перепутали и он у тех, кто уже получил ключи на нашей площадке.

Если кому интересно, как развились события...
 Сегодня же позвонили из УК. Извинились.  Проблему со счетчиком тепла и паспортом на него, исправили. Теперь у нас новый счетчик. Его заново опломбировали при нас. Заново подписали акт ввода в эксплуатацию и акт приема-передачи. Все номера на месте и паспорта на счетчики у меня. Ура! И большое, человеческое спасибо Александру, исправлявшему, собственно, данный, уж не знаю кем созданный, "косяк".

• Назад
  • Страница 77 из 120
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов