ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 79 из 120
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Добрый день. Третья секция хоть кого-то вызвали?Отзовитесь. У меня 3 этаж еще звонка нет((

а мы отопление по счетчику платим. а что значит фиксированная сумма за отопление? они знают сколько на отопление уйдет зимой? перерасчет же навряд ли кто сделает

Вот и мне странно каким образом они расчет производят. Это УК Школьная. Говорят, что это нам во благо, чтобы зимой большие суммы не платить

Объявления

Вот и мне странно каким образом они расчет производят. Это УК Школьная. Говорят, что это нам во благо, чтобы зимой большие суммы не платить

по мне так лучше по факту платить, чем не понятно за что сумму перечислять. либо они там фиксированную плату берут как раньше было (по максиму считают и разбивают на 12 месяцев)

по мне так лучше по факту платить, чем не понятно за что сумму перечислять. либо они там фиксированную плату берут как раньше было (по максиму считают и разбивают на 12 месяцев)

Полностью с Вами согласна

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Добрый день. Третья секция хоть кого-то вызвали?Отзовитесь. У меня 3 этаж еще звонка нет((

Приемку 3й секции начали с верху на нижних этажах работают рабочие, так сказали соседи. У меня тоже 3я

Приемку 3й секции начали с верху на нижних этажах работают рабочие, так сказали соседи. У меня тоже 3я

Спасибо за информацию. У вас какой этаж?
Обратите внимание
Мне позвонили ура 3 секция 3 этаж. В понедельник иду смотреть. ))))

а вам банк говорил делать оценку? и для чего - это ведь новостройка? нам ничего не говорили про оценку, тоже втб

в залог квартиру без оценки не поставят. а в кредитном договоре написано - регистрация в собственность делается одновременно с закладной.

банк-кредитор рассматривает приобретаемое жилье как имущество, которое возможно будет продать в случае невыплаты долга заемщиком. Таким образом, банк сможет вернуть себе деньги, выданные в соответствии с кредитным договором. На основании документа, в котором указывается оценка недвижимости для ипотеки, кредитор определяет - достаточно ли этой суммы для выдачи запрашиваемого кредита.

Прикрепленный файл  Составление закладной РОКСИК Римская1.doc   67К   60 Количество загрузок:

эту памятку нам втб банк прислал

Сказали с понедельника будут вызывать 4 секцию)
Кто вам сказал

Кто вам сказал

Неверно. Сказали что в понедельник, если застройщик будет готов, у него будут принимать 4 секцию... Примут или нет - это вопрос...

Неверно. Сказали что в понедельник, если застройщик будет готов, у него будут принимать 4 секцию... Примут или нет - это вопрос...

Сегодня пытались пройти в 4 секцию - охрана не пустила - нужны пропуска.. либо после приемки..

В смысле принимать?дом же сдан?или в чем дело?это проблема какая-то только с 4 секцией?

Сегодня пытались пройти в 4 секцию - охрана не пустила - нужны пропуска.. либо после приемки..

Ну ясное дело.Нечего всем шастать там.Вот охрана и не пускает.Дом сдан,идет выдача ключей

кто-то ремонт начал делать? сколько стоит квадратный метр приблизительно?

А
Кто знает какую секцию сдают ?

Кто знает какую секцию сдают ?

наверно вы из 6 секции как и я тоже жду с нетерпения

• Назад
  • Страница 79 из 120
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов