а мы отопление по счетчику платим. а что значит фиксированная сумма за отопление? они знают сколько на отопление уйдет зимой? перерасчет же навряд ли кто сделает
Вот и мне странно каким образом они расчет производят. Это УК Школьная. Говорят, что это нам во благо, чтобы зимой большие суммы не платить
Вот и мне странно каким образом они расчет производят. Это УК Школьная. Говорят, что это нам во благо, чтобы зимой большие суммы не платить
по мне так лучше по факту платить, чем не понятно за что сумму перечислять. либо они там фиксированную плату берут как раньше было (по максиму считают и разбивают на 12 месяцев)
по мне так лучше по факту платить, чем не понятно за что сумму перечислять. либо они там фиксированную плату берут как раньше было (по максиму считают и разбивают на 12 месяцев)
а вам банк говорил делать оценку? и для чего - это ведь новостройка? нам ничего не говорили про оценку, тоже втб
в залог квартиру без оценки не поставят. а в кредитном договоре написано - регистрация в собственность делается одновременно с закладной.
банк-кредитор рассматривает приобретаемое жилье как имущество, которое возможно будет продать в случае невыплаты долга заемщиком. Таким образом, банк сможет вернуть себе деньги, выданные в соответствии с кредитным договором. На основании документа, в котором указывается оценка недвижимости для ипотеки, кредитор определяет - достаточно ли этой суммы для выдачи запрашиваемого кредита.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее