ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 80 из 120
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Ответье кто делает ремонт какая слышимость соседей через стенку,может прийдется делать звукоизоляцию

Люди с соседних домов говорят , что очень большая слышимость,мы делаем звукоизоляцию .В квартире у нас 2 тонкие стены, как не делать. Женщина  с дома напротив говорит , что каждый шаг слышит соседей с верхнего этажа.

Объявления

наверно вы из 6 секции как и я тоже жду с нетерпения

Ага)

Ага)

Мы тоже из 6 секции ) А что вообще говорят когда её сдадут ?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Мы тоже из 6 секции ) А что вообще говорят когда её сдадут ?

Здравствуйте! И мы из 6 секции, 10 этаж. Кто-то тут писал что 19 октября начнут, но думаю что позже.
Информацию про 19 число писал я. Я разговаривал с прорабом который за эти секции отвечает. Он сказал что 19 го числа полностью передает 6,7,8 секции.
Обратите внимание

Информацию про 19 число писал я. Я разговаривал с прорабом который за эти секции отвечает. Он сказал что 19 го числа полностью передает 6,7,8 секции.

Я вчера звонила к Игорю он сказал что недели через две !так что нам ещё ждать !

с трудом в это верится но надежда умирает последней будем верит что скоро и нам позвонят

Спасибо за информацию

мы тоже ждём шестую секцию...

Я звонил на фирму сказали,что 6 секцию будут сдавать 19 октября

Я звонил на фирму сказали,что 6 секцию будут сдавать 19 октября

Дай бог конечно 19-го чтобы нам сдали её !!Но задержали через третью секцию сейчас пока что сдается четвёртая ,они так и так не успеют 19-го числа сдать нам шестую после 20-го это точно будет годова !!
Тоже 6 секцию , очень жду с нетерпения )

Кого-нибудь из четвертой секции приглашали? Очень ждем звонка

Народ, пока всё в графике получается: 6, 7, 8 по генплану - это 1, 2, 3 по подъездам (по часовой стрелке). Так и сдают.) Значит, 4 и далее - после 19 октября ждем.

Кого-нибудь из четвертой секции приглашали? Очень ждем звонка

Сегодня 4 секция дошли .

Народ, пока всё в графике получается: 6, 7, 8 по генплану - это 1, 2, 3 по подъездам (по часовой стрелке). Так и сдают.) Значит, 4 и далее - после 19 октября ждем.

Сдают с первой строительной секции , т.е с восьмого подъезда четвёртая так и так посередине

Сдают с первой строительной секции , т.е с восьмого подъезда четвёртая так и так посередине

5-ая секция по генплану - это 4-ый подъезд, а 4-ая секция - это 6-ой подъезд. Согласен, 5-ая посередине и так, и так.) Ждем-с.

Есть кто из 7-й секции, отзовитесь........

8 секция - 1 подьезд , 7 секция -2 подьезд, 6 секция-3 подьезд, 5 секция -4 подьезд и далее
  • Назад
  • Страница 80 из 120
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов