Нет, мы ещё не были на осмотре, у нас 5 секция. Сразу не будем подписывать, хочу попросить на руки, чтобы внимательно ознакомиться.
Соседи, те кто еще не принял квартиру, обратите внимание!!! Когда представитель УК будет давать Вам договор и приложения к нему Вас попросят расписаться в журнале, якобы для отметки о получении копии, при этом в журнале сверху указано, что договор получил, с условиями договора согласен!!!
Не расписывайтесь в журнале или пишите там же: "Копию договора получил для ознакомления с условиями"
Добрый вечер! А куда звонить? Подскажите, пожалуйста, контакты.
А почему с Москвой не сравнивать, что в Подмосковье лучше услуги оказываются или они дороже стоят? Я вам даю гарантию, если честно работать то услуги будут на много будут дешевле. Вы посчитайте сколько будут платить 644 квартиры и 42 250 кв. метров жилой площади. и почему в новом доме , нужно брать оплату по такому тарифу. ДА ЗАКОНАДАТЕЛЬСТВО разрешает брать такае деньги , но когда нужно много делать работ в доме.а не во......ть
Москвичи платят только часть стоимости коммунальных услуг, остальное за них доплачивает городской бюджет. Но даже с учетом этих дотаций подмосковная квартира равной площади обходится существенно дороже.
Москвичи платят только часть стоимости коммунальных услуг, остальное за них доплачивает городской бюджет. Но даже с учетом этих дотаций подмосковная квартира равной площади обходится существенно дороже.
Неправда в Москве комунальные услуги намного дешевле. За двушку 51 кв все платежи где-то 4.5-5 тыс. А с нашимими тарифами мы за однушки 5 будем платить
А еще мне не понятно почему мы не можем как все нормальные люди платить за м/куб горячей воды а то какието г/кал. Вот нам и будут насчитывать что эта вода станет золотая. Типо подогрев гвс а в остальные дома где расчет за куб будто без подогрева из недр земли. Знала бы что такая хрень не ща что не купила здесь квартиру(((
А еще мне не понятно почему мы не можем как все нормальные люди платить за м/куб горячей воды а то какието г/кал. Вот нам и будут насчитывать что эта вода станет золотая. Типо подогрев гвс а в остальные дома где расчет за куб будто без подогрева из недр земли. Знала бы что такая хрень не ща что не купила здесь квартиру(((
мы сначала платили за куб метр, а сейчас платим г/кал. выходит почти одинаково
Ну, почему же не можем. ГВС - подогрев горячей воды. Я так понимаю, это подогрев полотенцесушителя. А "как все нормальные люди платить за м/куб горячей воды" платится дополнительно. Еще есть такой пункт как водоотведение. Интересно, а где не платится за подогрев полотенцесушителя? Может там, где его нет?
Ну, почему же не можем. ГВС - подогрев горячей воды. Я так понимаю, это подогрев полотенцесушителя. А "как все нормальные люди платить за м/куб горячей воды" платится дополнительно. Еще есть такой пункт как водоотведение. Интересно, а где не платится за подогрев полотенцесушителя? Может там, где его нет?
Причем тут полотенцесушитель. В других домах он тоже горячий а оплата четко за куб горячей воды и четко за куб холодной водоотведение это горячая+холодная тоже цена за куб
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб