ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 89 из 120
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подскажите,пожалуйста,а в выходные тоже обзванивают и приглашают на осмотр?

Одного человека?это еще не вызывают

Двоих, судя по этому форуму.) Но вот у меня 10 этаж в 5 секции - и пока никаких звуков. :-( Жду с нетерпением.

Объявления

Да уж не думаю.Еще 5 не вызывали

Уже начали... И уже не двух.

Единственно,я все-таки больше не за бабушку-консьержку,а за охрану-мужчину.Но суть от этого не меняется.

Каждый подъезд, каждый угол дома оснащён видеокамерой. Обратите внимание при заселении.  Я прошла и не заметила. Потом знакомый из  застройщиков показал. Все камеры выведены на охрану... Там, где все мы делаем пропуск...

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Одного человека?это еще не вызывают

Поверьте - начали... 

Подскажите,пожалуйста,а в выходные тоже обзванивают и приглашают на осмотр?

Обзванивают заранее. Но и в выходные приглашают...

Обратите внимание

При заселении встретил возможных соседей. Спросил - где общаемся? Здесь или WhatsApp?
Мне ответили - сейчас здесь. Раньше ватсап. Как только стало  1000 сообщений в день  - перешёл сюда. Меньше паникёров и спокойно отвечают.

Позвонила. Ответили - в выходные будут по максимуму показывать 1,2,3,4 секции. Им ключи вручат и пойдут дальше. 5-ю тоже начали сдавать жильцам. 

Я с 5 секции,но мне еще не звонили

Позвонила. Ответили - в выходные будут по максимуму показывать 1,2,3,4 секции. Им ключи вручат и пойдут дальше. 5-ю тоже начали сдавать жильцам. 

так 1.2.3.4 секциям должны выдавать ключи после 5, т.к. начали их выдавать с 8 и в обратном порядке к 1.

так 1.2.3.4 секциям должны выдавать ключи после 5, т.к. начали их выдавать с 8 и в обратном порядке к 1.

Нет,начали выдавать с 1 секции.

Нет,начали выдавать с 1 секции.

вы путаете. начали выдавать с 8 секции это 1 подъезд, а 1 секция это 8  подъезд. 

вы путаете. начали выдавать с 8 секции это 1 подъезд, а 1 секция это 8 подъезд.

С восьмого подъезда с первой секции начали выдавать ключи

С восьмого подъезда с первой секции начали выдавать ключи

Именно так

вы путаете. начали выдавать с 8 секции это 1 подъезд, а 1 секция это 8 подъезд.

Это вы путаете.При покупке никаких номеров подъездов не было.Люди,купившие квартиры в 1 и 2 СЕКЦИЯХ,уже получили ключи.

Это вы путаете.При покупке никаких номеров подъездов не было.Люди,купившие квартиры в 1 и 2 СЕКЦИЯХ,уже получили ключи.

Да и это 8 и 7 подъезды )))))
Ребята подскажите, кто знает, к кому обратится для получения документа?
С сайта росреестра цитата:
" Для оформления собственности... разрешение на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости, в состав которого входит объект долевого строительства, выданное органом государственной власти либо местного самоуправления, выдавшим разрешение на строительство (для регистрации прав первого участника) предоставляется застройщиком два подлинника."

Это ваше мнение. В нашем подъезде думаю консьерж будет. Я видела как Бережок строили. Охраны не было не на одном доме.  Подход на этом доме, пропуск на время полного заселения мне понравился. 

Отвечать вы можете только за себя лично , а не за весь подъезд, много берете на себя.. Кто подпишет договор на оказание слуг, тот и будет содержать консьержек и платить налоги за  них. Я вот хочу бардель открыть в подъезде, терминал поставить - хочу и будет....Логика та же. Закон изучайте, а то вляпаетесь по полной. 

Отвечать вы можете только за себя лично , а не за весь подъезд, много берете на себя.. Кто подпишет договор на оказание слуг, тот и будет содержать консьержек и платить налоги за них. Я вот хочу бардель открыть в подъезде, терминал поставить - хочу и будет....Логика та же. Закон изучайте, а то вляпаетесь по полной.

Чушь не несите.Бордель вы открываете у себя в квартире и это ваше личное дело.Ваши доходы,расходы и налоги.А консьерж или охрана-на весь подъезд.И значит одни платят,другие-нет,а охрана охраняет всех?нет,если решение будет,что охране(консьержу)быть,то и платить будут все.

уважаемые соседи ...пожалуйста обьясните мне ....как эти подьезды или секции как их еще называть ...откуда номера идут  с стороны деревни  или с стороны пятерочки ....а то я запутался ....тут ктото пишут что 8 секция это 1 подьезд ..ктото пишет что 1 секция это 8 подьезд ...нихрена не понимаю ...а то мало ли что может мы ждем звонка ...а может наши квартиры уже по второму разу распродоны ...не дай бог ...спасибо за понимание но просто уже устал ждать ...и звонить застройшику тоже

• Назад
  • Страница 89 из 120
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов