Единственно,я все-таки больше не за бабушку-консьержку,а за охрану-мужчину.Но суть от этого не меняется.
Каждый подъезд, каждый угол дома оснащён видеокамерой. Обратите внимание при заселении. Я прошла и не заметила. Потом знакомый из застройщиков показал. Все камеры выведены на охрану... Там, где все мы делаем пропуск...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
При заселении встретил возможных соседей. Спросил - где общаемся? Здесь или WhatsApp?
Мне ответили - сейчас здесь. Раньше ватсап. Как только стало 1000 сообщений в день - перешёл сюда. Меньше паникёров и спокойно отвечают.
Ребята подскажите, кто знает, к кому обратится для получения документа?
С сайта росреестра цитата:
" Для оформления собственности... разрешение на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости, в состав которого входит объект долевого строительства, выданное органом государственной власти либо местного самоуправления, выдавшим разрешение на строительство (для регистрации прав первого участника) предоставляется застройщиком два подлинника."
Это ваше мнение. В нашем подъезде думаю консьерж будет. Я видела как Бережок строили. Охраны не было не на одном доме. Подход на этом доме, пропуск на время полного заселения мне понравился.
Отвечать вы можете только за себя лично , а не за весь подъезд, много берете на себя.. Кто подпишет договор на оказание слуг, тот и будет содержать консьержек и платить налоги за них. Я вот хочу бардель открыть в подъезде, терминал поставить - хочу и будет....Логика та же. Закон изучайте, а то вляпаетесь по полной.
Отвечать вы можете только за себя лично , а не за весь подъезд, много берете на себя.. Кто подпишет договор на оказание слуг, тот и будет содержать консьержек и платить налоги за них. Я вот хочу бардель открыть в подъезде, терминал поставить - хочу и будет....Логика та же. Закон изучайте, а то вляпаетесь по полной.
Чушь не несите.Бордель вы открываете у себя в квартире и это ваше личное дело.Ваши доходы,расходы и налоги.А консьерж или охрана-на весь подъезд.И значит одни платят,другие-нет,а охрана охраняет всех?нет,если решение будет,что охране(консьержу)быть,то и платить будут все.
уважаемые соседи ...пожалуйста обьясните мне ....как эти подьезды или секции как их еще называть ...откуда номера идут с стороны деревни или с стороны пятерочки ....а то я запутался ....тут ктото пишут что 8 секция это 1 подьезд ..ктото пишет что 1 секция это 8 подьезд ...нихрена не понимаю ...а то мало ли что может мы ждем звонка ...а может наши квартиры уже по второму разу распродоны ...не дай бог ...спасибо за понимание но просто уже устал ждать ...и звонить застройшику тоже
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!