ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 87 из 120
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Ребята подскажите пожалуйста 12 .6 кв комната это нормально или маленькая ?)
Я один раз видела свою квартиру ещё ключи не получила ещё то мне кажется что она маленькая может у кого-то есть такая комнатка?!Я один раз видела свою квартиру ещё ключи не получила ещё ,то мне кажется что она маленькая может ! У кого-то есть такая комнатка?

знаю людей у которых в трешке 2 комнаты по 10 кв.м. и ничего живут нормально. у мамы у моей комната где-то 8-9 кв.м. и для спальни ее она устраивает полностью.  а раньше почему не интересовались, до покупки, сейчас то уже поздно метаться

У Вас однушка, двушка?

[quote name="Михаил" post="284068" timestamp="1476977043"]

Привет!У кого 7 секция, 8 этаж?[/

Привет
У меня

Объявления

знаю людей у которых в трешке 2 комнаты по 10 кв.м. и ничего живут нормально. у мамы у моей комната где-то 8-9 кв.м. и для спальни ее она устраивает полностью. а раньше почему не интересовались, до покупки, сейчас то уже поздно метаться

Спасибо за подсказку конечно уже поздно думать ))

Привет!У кого 7 секция, 8 этаж?

У нас 7 секция 8 этаж
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

У нас 7 секция 8 этаж

Двушка

ребята, привет 7 секции, 7 этажу

Приятно познакомится )
Обратите внимание

У Вас однушка, двушка?

Однушка

Значит мы с вами соседи. наша однушка рядом.

привет, соседи, а вы приняли?

Сниму в аренду торговое помещение на первом этаже от 20 до 35 кВ м.

У вас других дел нет, что вы пишете здесь всякую ерунда.

Однушка

У меня тоже однушка. Рад знакомству.

У меня тоже однушка. Рад знакомству.

Взаимно :)

Здесь мы здесь))), толь ко мы с 4-го этажа 7 секция двушка. Есть кто с 4-го этажа 7 секция?

Здорово,будем знакомы

Здорово,будем знакомы

Будем надеятся что уже совсем скоро познакомимся лично ))

Будем надеятся что уже совсем скоро познакомимся лично ))

Точно!!!!я планирую Новый год в новой квартире встретить!!!!

А я - нет. Вы видео посмотрите и поймете почему. Вам такой бардель по нраву? У меня кстати мама-старушка будет жить в доме. Мало того, что мы в подмосковье коммуналку платим дороже, чем в Москве, налоги на жилье на порядок, так и консьержки стоят 500 рупико, а не 200-250 как в Москве средний класс не готов там платить больше. Получается в Подмосковье живет одно ворье? Так говорят мои друзья=москвичи.

Чушь, налоги и аренда это разные вещи, приватизируете и будете платить налоги, делов-то! Кто Вам сказал что консьерж оплачивается с квартиры по 200-250 руб?... Зависит от кол-ва квартир в доме, Вы хотели бы сидеть консьержем за 5000 руб. в месяц? А почему считаете что зарплата консьержа должна быть такой?

Ребята а у кого 7секция19этаж.?

Ребята подскажите пожалуйста 12 .6 кв комната это нормально или маленькая ?)
Я один раз видела свою квартиру ещё ключи не получила ещё то мне кажется что она маленькая может у кого-то есть такая комнатка?!Я один раз видела свою квартиру ещё ключи не получила ещё ,то мне кажется что она маленькая может ! У кого-то есть такая комнатка?

Стесняюсь спросить, а Вы когда договор подписовали, не смотрели что хотите получить?

Стесняюсь спросить, а Вы когда договор подписовали, не смотрели что хотите получить?

Смысле что получить ?

Напишите в личку Чегевара, он есть на форуме

Спасибо, сделаю!!!
  • Назад
  • Страница 87 из 120
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов