ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 86 из 120
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Никому из 5 секции не звонили еще?

Уже говорят , что звонили....

Ребята подскажите пожалуйста 12 .6 кв комната это нормально или маленькая ?)
Я один раз видела свою квартиру ещё ключи не получила ещё то мне кажется что она маленькая может у кого-то есть такая комнатка?!Я один раз видела свою квартиру ещё ключи не получила ещё ,то мне кажется что она маленькая может ! У кого-то есть такая комнатка?
Объявления

Я один раз видела свою квартиру ещё ключи не получила ещё то мне кажется что она маленькая может у кого-то есть такая комнатка?!Я один раз видела свою квартиру ещё ключи не получила ещё ,то мне кажется что она маленькая может ! У кого-то есть такая комнатка?

У меня кухня 13 метров. Мне кажется , что для комнаты -это маловато, но вопрос кто в ней жить будет?

Для кого - то и маленькая, а кто- то и этому будет рад. Для меня- так очень маленькая.....

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

У меня кухня 13 метров. Мне кажется , что для комнаты -это маловато, но вопрос кто в ней жить будет?

Мы с мужем будем жить !! Еслиб она хотя бы шла бы в ширину а не в длину то может быть что-то бы поместилось бы нормально а так я даже в шоке !!

Если эта комната в двушке или трешке,то для детской или спальный она нормальная.А для однушки маловата будет.Хотя можно и в такой комнате придумать,как экономно обставить
Обратите внимание

А кто из  7 секции, я на  11 этаже- двушка...Где вы мои соседи.....

Здесь мы здесь))), толь ко мы с 4-го этажа 7 секция двушка. Есть кто с 4-го этажа 7 секция?

у нас трешка

Значит мы с вами соседи. наша однушка рядом.

у кого там в 8 секции 16 этаж? отзывайтесь..

А у меня с вами будет квартира по соседству- у меня 7 секция  11 этаж  двушка ближе к вашей -8 секции

Замечательно! 

Будем знакомы))

у нас трешка

значит мы с вами соседи. У нас однушка рядом.

У меня

У меня

Ксения, у Вас двушка?

Если эта комната в двушке или трешке,то для детской или спальный она нормальная.А для однушки маловата будет.Хотя можно и в такой комнате придумать,как экономно обставить

У меня трёхкомнатная

Все относительно..
Вот три волоса на голове - это много или мало?

А три волоса в супе?

Привет!У кого 7 секция, 8 этаж?

[quote name="Михаил" post="284068" timestamp="1476977043"]

Привет!У кого 7 секция, 8 этаж?[/

Привет
У меня

ребята, привет 7 секции, 7 этажу

У меня трёхкомнатная

Тогда это нормальная комната)
  • Назад
  • Страница 86 из 120
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов