Чушь, налоги и аренда это разные вещи, приватизируете и будете платить налоги, делов-то! Кто Вам сказал что консьерж оплачивается с квартиры по 200-250 руб?... Зависит от кол-ва квартир в доме, Вы хотели бы сидеть консьержем за 5000 руб. в месяц? А почему считаете что зарплата консьержа должна быть такой?
Я считаю, что мне консьерж вообще не нужен и мне плевать за сколько он там сидит, хоть за карамельку. Это должно волновать тех, кто будет нанимать его по договору оказания услуг(это по закону!).
Ещё раз повторюсь! Чтобы не задавать лишних вопросов с собой приносите зарядное устройство - для проверки розеток, индикатор - для проверки наличия освещения. Не везде есть лампочки и патроны под них...
Я считаю, что мне консьерж вообще не нужен и мне плевать за сколько он там сидит, хоть за карамельку. Это должно волновать тех, кто будет нанимать его по договору оказания услуг(это по з
Это ваше мнение. В нашем подъезде думаю консьерж будет. Я видела как Бережок строили. Охраны не было не на одном доме. Подход на этом доме, пропуск на время полного заселения мне понравился.
Это ваше мнение. В нашем подъезде думаю консьерж будет. Я видела как Бережок строили. Охраны не было не на одном доме. Подход на этом доме, пропуск на время полного заселения мне понравился.
Консьерж будет решаться общим собранием жильцов подъезда.И если большинство будут за,то даже те,кто не хотят,все равно будут платить.Так что тут высказываться,что прям кто-то категорически против,смысла нет.Будете платить,а там хоть обвозмущайтесь.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее