Привет всем))). Сегодня принимали квартиру, будьте внимательнее, проверяйте все документы в которых ставити подписи. У меня были проблемы в ук. Сверяйте номера счетчиков.
А почему вы считаете что консьержка будет плохо смотреться в нашем доме? Я например за консьержу.
А я - нет. Вы видео посмотрите и поймете почему. Вам такой бардель по нраву? У меня кстати мама-старушка будет жить в доме. Мало того, что мы в подмосковье коммуналку платим дороже, чем в Москве, налоги на жилье на порядок, так и консьержки стоят 500 рупико, а не 200-250 как в Москве средний класс не готов там платить больше. Получается в Подмосковье живет одно ворье? Так говорят мои друзья=москвичи.
добрый вечер, соседи, как прошел осмотр? есть ли замечания? Мы завтра смотрим)
Доброе утро. Вчера акт осмотра подписали. Вообщем-то все вполне неплохо: и стяжка и штукатурка и разводка. только окна на балконе местами забрызганы цементом - сами очистим. подкорректируем чтобы лучше закрывались-открывались (если возможно). Пока не знаю хватит ли на кухне 3-х секций батареи. чтобы отопить такую площадь. нарастим. Полотенцесушитель и входную дверь заменим. розетки на кухне перенесем в другое место. но это уже мелочи и наша прихоть. А так все основное в норме. Главное наконец мы получили ключи!!! А у вас. соседи. 1к или 3-х комнатная квартира?
Доброе утро. Вчера акт осмотра подписали. Вообщем-то все вполне неплохо: и стяжка и штукатурка и разводка. только окна на балконе местами забрызганы цементом - сами очистим. подкорректируем чтобы лучше закрывались-открывались (если возможно). Пока не знаю хватит ли на кухне 3-х секций батареи. чтобы отопить такую площадь. нарастим. Полотенцесушитель и входную дверь заменим. розетки на кухне перенесем в другое место. но это уже мелочи и наша прихоть. А так все основное в норме. Главное наконец мы получили ключи!!! А у вас. соседи. 1к или 3-х комнатная квартира?
Для тех, кто ещё не принял квартиры - окна можно попросить отрегулировать при Вас! Не нужно потом пыхтеть самим.. При Вас все делают, Вы тут же проверяете и принимаете квартиру.
Для тех, кто ещё не принял квартиры - окна можно попросить отрегулировать при Вас! Не нужно потом пыхтеть самим.. При Вас все делают, Вы тут же проверяете и принимаете квартиру.
А как вы считаете, при той стяжке, с которой сдают квартиры- можно сразу клеить обои,или надо еще раз оштукатурить?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее