ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 84 из 120
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Привет всем))). Сегодня принимали квартиру, будьте внимательнее, проверяйте все документы в которых ставити подписи. У меня были проблемы в ук. Сверяйте номера счетчиков.

А почему вы считаете что консьержка будет плохо смотреться в нашем доме? Я например за консьержу.

А я - нет. Вы видео посмотрите и поймете почему. Вам такой бардель по нраву? У меня кстати мама-старушка будет жить в доме. Мало того, что мы в подмосковье коммуналку платим дороже, чем в Москве, налоги на жилье на порядок, так и консьержки стоят 500 рупико, а не 200-250 как в Москве средний класс не готов там платить больше. Получается в Подмосковье живет одно ворье? Так говорят мои друзья=москвичи.

Объявления
Уважаемые соседи, добавляйтесь в группу в контакте и в вотсап, назревают проблемы нужно решать.

Да ладно,я думаю если эти метры по всей квартире сосредоточены,то не сильно и заметно будет.А деньги вернут,это хорошо для ремонта

Я узнал, именно по этому дому, что метр больше или меньше допустимо. 1,1 метра - компенсация. Как отвечают застройщики - это в договоре...

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Значит и правда,чем ближе к последним этажам,тем поменьше метров.Типа немного сужается дом)

Не дом сужается. Короба вытяжки увеличиваются.

Не дом сужается. Короба вытяжки увеличиваются.

А,ну значит так)
Обратите внимание

А,ну значит так)

Верхним этажам не вариант короб с вытяжкой ломать...

На этой неделе должны принять 5-ю секцию. 4-й подъезд. (Парадная для Питера)...

• Kirillsan это нравится

Да уже вроде стали из 5 секции вызывать...ждем

Уважаемые соседи, добавляйтесь в группу в контакте и в вотсап, назревают проблемы нужно решать.

Как добавться в вотсапе?

Откуда информация ?

Откуда информация ?

Я тоже вчера видела сообщение, что пригласили на осмотр из 5й секции, 17й этаж

добрый вечер, соседи, как прошел осмотр? есть ли замечания? Мы завтра смотрим)

Доброе утро. Вчера акт осмотра подписали. Вообщем-то все вполне неплохо: и стяжка и штукатурка и разводка. только окна на балконе местами забрызганы цементом - сами очистим. подкорректируем чтобы лучше закрывались-открывались (если возможно). Пока не знаю хватит ли на кухне 3-х секций батареи. чтобы отопить такую площадь. нарастим. Полотенцесушитель и входную дверь заменим. розетки на кухне перенесем в другое место. но это уже мелочи и наша прихоть. А так все основное в норме.  Главное наконец мы получили ключи!!! А у вас. соседи. 1к или 3-х комнатная квартира?

Доброе утро. Вчера акт осмотра подписали. Вообщем-то все вполне неплохо: и стяжка и штукатурка и разводка. только окна на балконе местами забрызганы цементом - сами очистим. подкорректируем чтобы лучше закрывались-открывались (если возможно). Пока не знаю хватит ли на кухне 3-х секций батареи. чтобы отопить такую площадь. нарастим. Полотенцесушитель и входную дверь заменим. розетки на кухне перенесем в другое место. но это уже мелочи и наша прихоть. А так все основное в норме.  Главное наконец мы получили ключи!!! А у вас. соседи. 1к или 3-х комнатная квартира?

Для тех, кто ещё не принял квартиры - окна можно попросить отрегулировать при Вас! Не нужно потом пыхтеть самим.. При Вас все делают, Вы тут же проверяете и принимаете квартиру.

Верхним этажам не вариант короб с вытяжкой ломать...

А чем это опасно?

Для тех, кто ещё не принял квартиры - окна можно попросить отрегулировать при Вас! Не нужно потом пыхтеть самим.. При Вас все делают, Вы тут же проверяете и принимаете квартиру.

А как вы считаете, при той стяжке, с которой сдают квартиры- можно сразу клеить обои,или надо еще раз оштукатурить?

Соседи!! Кто уже принял квартиры- где подписываются документы-на месте, или в Москву надо ехать?

Соседи!! Кто уже принял квартиры- где подписываются документы-на месте, или в Москву надо ехать?

это как пожелаете. можите сами поехать или жать денб два и вам на бережке дадут подписанный акт

Как добавться в вотсапе?

Напишите в личку Чегевара, он есть на форуме
Добрый день. Решили присоединиться) У нас 8 секция.
  • Назад
  • Страница 84 из 120
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов