квартир только малюсенькая часть открыта ))))) еще продавать и продавать - не наводите кипеш
Если вы про те квартиры что на сайте, то они очень редко обновляются. Нам предлагали квартиры которых даже не было на сайте... А сейчас после обновления я вижу что из соседей по этажу стоит на продаже только одна квартира. Может ли быть такое что все уже проданы именно на этом этаже?? врятли...поэтому я к примеру не могу сказать сколько продано уже а сколько осталось...
Нам предлагали квартиры которых даже не было на сайте... А сейчас после обновления я вижу что из соседей по этажу стоит на продаже только одна квартира. Может ли быть такое что все уже проданы именно на этом этаже?? врятли...поэтому я к примеру не могу сказать сколь
нее, Ирина! Я думаю, что ихний сайт ориентироваться не стоит, там скорее всего будет не достоверная информация по имеющимся квартирам и поэтому для достоверности можно смотреть на сайте Росреестра, там видны уже зарегистрированные договора, а значит можно увидеть статистику продаж.)
нее, Ирина! Я думаю, что ихний сайт ориентироваться не стоит, там скорее всего будет не достоверная информация по имеющимся квартирам и поэтому для достоверности можно смотреть на сайте Росреестра, там видны уже зарегистрированные договора, а значит можно увидеть статистику продаж.)
Ну, я лично так думаю.)
Расскажите как это сделать? Я не знаю как это посмотреть...
Расскажите как это сделать? Я не знаю как это посмотреть...
А воспользоваться гуглом не судьба? Меня поражают люди которым все расскажи , разжуй и в рот положи. Чтобы не обременять вас такую ленивую скажу , что продано почти 200 квартир у самолета из общего кол-ва 5192квартир
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
А воспользоваться гуглом не судьба? Меня поражают люди которым все расскажи , разжуй и в рот положи. Чтобы не обременять вас такую ленивую скажу , что продано почти 200 квартир у самолета из общего кол-ва 5192квартир
Поражает ваше хамство.... Совести нет, я так понимаю, ленью попрекать.... Если вы еще не поняли то мы тут именно и делимся информацией которой владеем.... К вашему сведению, я не малую инфу сюда залила, о которой не все позаботились узнать.... видимо от лени , сижу , и строчу....
Поражает ваше хамство.... Совести нет, я так понимаю, ленью попрекать.... Если вы еще не поняли то мы тут именно и делимся информацией которой владеем.... К вашему сведению, я не малую инфу сюда залила, о которой не все позаботились узнать.... видимо от лени , сижу , и строчу....
Слов нет, одни эмоции....
Могли бы СПАСИБО сказать совестливая вы наша )))
Вот про что я и говорю , поражает ваша лень , лень в гугле спросить , постоянно подскажи , покажи , объясни, разжуй и в рот положи, потому что я ленивая и пришла сюда высасывать из всех информацию , а самой мне лень. А когда вам подсказываешь и пишешь то в ответ даже спасибо лень сказать. Пользуйтесь гуглом дамочка и своими мозгами!
Вот про что я и говорю , поражает ваша лень , лень в гугле спросить , постоянно подскажи , покажи , объясни, разжуй и в рот положи, потому что я ленивая и пришла сюда высасывать из всех информацию , а самой мне лень. А когда вам подсказываешь и пишешь то в ответ даже спасибо лень сказать. Пользуйтесь гуглом дамочка и своими мозгами!
Анна не хомите.... брр спасибо за что, за то что вы как на базаре. Я даже не собираюсь обсуждать больше этот вопрос, мараться не хочется.
Какой был хороший пост... а после некоторых ... совершено его посещать не хочется. Кому еще интересно как проходит сделка и оформление документов пишите в личку, обязательно расскажу и поделюсь... есть много нюансов особенно это косается доверенности оформленных у нотариуса на регистрации договоров....
А Вам не кажется , что хамство исходит от Вас? Я не люблю склоки , но в данном случае полностью на стороне Анны.
Вы во всех темах грубо отвечаете , вам человек ответил тем же!
Пример , мой последний вопрос насчет котельной и как вы ответили. И какая же информация от вас исходит -никакой? А ругать и грубить Вы кстати первая в каждой теме.
А Анне большое спасибо за информацию по поводу проданных квартир. Мне кажется 200 штук это отличный показатель.
Раз уж тема о формировании цен , дорогие будущие соседи , как вы думаете в пригороде введут субсидии молодым семьям? на других объектах самолета , молодым семьям они дают 10% скидку на квартиры от 30 м2. Как вы думаете когда ажиотаж на пригород спадет стоит ли ждать такой скидки?
И кто-нибудь интересовался стоимостью самой маленькой двушки? в люберцах были "евродвушки", мы бы очень хотели себе такую )
Уважаемая, а можете PrintScreen (принтскрин, скриншот) сделать, уж больно хочется на эти цифры их официального источника глянуть, а не со слов верит, сами понимаете на заборе тоже написаноо
Раз уж тема о формировании цен , дорогие будущие соседи , как вы думаете в пригороде введут субсидии молодым семьям? на других объектах самолета , молодым семьям они дают 10% скидку на квартиры от 30 м2. Как вы думаете когда ажиотаж на пригород спадет стоит ли ждать такой скидки?
И кто-нибудь интересовался стоимостью самой маленькой двушки? в люберцах были "евродвушки", мы бы очень хотели себе такую )
Кто знает их, хозяин барин.... пока скидок нет, и так цены ниже не куда. Будем надеяться.
Есть не плохие двушки у них, но самая маленькая по-моему 3400 где-то
Уважаемая, а можно принтскрин сделать , а то уж больно хочется эти цифры их официального источника увидеть. Сами понимает на заборе тоже написано... Спасибо. Буду ждать с нетерпение, тем более у вас это быстро получается.
Уважаемая, а можно принтскрин сделать , а то уж больно хочется эти цифры их официального источника увидеть. Сами понимает на заборе тоже написано... Спасибо. Буду ждать с нетерпение, тем более у вас это быстро получается.
Я не Анна , но если не против отвечу за нее ))) посмотрите в росреестре.
Я когда смотрела там было огромное кол-во договоров , но я не пересчитывала. Я думаю на это уйдет не мало времени тк там нумерации нет они просто списком идут друг за другом. Вот вам и будет официальный источник.
Анна а вы вручную посчитали все договора по все домам??? просто откуда такие сведения? У каждого дома свой кадастровый номер насколько я осведомлен...
Серж, насколько я знаю, у объекта есть рег.номер по которому можно увидеть все зареганые договора на сайте росреестра. Хотя я не знаю как считала Анна, но предположила, что именно таким образом.
Скажу честно, сама не считала и не росреестр не заходила..
Серж, насколько я знаю, у объекта есть рег.номер по которому можно увидеть все зареганые договора на сайте росреестра. Хотя я не знаю как считала Анна, но предположила, что именно таким образом.
Скажу честно, сама не считала и не росреестр не заходила.
У какого объекта??? если я понимаю то каждый корпус это сам по себе объект недвижимости. И у каждого есть регномер , я пробежал по всем корпусам, и только у второго корпуса более 200 договоров... Просто если не имеете достоверных сведений, зачем людей дезинформировать....
Может я не правильно выразила свои мысли, но я имела ввиду кадастровый номер самого земельного участка на котором будут строиться все корпуса. Обычно он один - основной, а потом только делится площадь земли на участки и к ним уже присваиваются отдельные номера по корпусам.
Я не сразу заметила, что здесь сделали сразу дележку присвоив каждому куску земли свой номер и единого нет, по которому было бы видно сразу всё.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.