Привет всем! Я прочитал случайно в соцсети, что ЖК "ЗилАрт" уже начали строить, буквально на днях. Хотя официальной информации нигде по этому поводу не было. А как теперь узнать когда будет старт продаж? Ведь официальный сайт пустой пока. Может кто-то слышал что-то на этот счёт.
Да какой там строить, сначала снести нужно то, что есть на участке земли.
Это территория бывшего завода.
После сноса, еще рекультивацию земли провести...
Думаю старт продаж будет где-то в октябре, в первых числах.
Ура, наконец-то достоверная информация о старте продаж! Буквально вчера на сайте ЛСР появилась новость о начале продаж - 15 сентября! И официальный сайт ЖК появился, и доступные планировки. В общем процесс пошёл.
А я увидела на сайте компании Est-a-Tet новость о начале продаж. Только вот предложение квартир у компании ограниченное. Среди продавцов конечно и сам застройщик ЛСР, а есть ли ещё компании, которые будут заниматься продажей объекта? Хочется отследить все возможные предложения. Пока знаю только о рассрочке от застройщика
А я увидела на сайте компании Est-a-Tet новость о начале продаж. Только вот предложение квартир у компании ограниченное. Среди продавцов конечно и сам застройщик ЛСР, а есть ли ещё компании, которые будут заниматься продажей объекта? Хочется отследить все возможные предложения. Пока знаю только о рассрочке от застройщика
На данный момент продажей занимается ещё компания АН ООО "Вивальди-Риэлти". Довольно новая компания, но вроде бы вызывает доверия.
Со дня начала продаж открыт и новый офис Группы ЛСР. Офис продаж очень большой, находится по адресу: Москва, ул.Автозаводская, 22. Можно будет на месте узнать всю информацию как по зилАРТ, так и по другим проектам компании.
Привет всем! Действительно отличная новость за прошлую неделю о старте продаж в этом ЖК, мы все ждали когда наконец начнут продавать и вот дождались.) Теперь можно будет выбрать подходящую планировку и приемлемую цену. Пока строительство на стадии котлована, но ждать его окончания не так уж долго - 2017 году обещают сдать. Мы пока рассматриваем предложения по метражу и стоимости - за 39 м.кв. просят 6,5 млн., а за 54 м.кв. - 9 млн.руб. Как считаете нормальные здесь цены?
Специальное ценовое предложение готовится Застройщиком для Участников Фонда Metropolitan Property. Застройщик планирует анонсировать специальное предложение в первой половине октября 2015 г.
По ссылке опубликован достаточно подробный обзор цен на квартиры в ЖК «ЗИЛАРТ». Там же их сравнивают с ценами на квартиры в близлежащих ЖК: Технопарк, Парк Легенд и Ривер Парк
Да, Aleksey D это чтоб каждый мог ознакомится и сравнить для себя ценовую политику новостроек ЖК. Думаю, что всегда необходимо проводить сравнительный анализ чтоб можно было найти для себя приемлемое жилье по кошельку и по расположению инфраструктуры вблизи жилого комплекса.
Привет всем! Действительно отличная новость за прошлую неделю о старте продаж в этом ЖК, мы все ждали когда наконец начнут продавать и вот дождались.) Теперь можно будет выбрать подходящую планировку и приемлемую цену. Пока строительство на стадии котлована, но ждать его окончания не так уж долго - 2017 году обещают сдать. Мы пока рассматриваем предложения по метражу и стоимости - за 39 м.кв. просят 6,5 млн., а за 54 м.кв. - 9 млн.руб. Как считаете нормальные здесь цены?
Ну например, цены у продавца Est-a-tet цены вот такие: за однушку самую маленькую 44,4 кв.м. просят 7548000 деревянных. Двушка например площадью 67,7 кв.м. всего то 11238000 рублей, а самая мелкая трехкомнатная площадью 95,9 кв.м. за 15344000 рубликов. И кстати почему там указана дата сдачи в эксплуатацию не 2017 год, а 4 квартал 2018 года. Сроки перенесли?
Да, все правильно Detectiv сроки сдачи объекта в 4-м квартале 2018 - ни кто ни чего не переносил, это я ошиблась. Благодарю за подсказку по ценовой политике у Естатета в этом ЖК... Ну в четвертой очереди цены перевалили прилично и если они хотят за метр квадратный от 150000 т.р., то для нас это космическая цена и тем более без отделки. А ведь еще только начали продавать, а что будет дальше, когда ЖК почти достроят..? Цены еще поднимут..?
Тут и однокомнатные квартиры не из дешевых - от 8499000 руб. за 49 кв.м. и только на третьем этаже, а дальше уже цены ползут выше. В принципе нам планировка однокомнатной квартиры понравилась - просторные кухня и комната, да и ипотеку можно сейчас оформить по приемлемой процентной ставке. Так что не будем мы наверное тянуть резину, а то попадем под повышение цен и будет обидно.
Пристально наблюдаю за этим красивым проектом и нахожусь в раздумьях по поводу покупки здесь жилья. Боюсь что пока буду взвешивать для себя все плюсы и минусы этого комплекса, то цена подскочит не один раз...) Вроде пока стоит на месте и за квадрат вполне сносно просят - от 155500 руб.)
Предлагаю обсудить здесь ценовую политику этого ЖК и прогнозы по поводу повышения цен - как думаете сколько будут здесь стоить квартиры по НГ праздников?
Zinka, Вы еще ни в команде? С такой активной позицией? Решайтесь, без Вас форум зачахнет!
Цена до сдачи объекта в 2018г будет зависеть:
- от общей инфляции по стране, за три года,
- от хода строительства "котлован- 100% готовность,
- от общей коньюктуры рынка и желания застройщика "выжать по полной",
- от развития инфраструктуры района до завершения строительства 1 и 2 очереди ,конец 2018 г ( до этого уже будет действующий дворец спорта , ввод ТРЦ Ривьера, метро "Технопарк", МКЖД.)
Присваивайте каждой категории повышающий коэффициент сами, как реально считаете и умножайте на сегодняшнюю цену квадратного метра.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб