Я хоть и не боюсь, но если бы кладбище было рядом, ни за что бы не стала покупать тут квартиру, но кладбище действительно очень далеко от ЖК, и не каким образом не будет доставлять дискомфорт, уже сто раз эту тему поднимали, посмотрите даже по карте, которую выложил merhy, неужели кто то до сих пор считает, что его будет видно с нашего комплекса. По моему тему с кладбищем пора давно закрыть, и не приписывать его к минусам нашего комплекса.
вы присмотритесь к названиям точек на вложенной карте :)
если уж востряковское из мл за мкадом и другими постройками даже с самых верхних этажей скорее всего будет не видно, то из лучей вот это орловское будет как на ладони уже со средних этажей.
Всем доброе утро!Вчера первый раз посетили Мещёрский парк.Два часа ,проведённые в парке,прошли незаметно!Несмотря на то,что был праздник и народу было много,в парке чисто и спокойной.До пруда шли 10 минут от входа.Пляж очень ухоженный!Есть хорошее футбольное поле,но оно бесплатно до 16.00,дальше придётся платиь.Вообщем ,ушли мы оттуда с приятным чувством того,что вся эта красота будет доступна нам каждый день!!!!!
Расположение Мещерского леса не сулит никаких перспектив - ввод в эксплуатацию "Лучей", "Татьяниного парка" и "МЛ" усилит и без того огромные транспортные проблемы Солнцево. Забитые электрички киевского направления, вечностоящая боровка, метро в неизвестно-каком будущем - вот и все что будут видеть жители. Отсутствие школ-поликлиник-детских садов и невозможность устроить детей в уже имеющиеся. Только низкая цена, на которую никто не дает гарантии, что она окончательная, придется доплачивать (привет, Проект), больше плюсов нет, одни только минусы.
Расположение Мещерского леса не сулит никаких перспектив - ввод в эксплуатацию "Лучей", "Татьяниного парка" и "МЛ" усилит и без того огромные транспортные проблемы Солнцево. Забитые электрички киевского направления, вечностоящая боровка, метро в неизвестно-каком будущем - вот и все что будут видеть жители. Отсутствие школ-поликлиник-детских садов и невозможность устроить детей в уже имеющиеся. Только низкая цена, на которую никто не дает гарантии, что она окончательная, придется доплачивать (привет, Проект), больше плюсов нет, одни только минусы.
Маришка, поставьте для себя жирный крест на МЛ, и не рассматривайте ни в коем случае его для покупки квартиры. Только оставьте нас в покое, мы уже выбрали, и не поменяем своего решения.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Значит Маришка не продавец "Лучей" и "Татьяниного парка" - вот теперь вообще загадка какой ЖК она двигает?
Знаете, расположение домов напротив МЛ тоже вообще бесперспективное, и остальных домов в этом районе вообще - ни метро, ни садов, ни поликлиник... Блин, а чего люди то вообще живут в Солнцево, раз там все так плохо?
Ну серьезно, нет никакой разницы - новостройка, не новостройка, вокруг тоже есть дома и в них живут люди ни по одному году, я сама живу в Солнцево уже 10 лет почти, я не страдаю ни от отсутствия мед.обеспечения, ни от забитых электричек Киевского направления (я, на минуточку, каждый день по два раза езжу домой на них), ни от транспорта.
Да, тут есть плюсы и минусы, но мне, например, нравится район просто сам по себе. Так везде.
Я понимаю, если в чистом поле бы отгрохали его или на отшибе.
Район Солнцево отличный. Я тут снимала квартиру пять лет назад когда работала в Румянцево. Есть здесь и школы и детские сады. Но только от МЛ до всех этих благ - не меньше чем пару километров пешком) Да и сами эти общаги серьезно прибавят новых москвичей и пробиться в эти далекие школы и сады будет нереально)) Это при том, что сначала нужно еще достроить эти исполинские коробки.
До пруда шли 10 минут от входа.Пляж очень ухоженный!
Да пляж достоин особого внимания, все очень аккуратно и есть все необходимое. Народу на пляже уже полным полно, очень много семей с детьми, люди уже во всю отдыхают на этом пляже и жарят шашлыки))) Фото с нета
Надеюсь станем в конечном итоге соседями.Читал тут где-то про слышимость электрички, сам живу рядом с Кутузовким(400м) и ж.д. рядом(70м) с электричками смирился почти сразу, щас даже внимания не обращаю,но с пылью от Кутузовского не как не могу.Квартиру выбираю уже полгода и считаю этот ЖК самым лучшим вариантом на рынке в ЗАО,конечно есть и минусы ну каждому своё.
Надеюсь станем в конечном итоге соседями.Читал тут где-то про слышимость электрички, сам живу рядом с Кутузовким(400м) и ж.д. рядом(70м) с электричками смирился почти сразу, щас даже внимания не обращаю,но с пылью от Кутузовского не как не могу.Квартиру выбираю уже полгода и считаю этот ЖК самым лучшим вариантом на рынке в ЗАО,конечно есть и минусы ну каждому своё.
Не думаю что эта пыль от Кутузовки. Пыли хватает по всей Москве. У меня 600м от Кутузовки, а у брата окно кухни на Триумфальную арку выходит, так у него вроде даже меньше пыли. Кутузовку моют постоянно.
Не думаю что эта пыль от Кутузовки. Пыли хватает по всей Москве. У меня 600м от Кутузовки, а у брата окно кухни на Триумфальную арку выходит, так у него вроде даже меньше пыли. Кутузовку моют постоянно.
Так правильно, пыль с дороги смывают, а она на дома.
Жил на Кастанаевской и тоже было очень пыльно, удивился этому - откуда?!. Безумная пыль хоть и жил на высоком этаже, считаю тоже, что от кутузы, потому что больше не от куда, с обратной стороны парки и мневники.
Жил на Кастанаевской и тоже было очень пыльно, удивился этому - откуда?!. Безумная пыль хоть и жил на высоком этаже, считаю тоже, что от кутузы, потому что больше не от куда, с обратной стороны парки и мневники.
На Кастанаевской пыли больше чем на Кутузовке. На Кастанаевскую много выездов из дворов, оттуда и тащат всю грязь, смываемую с газонов на проезды.
Вообще район Пионерской и конкретно отрезок от Филевского Парка до Кунцевской считаю одним из лучших мест для проживания в Москве. А по транспортной доступности, пожалуй самый лучший.
Имею в виду жилье среднего ценового уровня и ниже, т.е. для таких как я адептов.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49