да,не спорю: кто прописал свои миллионы за "вид на парк" в ДДУ получат отличную компенсацию. а остальные будут страдать, но не из-за жадности, а из-за глупости. своей.
Я бы сказала из-за доверчивости...
Я вот например настаивала, чтоб в ДДУ прописали все что обещали, но у них один ответ - договор стандартный со всеми - ничего менять не можем... Сто раз переспрашивала точно ли все это будет, и они без зазрения совести утверждали что точно - других вариантов быть не может, ведь ПЗЗ утверждён!
Я собрала информацию о "Сезар" и на тот момент у них была очень хорошая репутация - решила что все будет хорошо и вписалась...
Кто ж знал, что они могут такую подлянку сделать! Но все когда-то меняется...
Вся эта ситуация вообще похожа на то, что они сейчас по максимуму денег нарубят и подадутся в банкротство...
Я то не сильно пострадаю - я опасалась брать на стадии котлована и покупала уже построенный дом. В мае 2017 года он уже стоял под крышу, только отделки не было. Поэтому я была уверена что дом построится и я ни чем особо не рискую, кроме как переплатой денег за инфраструктуру. А вот те кто сейчас планируют покупку в "Династии" и в 22-х этажках Рассказово - очень даже рискуют..! Теперь доверия к "Сезар-групп" нет!
Риски - рисками, но отвечать за свои деяния надо! А Сезар не хочет!
И Вы, так же как и я пострадали от их действий! (если конечно вы не их менеджер)...
И мне странно видеть как Вы отстаиваете репутацию Сезара...
Ни один здравомыслящий человек, если его все устраивает, не станет тратить своё драгоценное время, лазить по форумам и писать информацию, что застройщик белый и пушистый, что все не так страшно, что это стандартные риски и Сезар не должен отвечать за свои обещания и недобросовестную рекламу...
А те люди, которые пишут тут о своей беде - они ищут решение своей проблемы, ищут помощь и информацию, как заставить застройщика выполнить обещанное и получить то за что они заплатили! И когда начинают их тут клевать - вывод напрашивается только один, что Сезар хорошо работает в соцсетях, вместо того чтобы хорошо выполнять свои обязательства перед дольщиками!
Извините, если я не права и Вас как-то зацепила - не хотела, но это то что я вижу сейчас.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вы абсолютно правы, ТСЖ естественно никаким образом не решит обозначенные проблемы, но сами увидите скоро призывы к созданию товарищества от «борцов» в кавычках за права.
Всем несогласным будут угрожать!
Причём по мнению этих «борцов» ТСЖ надо будет создавать очень срочно, им так хочется )))
Кстати, Гость! Могу я спросить как Вас зовут? Меня зовут Наталья!
Меня Алексей. я из другого ЖК, но поверьте мне проблемы дольщиков не безразличны. у нас тоже есть претензии и достаточно серьезные к застройщику. я знаю так же что на форумах этих полно тролей-конкурентов, полно просто тех кому делать нечего в соцсетях, но у вас счас полная вакханалия творится. все ресурсы по новостройкам забиты одним и тем же спамом. Вы спрашиваете как решите проблему? только юридически! и сами же даете ответ: юридически это сделать было невозможно. вот вам и замкнутый круг. Виноват застройщик? да виноват. скоро вот ДДУ уберут, это хорошо будет? наверное да, только вот цена поднимется. хорошо? Вы вот пишите про доверие к цезару - а у него кстати рейтинг 5 из 5 на едином реестре застройщиков. и на 22-х этажные башни с дешевыми квартирами возле метро и красивыми домиками 1-й очереди будет спрос неплохой.
так что я не сторонник цезара или кого либо ещё, но на вещи смотреть надо здраво.
Прогноз! Вся эта искусственная ВАТХАНАЛИЯ закончится только одним. Ну раз ничего нельзя сделать, то давайте быстро создадим ТСЖ, а руководство в товариществе займут ЛИПОВЫЕ БОРЦЫ за права. Уже сейчас от ЛИПОВЫХ БОРЦОВ за права слышны ЗАПУГИВАНИЕ и УГРОЗЫ несогласным! Ждите от ЛИПОВЫХ БОРЦОВ за права (РЕЙДЕРОВ) предложений о необходимости скорейшего создания ТСЖ!
В соцсетях уже появились предложения о создании ТСЖ )))
Только плохую УК поменять можно и даже пожаловаться в МЖИ на УК можно.
А вот руководство ТСЖ поменять ох как будет трудно, да и жаловаться
на товарищество придется только на самих себя!
Оу! Мне начинают УГРОЖАТЬ!???
Интересненько!
Молодой человек! А вы не охринели ли? Я вам не угрожала, вас не унижала и не оскорбляла! А вы меня так называете и угрожаете мне!
Я бы ответила тем же, но не буду опускаться до вашего уровня!
Дай бог здоровья вашей жене и ребенку!
Вы хотите мне что-то ппредьявить? - Я готова встретиться с вами не смотря что вы мужчина и после таких угроз я очень риску жизнью и здоровьем! Хотя скорее всего вы не мужчина, раз так общаетесь с женщинами!
Скоро, соседи, мы ещё страшнее услышим от «борцов» за права!
Интересно, почему столько "персонажей" пытаются размыть недовольство дольщиков какими-то личными оскорблениями, заверениями, что у других еще хуже и т.п.? (Сарказм)
На самом деле, гадство.
Вместо актов передачи пол года молчания, вместо парка несколько муравейников... что будет вместо закрытых дворов и охраняемой территории? Или Шанхай групп логично предполагает, что жители сами готовы будут от этого отказаться ввиду увеличения жителей или машин?
Меня Алексей. я из другого ЖК, но поверьте мне проблемы дольщиков не безразличны. у нас тоже есть претензии и достаточно серьезные к застройщику. я знаю так же что на форумах этих полно тролей-конкурентов, полно просто тех кому делать нечего в соцсетях, но у вас счас полная вакханалия творится. все ресурсы по новостройкам забиты одним и тем же спамом. Вы спрашиваете как решите проблему? только юридически! и сами же даете ответ: юридически это сделать было невозможно. вот вам и замкнутый круг. Виноват застройщик? да виноват. скоро вот ДДУ уберут, это хорошо будет? наверное да, только вот цена поднимется. хорошо? Вы вот пишите про доверие к цезару - а у него кстати рейтинг 5 из 5 на едином реестре застройщиков. и на 22-х этажные башни с дешевыми квартирами возле метро и красивыми домиками 1-й очереди будет спрос неплохой.
так что я не сторонник цезара или кого либо ещё, но на вещи смотреть надо здраво.
Приятно познакомиться, Алексей!
Спасибо за разъяснение Вашей позиции.
Да, тем кто сейчас будет вкладываться в 22-х этажки Рассказово будет наверное выгодно - цены упали из-за увеличения плотности населения в нашем ЖК (их хоть предупредили об этом). Но только вот построят ли они эти дома? Не придумают ли ещё какую-нибудь схему по выкачиванию денег у дольщиков - это вопрос...
И качество заявленное ранее пока страдает - если у Вас будет время и желание - посмотрите что в первой очереди нашго ЖК творится - я лично видела последний потоп 11 марта (а ведь снег ещё не тает и дождей нет) - не буду писать тут о всех страшилках - кому над - тот найдёт инфу...
По факту две первых очереди ЖК Рассказово грубо кинули на бабки - да, можно сказать, что мы сами виноваты, что повелись на обещалки, но факт остаётся фактом - нас кинули!
Так что о рейтинге в 5 баллов я бы сейчас поспорила - он неотвратимо падает!
Я очень надеюсь что мы найдём компромисс, который всех бы устраивал!
Кстати те ЖК, которые я тоже рассматривала при покупке в Новой Москве - у них тоже цены упали (ЖК Новая Звезда, ЖК Москвичка и др.) - это сейчас везде так... Но они не потеряли своей ликвидности - там что было в буклетах - то и построили! А у нас к сожалению другая ситуация...
Интересно, почему столько "персонажей" пытаются [b]размыть недовольство дольщиков[\b] какими-то личными оскорблениями, заверениями, что у других еще хуже и т.п.? (Сарказм)
На самом деле, гадство.
Некоторые персонажи пытаются не [b]размыть недовольство дольщиков[\b], а наоборот [b]ОСЕДЛАТЬ и НАЖИТЬСЯ на недовольстве дольщиков[\b].
Заметьте разумных предложений по пунктам 1,2,3 по решению обозначенных проблем никто не предлагает!!! Вы видео посмотрите, на невнятных тетей, предлагающих собраться вместе с застройщиком и администрацией и ОБСУДИТЬ что-то ))))
Все закончится предложением создать ТСЖ с «борцами» во главе, вот увидите
И качество заявленное ранее пока страдает - если у Вас будет время и желание - посмотрите что в первой очереди нашго ЖК творится - я лично видела последний потоп 11 марта (а ведь снег ещё не тает и дождей нет) - не буду писать тут о всех страшилках - кому над - тот найдёт инфу...
да я видел фотки потопа. а вот по поводу падения цен в других ЖК я не согласен. тоже мониторю для себя данные - цены растут, но кроме цен есть и другие критерии, вот для меня сейчас основной критерий - пешая доступность до метро, и к сожалению жилья класса комфорт+ у метро в диапазоне года сдачи не так уж и много. это ИМХО.
Вся эта ситуация вообще похожа на то, что они сейчас по максимуму денег нарубят и подадутся в банкротство...
Не доверчивости, а из-за неправильно понимания ситуации!
Сейчас у вас тоже самое! Вы не правильно оцениваете ситуацию.
Долевое строительство отменено и заменено проектным финансированием, сейчас ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД.
Дольщику БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ напрямую покупать квартиры у застройщиков. Квартиры в новостройках будут реализовываться только через БАНКИ и только банк будет отвечать перед «новыми дольщиками»
Застройщику больше не нужна репутация и имя )))
Застройщики просто сейчас зарабатывают деньги по максимуму, и все!!!
Не доверчивости, а из-за неправильно понимания ситуации!
Сейчас у вас тоже самое! Вы не правильно оцениваете ситуацию.
Долевое строительство отменено и заменено проектным финансированием, сейчас ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД.
Дольщику БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ напрямую покупать квартиры у застройщиков. Квартиры в новостройках будут реализовываться только через БАНКИ и только банк будет отвечать перед «новыми дольщиками»
Застройщику больше не нужна репутация и имя )))
Застройщики просто сейчас зарабатывают деньги по максимуму, и все!!!
Ну да - теперь все методы хороши - Сезару можно кидать всех пока не закончился этот переходный период и не вступило в силу проектное финансирование...
А значит и те кто сейчас покупают квартиры - очень рискуют быть кинутыми...
Сейчас ответственности у застройщика никакой!
Нам остаётся судиться и стучать во все инстанции, что мы и делаем!
да я видел фотки потопа. а вот по поводу падения цен в других ЖК я не согласен. тоже мониторю для себя данные - цены растут, но кроме цен есть и другие критерии, вот для меня сейчас основной критерий - пешая доступность до метро, и к сожалению жилья класса комфорт+ у метро в диапазоне года сдачи не так уж и много. это ИМХО.
От комфорта+ у нас одно название... У меня подруга купила эконом, так там таких проблем как у нас нет и дома намного качественнее!
От комфорта+ у нас одно название... У меня подруга купила эконом, так там таких проблем как у нас нет и дома намного качественнее!
согласен, что сейчас подобная градация - чисто символическая. Граница МКАД только минимум +20 к стоимости метража дает. независимо от статуса и прочих параметров.
Ну да - теперь все методы хороши - Сезару можно кидать всех пока не закончился этот переходный период и не вступило в силу проектное финансирование...
А значит и те кто сейчас покупают квартиры - очень рискуют быть кинутыми...
Сейчас ответственности у застройщика никакой!
Нам остаётся судиться и стучать во все инстанции, что мы и делаем!
Понятие «кидать всех» на форуме понимают по разному, для одних это парк, для вторых это 22 этажа, для третьих это первоначальным план с апартаментами, а для застройщика это обязательства в ДДУ.
Юридически застройщик отвечает только по обязательствам, прописанным в договоре долевого участия.
В «переходный период» застройщики не будут вкладываться в свой имидж, больше нет в этом смысла!!!
Сейчас для застройщика и продажи особо не важны, квартиры и земля просто закладываются в БАНКЕ. Можно заложить все и сразу ))))
Наталья, удручает отсутсвие у нас вменяемых соседей и внятных предложений на формах по решению наших проблем
Посмотрела.
Вполне четкие ответы застройщика.
Парк жаль конечно. Но рядом лес (!).
Искали квартиру рядом с метро и лесом - Рассказово это лучший вариант.
Даже при новшествах.
Посмотрела.
Вполне четкие ответы застройщика.
Парк жаль конечно. Но рядом лес (!).
Искали квартиру рядом с метро и лесом - Рассказово это лучший вариант.
Даже при новшествах.
Никогда чётче ответов не слышал!)))))))) Давайте по другому))))))
Светлана = Сезар
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49