да,не спорю: кто прописал свои миллионы за "вид на парк" в ДДУ получат отличную компенсацию. а остальные будут страдать, но не из-за жадности, а из-за глупости. своей.
Я бы сказала из-за доверчивости...
Я вот например настаивала, чтоб в ДДУ прописали все что обещали, но у них один ответ - договор стандартный со всеми - ничего менять не можем... Сто раз переспрашивала точно ли все это будет, и они без зазрения совести утверждали что точно - других вариантов быть не может, ведь ПЗЗ утверждён!
Я собрала информацию о "Сезар" и на тот момент у них была очень хорошая репутация - решила что все будет хорошо и вписалась...
Кто ж знал, что они могут такую подлянку сделать! Но все когда-то меняется...
Вся эта ситуация вообще похожа на то, что они сейчас по максимуму денег нарубят и подадутся в банкротство...
Я то не сильно пострадаю - я опасалась брать на стадии котлована и покупала уже построенный дом. В мае 2017 года он уже стоял под крышу, только отделки не было. Поэтому я была уверена что дом построится и я ни чем особо не рискую, кроме как переплатой денег за инфраструктуру. А вот те кто сейчас планируют покупку в "Династии" и в 22-х этажках Рассказово - очень даже рискуют..! Теперь доверия к "Сезар-групп" нет!
Риски - рисками, но отвечать за свои деяния надо! А Сезар не хочет!
И Вы, так же как и я пострадали от их действий! (если конечно вы не их менеджер)...
И мне странно видеть как Вы отстаиваете репутацию Сезара...
Ни один здравомыслящий человек, если его все устраивает, не станет тратить своё драгоценное время, лазить по форумам и писать информацию, что застройщик белый и пушистый, что все не так страшно, что это стандартные риски и Сезар не должен отвечать за свои обещания и недобросовестную рекламу...
А те люди, которые пишут тут о своей беде - они ищут решение своей проблемы, ищут помощь и информацию, как заставить застройщика выполнить обещанное и получить то за что они заплатили! И когда начинают их тут клевать - вывод напрашивается только один, что Сезар хорошо работает в соцсетях, вместо того чтобы хорошо выполнять свои обязательства перед дольщиками!
Извините, если я не права и Вас как-то зацепила - не хотела, но это то что я вижу сейчас.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Вы абсолютно правы, ТСЖ естественно никаким образом не решит обозначенные проблемы, но сами увидите скоро призывы к созданию товарищества от «борцов» в кавычках за права.
Всем несогласным будут угрожать!
Причём по мнению этих «борцов» ТСЖ надо будет создавать очень срочно, им так хочется )))
Кстати, Гость! Могу я спросить как Вас зовут? Меня зовут Наталья!
Меня Алексей. я из другого ЖК, но поверьте мне проблемы дольщиков не безразличны. у нас тоже есть претензии и достаточно серьезные к застройщику. я знаю так же что на форумах этих полно тролей-конкурентов, полно просто тех кому делать нечего в соцсетях, но у вас счас полная вакханалия творится. все ресурсы по новостройкам забиты одним и тем же спамом. Вы спрашиваете как решите проблему? только юридически! и сами же даете ответ: юридически это сделать было невозможно. вот вам и замкнутый круг. Виноват застройщик? да виноват. скоро вот ДДУ уберут, это хорошо будет? наверное да, только вот цена поднимется. хорошо? Вы вот пишите про доверие к цезару - а у него кстати рейтинг 5 из 5 на едином реестре застройщиков. и на 22-х этажные башни с дешевыми квартирами возле метро и красивыми домиками 1-й очереди будет спрос неплохой.
так что я не сторонник цезара или кого либо ещё, но на вещи смотреть надо здраво.
Прогноз! Вся эта искусственная ВАТХАНАЛИЯ закончится только одним. Ну раз ничего нельзя сделать, то давайте быстро создадим ТСЖ, а руководство в товариществе займут ЛИПОВЫЕ БОРЦЫ за права. Уже сейчас от ЛИПОВЫХ БОРЦОВ за права слышны ЗАПУГИВАНИЕ и УГРОЗЫ несогласным! Ждите от ЛИПОВЫХ БОРЦОВ за права (РЕЙДЕРОВ) предложений о необходимости скорейшего создания ТСЖ!
В соцсетях уже появились предложения о создании ТСЖ )))
Только плохую УК поменять можно и даже пожаловаться в МЖИ на УК можно.
А вот руководство ТСЖ поменять ох как будет трудно, да и жаловаться
на товарищество придется только на самих себя!
Оу! Мне начинают УГРОЖАТЬ!???
Интересненько!
Молодой человек! А вы не охринели ли? Я вам не угрожала, вас не унижала и не оскорбляла! А вы меня так называете и угрожаете мне!
Я бы ответила тем же, но не буду опускаться до вашего уровня!
Дай бог здоровья вашей жене и ребенку!
Вы хотите мне что-то ппредьявить? - Я готова встретиться с вами не смотря что вы мужчина и после таких угроз я очень риску жизнью и здоровьем! Хотя скорее всего вы не мужчина, раз так общаетесь с женщинами!
Скоро, соседи, мы ещё страшнее услышим от «борцов» за права!
Интересно, почему столько "персонажей" пытаются размыть недовольство дольщиков какими-то личными оскорблениями, заверениями, что у других еще хуже и т.п.? (Сарказм)
На самом деле, гадство.
Вместо актов передачи пол года молчания, вместо парка несколько муравейников... что будет вместо закрытых дворов и охраняемой территории? Или Шанхай групп логично предполагает, что жители сами готовы будут от этого отказаться ввиду увеличения жителей или машин?
Меня Алексей. я из другого ЖК, но поверьте мне проблемы дольщиков не безразличны. у нас тоже есть претензии и достаточно серьезные к застройщику. я знаю так же что на форумах этих полно тролей-конкурентов, полно просто тех кому делать нечего в соцсетях, но у вас счас полная вакханалия творится. все ресурсы по новостройкам забиты одним и тем же спамом. Вы спрашиваете как решите проблему? только юридически! и сами же даете ответ: юридически это сделать было невозможно. вот вам и замкнутый круг. Виноват застройщик? да виноват. скоро вот ДДУ уберут, это хорошо будет? наверное да, только вот цена поднимется. хорошо? Вы вот пишите про доверие к цезару - а у него кстати рейтинг 5 из 5 на едином реестре застройщиков. и на 22-х этажные башни с дешевыми квартирами возле метро и красивыми домиками 1-й очереди будет спрос неплохой.
так что я не сторонник цезара или кого либо ещё, но на вещи смотреть надо здраво.
Приятно познакомиться, Алексей!
Спасибо за разъяснение Вашей позиции.
Да, тем кто сейчас будет вкладываться в 22-х этажки Рассказово будет наверное выгодно - цены упали из-за увеличения плотности населения в нашем ЖК (их хоть предупредили об этом). Но только вот построят ли они эти дома? Не придумают ли ещё какую-нибудь схему по выкачиванию денег у дольщиков - это вопрос...
И качество заявленное ранее пока страдает - если у Вас будет время и желание - посмотрите что в первой очереди нашго ЖК творится - я лично видела последний потоп 11 марта (а ведь снег ещё не тает и дождей нет) - не буду писать тут о всех страшилках - кому над - тот найдёт инфу...
По факту две первых очереди ЖК Рассказово грубо кинули на бабки - да, можно сказать, что мы сами виноваты, что повелись на обещалки, но факт остаётся фактом - нас кинули!
Так что о рейтинге в 5 баллов я бы сейчас поспорила - он неотвратимо падает!
Я очень надеюсь что мы найдём компромисс, который всех бы устраивал!
Кстати те ЖК, которые я тоже рассматривала при покупке в Новой Москве - у них тоже цены упали (ЖК Новая Звезда, ЖК Москвичка и др.) - это сейчас везде так... Но они не потеряли своей ликвидности - там что было в буклетах - то и построили! А у нас к сожалению другая ситуация...
Интересно, почему столько "персонажей" пытаются [b]размыть недовольство дольщиков[\b] какими-то личными оскорблениями, заверениями, что у других еще хуже и т.п.? (Сарказм)
На самом деле, гадство.
Некоторые персонажи пытаются не [b]размыть недовольство дольщиков[\b], а наоборот [b]ОСЕДЛАТЬ и НАЖИТЬСЯ на недовольстве дольщиков[\b].
Заметьте разумных предложений по пунктам 1,2,3 по решению обозначенных проблем никто не предлагает!!! Вы видео посмотрите, на невнятных тетей, предлагающих собраться вместе с застройщиком и администрацией и ОБСУДИТЬ что-то ))))
Все закончится предложением создать ТСЖ с «борцами» во главе, вот увидите
И качество заявленное ранее пока страдает - если у Вас будет время и желание - посмотрите что в первой очереди нашго ЖК творится - я лично видела последний потоп 11 марта (а ведь снег ещё не тает и дождей нет) - не буду писать тут о всех страшилках - кому над - тот найдёт инфу...
да я видел фотки потопа. а вот по поводу падения цен в других ЖК я не согласен. тоже мониторю для себя данные - цены растут, но кроме цен есть и другие критерии, вот для меня сейчас основной критерий - пешая доступность до метро, и к сожалению жилья класса комфорт+ у метро в диапазоне года сдачи не так уж и много. это ИМХО.
Вся эта ситуация вообще похожа на то, что они сейчас по максимуму денег нарубят и подадутся в банкротство...
Не доверчивости, а из-за неправильно понимания ситуации!
Сейчас у вас тоже самое! Вы не правильно оцениваете ситуацию.
Долевое строительство отменено и заменено проектным финансированием, сейчас ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД.
Дольщику БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ напрямую покупать квартиры у застройщиков. Квартиры в новостройках будут реализовываться только через БАНКИ и только банк будет отвечать перед «новыми дольщиками»
Застройщику больше не нужна репутация и имя )))
Застройщики просто сейчас зарабатывают деньги по максимуму, и все!!!
Не доверчивости, а из-за неправильно понимания ситуации!
Сейчас у вас тоже самое! Вы не правильно оцениваете ситуацию.
Долевое строительство отменено и заменено проектным финансированием, сейчас ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД.
Дольщику БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ напрямую покупать квартиры у застройщиков. Квартиры в новостройках будут реализовываться только через БАНКИ и только банк будет отвечать перед «новыми дольщиками»
Застройщику больше не нужна репутация и имя )))
Застройщики просто сейчас зарабатывают деньги по максимуму, и все!!!
Ну да - теперь все методы хороши - Сезару можно кидать всех пока не закончился этот переходный период и не вступило в силу проектное финансирование...
А значит и те кто сейчас покупают квартиры - очень рискуют быть кинутыми...
Сейчас ответственности у застройщика никакой!
Нам остаётся судиться и стучать во все инстанции, что мы и делаем!
да я видел фотки потопа. а вот по поводу падения цен в других ЖК я не согласен. тоже мониторю для себя данные - цены растут, но кроме цен есть и другие критерии, вот для меня сейчас основной критерий - пешая доступность до метро, и к сожалению жилья класса комфорт+ у метро в диапазоне года сдачи не так уж и много. это ИМХО.
От комфорта+ у нас одно название... У меня подруга купила эконом, так там таких проблем как у нас нет и дома намного качественнее!
От комфорта+ у нас одно название... У меня подруга купила эконом, так там таких проблем как у нас нет и дома намного качественнее!
согласен, что сейчас подобная градация - чисто символическая. Граница МКАД только минимум +20 к стоимости метража дает. независимо от статуса и прочих параметров.
Ну да - теперь все методы хороши - Сезару можно кидать всех пока не закончился этот переходный период и не вступило в силу проектное финансирование...
А значит и те кто сейчас покупают квартиры - очень рискуют быть кинутыми...
Сейчас ответственности у застройщика никакой!
Нам остаётся судиться и стучать во все инстанции, что мы и делаем!
Понятие «кидать всех» на форуме понимают по разному, для одних это парк, для вторых это 22 этажа, для третьих это первоначальным план с апартаментами, а для застройщика это обязательства в ДДУ.
Юридически застройщик отвечает только по обязательствам, прописанным в договоре долевого участия.
В «переходный период» застройщики не будут вкладываться в свой имидж, больше нет в этом смысла!!!
Сейчас для застройщика и продажи особо не важны, квартиры и земля просто закладываются в БАНКЕ. Можно заложить все и сразу ))))
Наталья, удручает отсутсвие у нас вменяемых соседей и внятных предложений на формах по решению наших проблем
Посмотрела.
Вполне четкие ответы застройщика.
Парк жаль конечно. Но рядом лес (!).
Искали квартиру рядом с метро и лесом - Рассказово это лучший вариант.
Даже при новшествах.
Посмотрела.
Вполне четкие ответы застройщика.
Парк жаль конечно. Но рядом лес (!).
Искали квартиру рядом с метро и лесом - Рассказово это лучший вариант.
Даже при новшествах.
Никогда чётче ответов не слышал!)))))))) Давайте по другому))))))
Светлана = Сезар
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49