Оу! Мне начинают УГРОЖАТЬ!???
Интересненько!
Молодой человек!
А вы не охринели ли?
Я вам не угрожала, вас не унижала и не оскорбляла!
А вы меня так называете и угрожаете мне!
Я бы ответила тем же, но не буду опускаться до вашего уровня!
Дай бог здоровья вашей жене и ребенку!
Вы хотите мне что-то ппредьявить? - Я готова встретиться с вами не смотря что вы мужчина и после таких угроз я очень риску жизнью и здоровьем!
Хотя скорее всего вы не мужчина, раз так общаетесь с женщинами!
+10000
Опасно на собрания с такими соседями ходить,
всеобщий одобрямс должен быть бреду,
иначе рискуете потерять здоровье
Докатились! Общаться с оппонентами после такого больше не имеет смысла!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПРОКОПЕНКО же сказал , что никто же не знал про реновацию, а как узнали, сразу поняли много халявных денег, поэтому сразу предложили городу площадки, не зоопарк же там делать, столько пропадает земли, а продажи никакие. В ноябре все и порешали с Москвой.
+1
Тоже так считаю, если не реновации с 22 этажными домами и государственными деньгами, то застройщик возможно и наш проект не смог бы завершить.
Надо будет посмотреть стандарт этих новых двадцатидвухэтажных домов, возможно к нам переселят жителей пятиэтажек. Прокопенко что-то очень подробно рассказывал про программу реновации
Егегей !!!! Подожгите уже всю расказовку к хренам !!!!
Нам Москвичам плевать на ваши проблемы !!!
Так было , есть и будет !!!
Вы сначала зарегистрируйтесь , а потом пишите на ветке своей воеючей замкадышной расказовки !
К нам не стоит лезть .
А то решили москвичами стать - Изначально был против расширения Москвы , а теперь и подавно , с таким контингентом , который за «пол шишки» решил Москвой стать с видом на лес !
А вот лысого вам , а не парк )))
И сад ждите лет 5-10 !!!
Хотели Москву за такие деньги - покупали бы хрущ на первом этаже на 16 парковой ..!
А так терпите !
У меня всё )!
Надо будет посмотреть стандарт этих новых двадцатидвухэтажных домов, возможно к нам переселят жителей пятиэтажек. Прокопенко что-то очень подробно рассказывал про программу реновации
Всё-таки нет, друзья!
Мне кажется, что эти две многосекционные высотки, если конечно Сезар ещё в состоянии их возвести, не пойдут по программе реновации. Как-никак подземные паркинги удовольствие не из дешёвых и просто так дарить их как бы в придачу - предел щедрости...
К тому же в ближайших районах Солнцево и Ново-Переделкино (хоть это и старая Москва) под реновацию попадает не так много ветхих домов. И есть стартовые площадки для строительства гораздо ближе к МКАД. Так что переселенцы, скорее всего, свой выбор остановят на тех стройплощадках, что ближе к Москве.
Оу! Мне начинают УГРОЖАТЬ!???
Интересненько!
Молодой человек! А вы не охринели ли? Я вам не угрожала, вас не унижала и не оскорбляла! А вы меня так называете и угрожаете мне!
Я бы ответила тем же, но не буду опускаться до вашего уровня!
Дай бог здоровья вашей жене и ребенку!
Вы хотите мне что-то ппредьявить? - Я готова встретиться с вами не смотря что вы мужчина и после таких угроз я очень риску жизнью и здоровьем! Хотя скорее всего вы не мужчина, раз так общаетесь с женщинами!
Может я конечно не очень разбираюсь в этих мессенджер и сайтах, но к сожалению, вроде бы писали мне...
Но я буду очень рада, если это не так!
Ну да ладно - я сюда не ругаться пришла, а хоть как-то попытаться отстаять свои права!
Всем мира!
Может я конечно не очень разбираюсь в этих мессенджер и сайтах, но к сожалению, вроде бы писали мне...
Но я буду очень рада, если это не так!
Ну да ладно - я сюда не ругаться пришла, а хоть как-то попытаться отстаять свои права!
Всем мира!
Уважаемые соседи ( назовём Вас так)))довольные новым проектом! А вас совершенно не смущает что сдача всех объектов социальной инфраструктуры (школа, дат сад) а также второй наземный паркинг затягиваются теперь на неопределенный срок до 22 года минимум? Куда мне теперь прикажете водить детишек ближайшим годы? В переделкино, где переполнены все школы и сады?! Ведь мы покупали квартиру с четким заверением застройщика о сдаче этих объектов в 2020 году! Хочется услышать ваш комментарий по этому поводу, как восторженно оптимистичного поклонника Нового плана дольщика ( или сотрудника Сезара) это суть вопроса не меняет! Вы не считаете это основанием для недовольства?
Уважаемые соседи ( назовём Вас так)))довольные новым проектом! А вас совершенно не смущает что сдача всех объектов социальной инфраструктуры (школа, дат сад) а также второй наземный паркинг затягиваются теперь на неопределенный срок до 22 года минимум? Куда мне теперь прикажете водить детишек ближайшим годы? В переделкино, где переполнены все школы и сады?! Ведь мы покупали квартиру с четким заверением застройщика о сдаче этих объектов в 2020 году! Хочется услышать ваш комментарий по этому поводу, как восторженно оптимистичного поклонника Нового плана дольщика ( или сотрудника Сезара) это суть вопроса не меняет! Вы не считаете это основанием для недовольства?
Согласен, застройщик поступил не очень порядочно, но это реалии сегодняшнего дня.
К примеру именитый КРОСТ с велтон парком поступает гораздо хуже, устраивая настоящий Шанхай.
Только от всех ваших жалоб нам дольщикам становится хуже, ситуацию не изменить, А ваши жалобы возможно только уменьшают объемы продаж, что может затянуть сроки строительства ЖК.
Не хочется переходить на эмоции, как предыдущие ораторы.
Да и общаться после угроз, запугивания и истерики нет желания.
Ребята! Нам всем тут жить в этом комплексе! Давайте решать проблему сообща! Самое лучшее что мы можем сейчас сделать - это отменить эту застройку! Так и парк сохраним и плотность населения, и стоимость квартир, и сроки по сдаче комплекса, и остальные созданные застройщиком проблемы!
Понимаю что это возможно будет трудно сделать, но надо хоть попробовать, чтоб жить с чистой совестью, что мы сделали все для того, чтобы нашим детям тут жилось хорошо!
Понимаю, что кто-то согласен со мной, кто-то нет - у каждого есть своё мнение на этот счёт, свои интересы и мотивация...
Тут я вижу три категории сторон:
1) За застройку, как я думаю, выступают в основном люди, которые планируют сейчас перепродажу квартир, и по человечески понимаю их - им не выгодна сейчас шумиха.
2) Представители Сезара - и их интересы тоже понятны.
3) Остальные люди покупали тут квартиры для себя и своих семей, планируют тут жить и растить своих детей (и я одна из таких).
Вместо того чтобы тут ругаться - надо встречаться и совместно решать проблему, выслушать друг друга и прийти к какому-то общему консенсусу.
Так и сразу будет понятно кто есть кто - кто из Сезара тут пишет, а кто реальный дольщик и будущий житель ЖК Рассказово!
Ведь так и совсем тут в дебри можно уйти, с травлей и угрозами...
Если не сможем это отстоять, то пострадает все что было не раз перечислено... Часть инфраструктуры "в перспективе" например семьям с детьми уже не особо то и нужна будет - дети вырастут пока будет стройка!
Призываю Застройщика начать открытый диалог с дольщиками и всех, не важно против или за человек, сесть за стол переговоров!
Обещали одно, а теперь Сезар решил увеличить плотность застройки и деньжат на этом заработать - пусть тогда выплачивают компенсации тем, кого кинули! Почему мы должны страдать из-за их жадности? И думаю не я одна буду требовать компенсации за свои потери!
Я хочу жить в комфортном ЖК, а не в Муровейнике - они вынуждают расторгнуть с ними договор и искать альтернативу на другой нормальный ЖК с инфраструктурой и охраняемым парком... А это дополнительные потери и расходы как денег, так и времени!
пусть тогда выплачивают компенсации тем, кого кинули! Почему мы должны страдать из-за их жадности?
да,не спорю: кто прописал свои миллионы за "вид на парк" в ДДУ получат отличную компенсацию. а остальные будут страдать, но не из-за жадности, а из-за глупости. своей.
классика: "Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!"(с)
Прогноз! Вся эта искусственная ВАТХАНАЛИЯ закончится только одним. Ну раз ничего нельзя сделать, то давайте быстро создадим ТСЖ, а руководство в товариществе займут ЛИПОВЫЕ БОРЦЫ за права. Уже сейчас от ЛИПОВЫХ БОРЦОВ за права слышны ЗАПУГИВАНИЕ и УГРОЗЫ несогласным! Ждите от ЛИПОВЫХ БОРЦОВ за права (РЕЙДЕРОВ) предложений о необходимости скорейшего создания ТСЖ!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49